19.09.2011, 21:56 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2011.
14-16 октября будет проводиться открытый"КУБОК ФРЕГАТА"
Место проведения Черкасская обл. смт.Сокирна. Из того что нас ждет: 1. 8 комнат в которые можно разместить до 45 кроватей. Кровати есть и будут расставлены хозяевами к нашему приезду. 2. "Банкетный зал" в котором могут разместиться до 70 человек. 3. "Кухарка" которая будет нас кормить. (пока не договаривались об условиях) 4. Лодок на этой базе нет, зато есть на соседней (Казанки). Лодки лучше резервировать заранее. Моторов вроде там нет, а если есть то мало. 5. На ночь можно будет выставить охранника - охранять лодки на воде. Программа: 14.10.2011-прибытие участников. 15.10.2011- 9.00 старт соревнований, 17.00- финиш.19.00- праздничный банкет. 16.10.2011-9.00 подведение результатов,награждение победителей. 12.00- разъезд участников по домам. Вступительный взнос 400 грв. Все будет как обычно по домашнему . Регистрируемся! ! !
С - деньги у СТП Ф - деньги у Фикса Р - деньги у РИНО Б - деньги у Бондыка ===========Реквизиты для приема денег========================== Карточка для любых платежей в клуб. Пользуются ТОЛЬКО клубни. Карточка Visa: №: 4149 4374 1537 5227 Получатель: Степанов Александр Аркадьевич Банк: Приватбанк Карточка в гривнах. Потому пополнить можно даже через автомат. Или любым другим путем. P.S. Кто переведет деньги на карточку не забудьте сообщить о переводе. Дабы знать чьи это деньги. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Получатель: Кальницкий Александр Станиславович. Банк получ.: ПАТ "Банк Форум". г.Киев Тр.счёт: 2924290013 Код получ.: 21574573 Код банка получ.: 322948 Назнач.платежа: Зачисление средств на карт.счёт № 26259000320317 Кальницкий Александр Станиславович. Потом звоним мне! Через банк" Финансы и кредит" не отправляем, у них что-то с моим банком не сложилось! ========================================================================== ОТВЕТЫ на вопросы: 1.Кровати пружинные? - разные, есть пружинные, но в основном раскладные диваны! 2.Постельное бельё? - присутствует! 3.Посуда (для Байрама)? - любая + специально обученная кухарка. 4.Сколько лодок поместится на... причале? - много, но я всегда свою вечером вынимал и ставил на лафете возле домика. 5.Охранник? - местный - черкасский. 6.Туалет, душ? - во всех комнатах туалет, умывальник. В шести из восьми есть душ. 7.Сброс на воду лодки с прицепа какой??? - Амур2+100Яма. спускали и подымали Аутлендером. 8.Подъезд к базе -дорога какая??? - асвальт, 200м. до базы лесная, утоптанная грунтовка, на четыре с плюсом. Более подробно смотрим здесь 9.Сколько чел в комнате получается ???? 5-6 чел.
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував Fix: 17.10.2011 о 21:03. Причина: Поправил таблицу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 09:18 | #303 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
Ну хде-то так .
18.10.2011, 19:46 | #305 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
....................Вот уж не знаю откуда Витя добирался на такси, то-ли из Киева, то-ли из Черкас, но встретил я его в лесу и ехал, наш подпольный мультимиллионер - на такси.
18.10.2011, 19:49 | #306 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Наши люди на такси на базы не ездят! Точно, Коммон- вылитый Корейко!
18.10.2011, 20:34 | #308 (permalink) |
Клубень
|
Ну на самом деле все очень просто .
0 - накатить 150 грамм и принять волевое решение 1 - метро "Выдубичи" 2 - первая же маршрутка на Черкассы 3 - в Черкассах на автостанции в такси
19.10.2011, 13:38 | #309 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.........................Витяня, дорогой - респект и уважуха. Ты просто молодчага .
19.10.2011, 20:24 | #310 (permalink) |
Клубень
|
Кто бы сомнвлся .:-
ПыСы чмтайте мою подпись .
Востаннє редагував common5: 19.10.2011 о 20:38. |
20.10.2011, 19:17 | #311 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Весело....!!! Очень весело......Многое,конечно не помню ,но тем не менее многое задуманное все получилось,
а именно увидеть очередной раз своих единомышленников и выйти на воду с общей целью для всех! А больше ничего и не нужно!! Всем прибывшим на чемпионат в Сокирное большое спасибо!! Без нас всех любимых не фига бы не получилось! Приезд....Немножко поздновато прибыли на базу,мест не хватило,ночевали на соседней.Но отсутствие простыней,удобств в доме праздничное настроение этот не значительный конфуз не испортил.Начали клянчить обогреватель у Володи (рулит на базе). Хлопцi та ви шо,га? Та,шо то вы за рибаки??Ну на куя вам обогреватель??...стоял и улыбался с нас местный житель. Стало стыдно,но обогреватель сказали,что бы принес и постельное тоже...Хреновые мы рыбаки,подумал я и вместе со Стасом пошли по приветствовать братьев водномоторников.Постельное белье этот жулик нам так и не принес...наверно воспитывал в нас правильных рыбаков!!Народ был везде и по всюду!!Нацепив бейджики,что бы лучше читались пошли со Стасом сдаваться.Увидел Игоря Peugeot и Олежку Буковина,по их радостным и сияющим лицам почувствовал,как моя печень предательски задергалась.Обнимаемся,жмем руку и дальше по территории все знакомые,сияющие лица одноклубников! Вадим Святовит,Анатол,Промокан Саня,Костя Голык и многие другие .....,а так же группа ребят с Херсона в полосатых купальниках!! Бондык спит..Серега Ser,мутит с музыкой...MERLIN Виктор с Аллой начинают всех затягивать в дикие танцы!Праздник начинается и у меня возникает ощущение,что я не куда и не уезжал! Совместить "за встречу по 50" и соревнования по утру,что в последствии производило наложения кадров...Не помню во сколько ляг ли спать и сколько выпили ,но когда открыл глаза время было уже 8.45.Утром я долго не мог понять мне снится или действительно начало соревнований ,а ведь мне еще у Сани Промокана нужно забрать мотор и допы к лодке...Звоню Сане :"где мотор !Саня уже на воде,возвращается,отдает!!Комплектуемся,выходим на воду...и началось !! Забыли шнур,потом вернулись за блеснами и в третий раз еще за чем то...Вечный вопрос "пить или не пить"....перед рыбалкой!Но тут предательски цокнула бутылка виски у меня в машине за сиденьем,которую уже ночью я предложил спрятать "по дальше",что бы мы могли уже пойти спать....,а то она все не кончалась...Хоть и остовалось ее меньше пол бутылки, взял в лодку в надежде встретить изначальных дегустаторов этого напитка!Дегустаторов не встретили.,поэтому привезу целую на следующую встречу...Выход на воду! Намотали шнуры,забили точку в навигаторе и помчались.......Время много потратили на разведку акватории,подыскивая нормальные глубины! В итоге щучка была одна и,как обычно в конце сход трофея.Взяла прям под лодкой ,немного борьбы и сход...Долго эхом разносились мои крики по Черкасской акватории!!!Встретив На воде Сашу ГлавВолыньРыба с друзьями и не поняв сразу ,что он хочет нам сказать махая руками и приветствуя нас кулаком,когда мы мимо проходили в лодке. ....потом уже разобрали,что проходя мимо создали им не большую волну, которая в итоге помешала им в поймать огромную рыбину и выйти на первое место!!Которая должна была клюнуть, чуть погодя....Виноват,Саша...прости! Виктор MERLIN-2 с Аллой встречали пару раз.Алла нас все время пыталась накормить ,а Виктор демонстрировал нам свою щуку!И от его довольного лица она казалась,как минимум в 2 раза больше.Подходя к базе увидели очень странную картину:моросит мерзский дождь,несколько лодок вместе в них люди и все улыбаются!Подошли по ближе,смотрим наши!! Говорим:здрасьте в ответ нам протянули два бокала с дорогим шампанским Dom Perignon и тарелочку с бутербродами черной икры.Выпили,закусили!И мне опять захотелось в Париж,хоть я там не разу не был.. Стало теплее и снова не грустно!Темы для разговоров находились,шампанское ,бутерброды и канапе с авокадо и крабами гондольеры не успевали подвозить. !Пришвартовались и пошли тихим ходом на базу.Дождь усиливался вместе со свадьбой на воде! продолжали плясать и веселится!Саша Промокан усиленно при этом пытался вытянуть свою команду по ближе к призовым местам, размахивая перед глазами у дрейфующих,кайфующих приятно уставших Фрегатовцев прутом! Не мог долго понять,как на пять лодок один двигатель и Один Rino за капитана?? Взял камеру,начал снимать ,что послужило объяснением с Игорем,почему у меня делает "его" видеокамера?? Я ждал очередного вопроса,зачем Бондык сбрил усы,но тут подъехал Ларика Амур и по очень довольным лицам в лодке,которые смотрели на нас с превосходством и,как то с высока,повеяло доминированием .Воцарилось немое молчание! Редкие просьбы ,показать рыбу...,рыбу показали%)! Все пытаются шутить,но шутки получаются не смешные....У всех на лицах читаю одну и туже фразу: Епть.....еклмн и епрст !Снова шампанское,икра ложкой из банки ,но уже для успокаивания.Промакан замахал прутом еще быстрее,хотя уже 17.30...Знаменитое : мутим отход и на базу!И все начинают разъезжаться.На базу идем молча,слышу предложения от Стаса выбросить рыбу после увиденного,что бы не засмеяли!Рыбу привезли и гордо в кармане вынесли на берег ! На берегу взрослые и дети игрались с дельфином в лодке,а потом начали фотографироваться!Оказывается этого дельфина ребята с Херсона случайно поймали ,когда бортом воду черпнули! Все поверили,кроме меня конечно!В этот момент я прикапывал нашу мега-щуку на берегу.Показаться с ней в толпе довольных собой рыбаков было бы не правильно!И после всего пережитого,что мне еще оставалось,как не топить свою совесть в вине и не петь песни. Ужин..Попросил еще шампанского и икры.Налили водки ,борща и посадили рядом Гену.Б.....пригляделся,мама дорогая! Виртуальная пьянка между форумчанами!Поздравления,речевки!Deniz76 заменил прекрасно тамаду ,было не скучно!Ждал веселых конкурсов и призов,но налили еще водки и закричали :"горько"!! У меня вообще крышу после этих слов снесло и решил больше не заниматься анализом происходящего и тоже начал кричать "горько" и уже шарил у себя по карманам деньги ,что бы подарить молодоженам на пеленки!!Запахло сливой и заговорили по немецки....уже не удивляюсь ,смотрю Саша stp с патроном шнапса!Налили,понюхал....сливовый! выпил,говорю с ними тоже по немецки!Снова крики "горько",Богдан вытер губы и занялся тренировкой по задержке дыхания с девушкой которая на все происходящее смотрела так же,как и я на дельфина! Песни,караоке! Миллион Алых роз в исполнении Аллы.....и кого вы подумали..?Причем тут Пугачева??..Конечно Аллы Борщ!MERLIN- Виктор разводил руками и показывал какой был здоровенный язь!И,что мечтать ему больше уже не о чем. Ведь рыбу его мечты он в поймал!SlavaSL приятно дополнял веселую феерию остроумными шутками. и т.д.... Утро....Утро в Сокирное, суко тяжелое! Вернее ,его отсутствие с моим интеллектом.Знакомых вообще не вижу...садят за стол! Пытаются налить,протягивают ...и блины тоже.Рука тянется к стакану,внутренний голос говорит,что алкаш! Начинаю спорить в итоге вспоминаю,что сегодня последний день и нужно ехать домой! Водичка вернула к жизни и память вернулась,присмотрелся...други водномоторники,едят блины и вчерашнего дельфина!!Попробывал !Отличный ,сырой,свежепойманый толстолобик!!Зачем только на такую достойную рыбу говорят "селедка" так и не понял.Говорить о разных кулинарных пристрастиях тоже не стал,молча съел сырого дельфина и почувствовав себя эскимосом вышел оглядеться.Свежий воздух,МИНЕРАЛКА ,разговоры,приводят меня в чувство. Награждения .... Медали у всех !!Слышу ,что приглашают к трибуне!! Подхожу ,доносятся обрывки фраз!Из Куево-кукуево,за волю к победе,награждается Валерон...Бондык улыбается..мать честная!!Меня награждают!! Медальку не отняли и еще кубок вручили,но водки больше не налили!Витя Comon,подходил пару раз знакомиться перед теми тремя разами за пять минут до этого. Минералки не пил,дельфина-селедку не ел,значит еще не выздоровел.Сделали мы вывод и в пятый раз послушали,как его зовут!.Фото сессия для Forbes и по домам с обещаниями себе,что я больше не пью..Домой добрались,хотя как только в машине начинал говорить навигатор женским голосом я оглядывался назад и думал,что девчонок не высадили....... Говорить,а том,что в следующий раз мы надерем всем задницу и в поймаем больше всех рыбы я не буду !Но очень этого хочу!! Готов отправится в любой поход за любыми приключениями с близкими мне людьми!Только одна просьба: Не наливать шампанского и не кормить сырым дельфином!! Будьте здоровы ,живите богато!!!! чемпионат Фрегата - YouTube чемпионат Фрегата дерево - YouTube чемпионат Фрегата дерево 2 - YouTube чемпионат Фрегата - YouTube чемпионат Фрегата свадьба на воде - YouTube чемпионат Фрегата - YouTube Чемпионат Фрегата по хищнику 2011 - YouTube чемпионат фрегата - YouTube Чемпионат Фрегата по хищнику 2011 - YouTube |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
@lexandr (20.10.2011),
Andrey55 (21.10.2011),
biocon (05.09.2017),
Chip (20.10.2011),
Deniz76 (21.10.2011),
dimon (20.10.2011),
esvesk (20.10.2011),
FISHER (20.10.2011),
Fix (20.10.2011),
Gonivo (20.10.2011),
igor67 (20.10.2011),
Megood (20.10.2011),
MERLIN (20.10.2011),
Neel (20.10.2011),
peps (21.10.2011),
promokan (20.10.2011),
Ruslan (21.10.2011),
Sedobor (21.10.2011),
silver36 (19.09.2013),
stp (20.10.2011),
vital-777 (21.10.2011),
Vitaliy M. (22.09.2012),
Бодя (20.10.2011),
БОНДЫК (21.10.2011),
Гена (20.10.2011),
Голык (21.10.2011),
Святовит (21.10.2011),
Чехардон (20.10.2011),
Шурави (20.10.2011)
|
20.10.2011, 20:15 | #313 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Да уж Валера!! Достойное описание
|
21.10.2011, 12:20 | #315 (permalink) |
Клубень
|
Валерчик, дорогой - молодчага . Действительно, как будто бы опять на пол часа попал в ту удивительно-счастливо-радостную атмосферу теплоты, дружбы и взаимопомощи, в которой мы все прибывали на протяжении нескольких дней на базе и на воде возле с. Сокирна.
21.10.2011, 13:07 | #316 (permalink) |
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Да уж! ! !
Магешь! ! ! Очень красиво и весело, все описал! ! ! Огромное спасибо!!! Ну а за видео с меня причитается! ! !
|
21.10.2011, 13:18 | #317 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Валера молодца!!!
|
21.10.2011, 13:37 | #318 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев или Броварской рн с.Богдановка
Карапь: прогрес 6
Дописи: 121
Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях
|
Толстолоб на джиг круто!!!
С таким фартом нужно всеж подсак прикупить |
21.10.2011, 13:56 | #320 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Ты не представляешь как мне жаль. Буду уже отрываться на ДР клуба! Подтягивайся! Оторвёмся!
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Допустимые к вылову размеры рыбы. | promokan | Рыбалка | 9 | 10.10.2016 14:12 |
Кубок Фрегата по спортивной ловле карпа | Gonivo | Клубные мероприятия | 33 | 28.09.2012 22:05 |
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 20:33 |
Раки всего Фрегата - объединяйтесь!!! | RINO | Поздравлялка | 7 | 02.08.2011 07:21 |