![]() |
Re: День рождения Клуба! (двухлетие)
Цитата:
В лунку полезешь ? |
Я как пионэр-всегда готов!!!!!! в лунку??? если надо за "Фрегат" то хоть лунку хоть норку хоть на Луну
|
Цитата:
:ok:Саня,прямо в точку,прям с языка снял.:cool2: Даша надолго запомнит знакомство с нашим дружным коллективом:-)судя по сегодняшнему состоянию%OD%-},даже прогулка по набережной мало чем помогла:-)) |
.....................................Ребята, поздравляю всех с очередной годовщиной создания нашего Клуба. Судя по тому, что к вечеру воскресенья нет ни одного фото, празднование удалось на славу :super:. Прошу извинить меня за то что не смог присутсятвовать на праздновании, но как говорится "мы предполагаем, а Господь располагает", так уж совпало и не в моих силах было что либо изменить :uchtiv: Жму крепко всем Клубням руку, а их половинок, очень аккуратно, целую в щёчку :smuschenie:, всем здоровья, удачи счастья. Люблю, обнимаю и верю в долгую и успешную историю нашего детища - ВМК "Фрегат" :ok:.
:musketeer::shar::many_flowers::shar:@>--;--:shar::many_flowers:@>--;--:shar:@>--;--:many_flowers::shar::many_flowers:@>--;--:shar:@>--;--:many_flowers::shar::uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Цитата:
|
До меня, наконец, ДОШЛО =-O!
Я, наверное, буду выглядеть идиотом, хотя, по-видимому, так оно и есть. Пару месяцев подряд, каждый раз, читая дату празднования - 3 ДЕКАБРЯ, я отчетливо представлял себе ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! Дурак дурной! Ребята, извините меня пожалуйста, что пообещал и не появился! Даже с женой еще не посоветовался - думал время есть... Мало того, когда все начали друг друга поздравлять, я подумал, что чего-то не знаю... ну мало ли, почему все друг друга поздравляют, в то время как до праздника еще месяц? И я - тоже поздравил.... молодец! Капец, капец, капец....... И если кто думает, что это смешно, то я даже не знаю... может плакать надо? Ужаснахужас! И в отпуск не уйти................................................................................................................................... С праздником всех :'(. |
"Карту купи , лапоть ! " (с ):friends::*-)%*- "Джентельмены Удачи " Или календарь... :-D:-D:-D
|
Цитата:
..............................Игорёнь, дружаня, в жизни иногда так слкчается, что не только в датах теряешься, но даже во времени суток определиться сложно, по скольку спишь только тогда, когда стоять на ногах уже не можешь :-(, а в цеху нет окон, даааа в общем то они и не нужны =-O:nytik:. |
Цитата:
Просто фразу Код HTML:
В этом году этот день выпадает на 3 Декабря! |
Для Игорь ims и Anatol , в следующий раз буду писать:
День рождения в этом году выпадает на 1 Января! Просьба прийти на Месяц раньше! :)-(::-P |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010