Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   День рождения Клуба! (двухлетие) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3179-день-рождения-клуба-двухлетие.html)

common5 04.12.2011 18:57

Re: День рождения Клуба! (двухлетие)

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 81750)
Такого позитива мне хватит лет на 50!!
:

Не , не хватит ! :-D Готовься на 19 января на Водохрещення ! :ok:
В лунку полезешь ?

Чиз 04.12.2011 19:20

Я как пионэр-всегда готов!!!!!! в лунку??? если надо за "Фрегат" то хоть лунку хоть норку хоть на Луну

lisnik 04.12.2011 20:18

Цитата:

Допис від promokan (Допис 81669)
Сказать нечего... Надо просто посмотреть мне в глаза.. там СЧАСТЬЕ!!!
Парни, просто пипец!!! Нет слов!!! Я Вас люблю!!! Всех!!! Нас слышали и видели все!!! Нас запомнят!!! Фрегат первый!!! Я счастлив!!! Очень рад что в моей (уже и супруги) жизни, есть ФРЕГАТ!!!

:ok:Саня,прямо в точку,прям с языка снял.:cool2:

Даша надолго запомнит знакомство с нашим дружным коллективом:-)судя по сегодняшнему состоянию%OD%-},даже прогулка по набережной мало чем помогла:-))

Святовит 04.12.2011 20:38

.....................................Ребята, поздравляю всех с очередной годовщиной создания нашего Клуба. Судя по тому, что к вечеру воскресенья нет ни одного фото, празднование удалось на славу :super:. Прошу извинить меня за то что не смог присутсятвовать на праздновании, но как говорится "мы предполагаем, а Господь располагает", так уж совпало и не в моих силах было что либо изменить :uchtiv: Жму крепко всем Клубням руку, а их половинок, очень аккуратно, целую в щёчку :smuschenie:, всем здоровья, удачи счастья. Люблю, обнимаю и верю в долгую и успешную историю нашего детища - ВМК "Фрегат" :ok:.

:musketeer::shar::many_flowers::shar:@>--;--:shar::many_flowers:@>--;--:shar:@>--;--:many_flowers::shar::many_flowers:@>--;--:shar:@>--;--:many_flowers::shar::uchtiv::uchtiv::uchtiv:

Irisha 04.12.2011 20:42

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 81788)
................................... Судя по тому, что к вечеру воскресенья нет ни одного фото, празднование удалось на славу :super:

Фото есть, в другой теме "фото и видео отчет с 2-х летия Клуба":-) Жалко, что тебя не было с нами:-(

Игорь ims 05.12.2011 17:27

До меня, наконец, ДОШЛО =-O!

Я, наверное, буду выглядеть идиотом, хотя, по-видимому, так оно и есть.
Пару месяцев подряд, каждый раз, читая дату празднования - 3 ДЕКАБРЯ, я отчетливо представлял себе ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!
Дурак дурной! Ребята, извините меня пожалуйста, что пообещал и не появился! Даже с женой еще не посоветовался - думал время есть... Мало того, когда все начали друг друга поздравлять, я подумал, что чего-то не знаю... ну мало ли, почему все друг друга поздравляют, в то время как до праздника еще месяц? И я - тоже поздравил.... молодец!

Капец, капец, капец.......

И если кто думает, что это смешно, то я даже не знаю... может плакать надо? Ужаснахужас!
И в отпуск не уйти...................................................................................................................................

С праздником всех :'(.

common5 05.12.2011 17:35

"Карту купи , лапоть ! " (с ):friends::*-)%*- "Джентельмены Удачи " Или календарь... :-D:-D:-D

Святовит 06.12.2011 22:52

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 81978)
До меня, наконец, ДОШЛО =-O!

Я, наверное, буду выглядеть идиотом, хотя, по-видимому, так оно и есть.
Пару месяцев подряд, каждый раз, читая дату празднования - 3 ДЕКАБРЯ, я отчетливо представлял себе ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!
Дурак дурной! Ребята, извините меня пожалуйста, что пообещал и не появился! Даже с женой еще не посоветовался - думал время есть... Мало того, когда все начали друг друга поздравлять, я подумал, что чего-то не знаю... ну мало ли, почему все друг друга поздравляют, в то время как до праздника еще месяц? И я - тоже поздравил.... молодец!

Капец, капец, капец.......

И если кто думает, что это смешно, то я даже не знаю... может плакать надо? Ужаснахужас!
И в отпуск не уйти...................................................................................................................................

С праздником всех :'(.

..............................Игорёнь, дружаня, в жизни иногда так слкчается, что не только в датах теряешься, но даже во времени суток определиться сложно, по скольку спишь только тогда, когда стоять на ногах уже не можешь :-(, а в цеху нет окон, даааа в общем то они и не нужны =-O:nytik:.

Anatol 07.12.2011 20:52

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 81978)
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]читая дату празднования - 3 ДЕКАБРЯ, я отчетливо представлял себе ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!(.

Меня тоже клинонуло %) что 3 день после нового года, и держало нешуточно.
Просто фразу
Код HTML:

В этом году этот день выпадает на 3 Декабря!
как то воспринял, что будет проблемно собрать народ на третий день после НГ. Короче 19/01/2012 В ЛУНКУ. Нечего пропускать ДР Клуба.

Fix 07.12.2011 21:34

Для Игорь ims и Anatol , в следующий раз буду писать:
День рождения в этом году выпадает на 1 Января! Просьба прийти на Месяц раньше! :)-(::-P

Anatol 07.12.2011 21:43

Цитата:

Допис від Fix (Допис 82500)
Просьба прийти на Месяц раньше![/SIZE][/COLOR] :)-(::-P

Заранее Дякую. Поцоватость ситуации еще в том что я был недалеко от Каспия в то время.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0