![]() |
Re: День рождения Клуба! (двухлетие)
Цитата:
Видать, не судьба мне побывать на событии... :'( |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже надеюсь. |
Все кто "надеются" - Вы хоть перезвоните.
Потому как заказывать скоро поедет FIX. И заказывать то надо на КОНКРЕТНОЕ количество людей. |
Собираюсь заказывать 29.11, если получится, то отсрочу до 1.11 :neznayu:
Но, смотря на таблицу, мы не насобираем 60 чел. , а доплачивать, что бы был наш зал придётся не мало! :-( Поэтому думаю, что если в зале будут ещё люди, то нам это не помешает ОТЛИЧНО провести время! :russian::garmonist::friends: Если у кого не получается завезти денюшку, то позвоните подтвердите , мы все взрослые люди, и звонка будет достаточно, денюшку отдадите в Каспии! :ok: Надеюсь, что у всех получится встретиться!!! :friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Только собрался это накалякать! %OD |
Я 28 передам Александру Fix
|
Ну я в любом случае приеду - будут деньги, значит, отдам прям за столом. Не будет - значит, пообщаюсь, извинюсь и побегу.
|
Цитата:
Нас всего 27 !!!!!!!!!!!!!!! >:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:-> |
Цитата:
|
Да не паникуйте вы,я думаю что клубни ближе к дате расшевеляться,всетаки "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА":shar:,а не очередная пьянка:*-)%*
|
Да и я уж постараюсь расшевелиться . Но пока не могу сказать ни четкое "Да" , ни четкое "Нет". :-C
|
Буду один... Моя пока усиленно отбивается. Деньги смогу только на месте отдать.
|
Так я на месте. Таки успел. На меня место забронируйте. Деньги отдам на месте.
|
Итак, раз никто не звонит (из таблицы) и не говорит ни "Да", ни "Нет" :neznayu: , то сегодня сам ВАМ позвоню и узнаю! :-P
Кто определится, то прошу позвонить до 15.00! :ok: Судя из таблицы, то заказывать надо на 40-45чел! ;-) Давайте определим время встречи! Я предлагаю в 16.00, а на 17.00 заказываем горячее! Думаю, что к 17.00 все уже соберутся!? :friends: |
Цитата:
|
Я подтверждаю! Денюфка седня макс завтра до 12-00!!!!!
|
Ребята, такие праздники мимо файного клубня проходить не должны.., понимаю. Но в силу обстоятельств не смогу с Вами праздновать самый главный праздник в жизни Нашего Любимого Фрегата. Но очень хочу быть. Деньги сдаю по любому, так как есть маленькая надежда и очень большое желание. Если не смогу, каждому по писят за меня и мою половинку, обещайте!!!
|
Цитата:
постоять покурить-поговорить! ну вообщем как обычно ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010