![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]() Вчера было утверждено положение о соревнованиях, мероприятия перенесли на 15 сентября из-за неуспеваемости, выкладываю положение (положение уже подписано городом, районом, федерацией) Основная разница с положением прошлого года: 1. состав команды не более 5 человек, следовательно например если от "Фрегата" выступает 15 участников, значит они бьются например на "фрегат 1", "фрегат 2", "фрегат 3". 2. старт в двух гонках с разных положений. (если судьи не поменяют перед стартом) Ну а так все по мелочи если чего не забыл. Чтобы определиться с классами было бы желательно как можно быстрее отправить предварительные заявки на адрес: Shturman-race@yandex.ua ПОСТ 100 |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
И где Положение?????
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Вот чего ты , Витя завелся... Чет я не видел обвинений в ТВОЙ адрес... наоборот... в прошлом году ты рулил, инфо было больше, ситуация была яснее... да и "первый блин"... А в этом - другой голова, нифига не ясно ни кто ни как... Предложение побегать за ним может и имеет право на жизнь, но опять же - если б ты тут инфо не постил - никто б вообще ничего не узнал по сей день... Не очень понимаю почему мы кого-то должны уговаривать, куда-то ехать, звонить... Мне кажется если есть организаторы - они дожны, ОРГАНИЗОВАТЬ, АНОНСИРОВАТЬ, ПРИГЛАСИТЬ... мы же, УЧАВСТВОВАТЬ или ОТКАЗАТЬСЯ. И не нужно переводить на личности. По прошлому году... Косячки бывают всегда, это нормально, а вот вопросы серьезные возникали, на сколько я помню, при распределении кораблей по заездам и последующем подсчете очков (это то, про что Саша СТП сказал) - и опять же - сей вопрос ни к тебе, а к судейской коллегии был... По поводу "кто въехал и куда и на чьем горбу..." - ты сам писал:
... обычно под планы и бюджеты выделяют... хотя тут могу и ошибаться ![]() А что до участия - я вот сегодня не понимаю с кем мы будем гоняться... точнее вижу, что не вижу никого кроме.... И если сами с собой - я точно не участвую. Я и так знаю, что Промокана я может и обгоню, а Пашу Пепса, деже если веслом буду помогать, - фигушки ))) Лучше я этот день на рыбалку потрачу при таком раскладе... Хотя нет... приеду на место проведения под флагом, ткнусь носом в берег, достану бутерброд и пиво и с удовольствием буду созерцать природу... и возможно не один такой буду ![]() И если вдруг приедут "телевизоры" - с удовольствием расскажу и почему не участвую и все, что думаю по поводу организаторов от КМДА :)
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! Востаннє редагував Deniz76: 03.09.2012 о 14:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Пенюсь бо нервный: ![]() По бюджету и выделениям я опять же типа своими словами типа передаю ![]() По поводу конкурентов клубу не мне вам говорить что серьезных конкурентов сейчас у вас нету, но я думаю они со временем подростут если это все не накроется.
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.684
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Я лично из-за отсутствия прав только в команде поддержки.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Прошу также _НЕ_ отписываться группу поддержки! ВСЕ там будем!!!! ![]()
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
БОДЯ ![]() ![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Но добавлю .Ребята выступать надо.Хрен с ним кто что должен, кто что не хочет.Давайте наперекор так сказать некоторым возможно желающим данное начинание мероприятие свести на нет.всё таки выступим. Флаги есть, нас и так узнают.а попадём в кино или нет не так уж важно.Важно думается поддержать данную традицию.А потом после проведения будем думать смогём ли мы сами организовать.
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Разешите добавить ложку дегтя! Кому надо? ![]() Пока даже стоимость участия неизвестна!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Южанка-2 Suzuki DT 30 RS
Дописи: 3.833
Поблагодарили 1.459 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
При успешном решении некоторых домашних и лодочных вопросов, а так-же при наличии соперников в моем классе...
![]()
Обдумав все за и против, и все-таки временно упустив из внимания никакое отношение организаторов к соревнованиям и клубу, предварительно решил принять участие в соревнованиях, если они конечно будут.... ...я так думаю что придем на место, оценим ситуацию и уже окончательно решим... В противном случае, всегда можно развернуться и уйти...
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Как Клубу и ГО вмк.Фрегат.Так думается что в будущем это нам данная поддержка пойдёт в пользу.Хотя конечно и важно знают ли Киевляне об этом мероприятии.Тогда конечно некоторый смысл теряется.Но в принципе будет такой себе междусобойчик, плюс официально поддерживаемый спортивными комитетами, или федерациями.В крайне случае можна своего корреспондента,он же кинооператора назначить.Поснимать всё и в сеть выставить .ИМХО. Архи полезно для популяризации как ,,ГО,,.От так вот думается.
П.С.Если не мы поддержим традицию-то кто кроме нас. |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.018 раз(а) в 2.116 сообщениях
|
![]()
...........................И Вовчик абсолютно прав (нужно поддержать начинание, или точнее говоря, возрождение старой традиции), и Саня (СТП) более чем убедителен (кому это надо?). И всего то нужно было организаторам данного мероприятия заблаговременно официально обратиться к ВМК "Фрегат" с письмом, в котором оповестить о проведении соревнований и предложить Клубу поучаствовать в них
![]()
#17 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Вадим, Саша,Вовчик я думаю что не столько проблема поддержать или принять участие сколько не совсем понятно где и когда!!! В прошлом году маршрут и место были известны заранее в этом - пока больше вопросов чем ответов! Похоже что новый начальник гонок занят совсем другими вопросами! Кардинальное ухудшение по сравнению с прошлым годом! ИМХО конечно но попробуйте оспорить!
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Я бы, поучаствовал,... Анкету отсылать не буду, не вижу смысла, мне полных данных о соревнованиях не рассказали, смысл отправлять мои. Если все срастется решу по месту Шестиметровый, клубный флагшток на борту, не знаю пройду под мостом
![]() Добавлено через 2 минуты У нас сабантуи местные, роповские организованней ![]() ![]() ![]()
Рамзес (04.09.2012)
|
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Регламента последнего так и нет у нас.
Все что было негативного в прошлом году, а это деление на классы по объему двигателя, так и осталось. Поправочные коэффициенты попросил разъяснить - тишина. Будут ли они применяться - неизвестно. Стоимость командного участия - неизвестна. Да что там говорить - даже время начала и то не объявили!!! А до гонок десять дней осталось... Это так, к слову... По прежнему ищутся участники.
#20 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
А у меня ощущение что кто то не хочет участия Фрегата, все таки конкуренция серьезная.
ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 10:31 |
Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 12:11 |
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 20:33 |
Рыбалка в районе Киева | Andrey 09 | Рыбалка | 48 | 10.08.2011 18:26 |
Талісмани Євро-2012 назвали Славеком і Славком | Gonivo | Новости | 0 | 07.12.2010 10:36 |