![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Вот чего ты , Витя завелся... Чет я не видел обвинений в ТВОЙ адрес... наоборот... в прошлом году ты рулил, инфо было больше, ситуация была яснее... да и "первый блин"... А в этом - другой голова, нифига не ясно ни кто ни как... Предложение побегать за ним может и имеет право на жизнь, но опять же - если б ты тут инфо не постил - никто б вообще ничего не узнал по сей день... Не очень понимаю почему мы кого-то должны уговаривать, куда-то ехать, звонить... Мне кажется если есть организаторы - они дожны, ОРГАНИЗОВАТЬ, АНОНСИРОВАТЬ, ПРИГЛАСИТЬ... мы же, УЧАВСТВОВАТЬ или ОТКАЗАТЬСЯ. И не нужно переводить на личности. По прошлому году... Косячки бывают всегда, это нормально, а вот вопросы серьезные возникали, на сколько я помню, при распределении кораблей по заездам и последующем подсчете очков (это то, про что Саша СТП сказал) - и опять же - сей вопрос ни к тебе, а к судейской коллегии был... По поводу "кто въехал и куда и на чьем горбу..." - ты сам писал:
... обычно под планы и бюджеты выделяют... хотя тут могу и ошибаться ![]() А что до участия - я вот сегодня не понимаю с кем мы будем гоняться... точнее вижу, что не вижу никого кроме.... И если сами с собой - я точно не участвую. Я и так знаю, что Промокана я может и обгоню, а Пашу Пепса, деже если веслом буду помогать, - фигушки ))) Лучше я этот день на рыбалку потрачу при таком раскладе... Хотя нет... приеду на место проведения под флагом, ткнусь носом в берег, достану бутерброд и пиво и с удовольствием буду созерцать природу... и возможно не один такой буду ![]() И если вдруг приедут "телевизоры" - с удовольствием расскажу и почему не участвую и все, что думаю по поводу организаторов от КМДА :)
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! Востаннє редагував Deniz76: 03.09.2012 о 14:47. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 10:31 |
| Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 12:11 |
| Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 20:33 |
| Рыбалка в районе Киева | Andrey 09 | Рыбалка | 48 | 10.08.2011 18:26 |
| Талісмани Євро-2012 назвали Славеком і Славком | Gonivo | Новости | 0 | 07.12.2010 10:36 |