![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Киев
Карапь: MKM
Дописи: 6.847
Поблагодарили 3.037 раз(а) в 884 сообщениях
|
![]()
Организаторам :
![]() ![]() Заїзди в класах Чемпіонату Києва з водно-моторного спорту Клас надувні Н1, Н2 -- Понятно Клас RIB – R1,R2--Понятно Клас аквабайк - А1, А2--х...знает ,но тчно не мой класс Клас судна народного вжитку - С1, С2 ???? вроде мой класс,но какие мощности У нас в сыле такого(С1,С2) не було, я не в курсе. Клас водовиміщуючих човнів із стаціонарними чи підвісними двигунами ВСТ-- Тоже на мой не похож Благодарачка Саше stp за единственный ответ
![]() ![]() ![]() И опять вопрос к организаторам, а приз будет: ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ НО НЕ С КЕМ ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Костян
![]() ![]()
Голык (11.09.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.445 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
2 Андрей Херсон, места найдём! Но, Попович прав, лучше с паровоза прыгнуть в метро, и выйти на Гидропарке! А там подберём!
![]() ![]()
Андрей Херсон (11.09.2012)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Оновленній регламент вывешивал, еще раз: (см по мощности) Классы разбиваются по мере поступления заявок, а заявок поступило всего ничего... пока, соответственно если официальные заявки на участие в прошлом году мы по максимуму заполняли по предворительным сами, то сейчас участники которые их не подадут предворительно, еще раз почта: gonkavms@ukr.net , будут их заполнять на месте и соответственно если так дело с заявками и пойдет по классам будем разбивать в последний момент. Тем самым не подающие заявки вовремя создают гемор мне и всем участникам так как время регистрации может затянуться. ПС Сегодня все кто отправил заявки вышлю официальные заполненные для проверки и напомню что ответственность за заполнение несет заполняющий, по этому проверяйте внимательно во избежание прошлогодних нюансов. Просьба не создавать лишних сложностей организаторам, итак из-за сроков и других факторов все сложно
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 12.09.2012 о 13:23. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.613
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
![]()
Хочу так-же принять участие. заявку на участие скинул на адрес. кто разъяснит что дальше??? На Rib"чике своем :)
|
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 09:31 |
Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 11:11 |
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 19:33 |
Рыбалка в районе Киева | Andrey 09 | Рыбалка | 48 | 10.08.2011 17:26 |
Талісмани Євро-2012 назвали Славеком і Славком | Gonivo | Новости | 0 | 07.12.2010 09:36 |