![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.685
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ребята очень рад был встретится всеми,кого знаю.Очень рад был познакомится с новыми водномоторниками.С разных мест. Херсоном. Как всегда было интересно в общении.Спасибо Зарине за труды в собрании ,и освещении данного мероприятия.Потому как камера нелёгкая с штативом.И это всё во время движения снимать.При съёмке на ходу , есть уверенность что даже на Вихре был бы точно не самый последний.Надо больше в себя верить.На следующий год постараюсь закрыть все вопросы,для того что бы участвовать в гонке,настрою точно уже 33-й Вихрь.И тогда посмотрим на хвалёные иномарки.
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Ребята, мы показали ВСЕМ что мы настоящий водно моторный клуб!!! Показали ВСЕМ что сила не в моторах а в дружном коллективе! Показали ВСЕМ что ВМК Фрегат в беде не бросает НИКОГО!!! Огромная благодарность Пепсу за предоставленную возможность участия в мероприятии в качестве штурмана. На следующий год обязательно буду участвовать под флагом Фрегат, но уже как капитан ( мой лайнер результат покажет хороший). Рад был видеть ВСЕХ кого знаю и не знаю, рад новым знакомствам! Фрегату Ураааа!!! МЫ ЛУЧШИЕ! п.с. И гранд это по любому признает)))) |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 10:31 |
Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 12:11 |
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 20:33 |
Рыбалка в районе Киева | Andrey 09 | Рыбалка | 48 | 10.08.2011 18:26 |
Талісмани Євро-2012 назвали Славеком і Славком | Gonivo | Новости | 0 | 07.12.2010 10:36 |