Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Участие в экологических мероприятиях (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/353-участие-в-экологических-мероприятиях.html)

Slava BMW 29.03.2010 02:16

Участие в экологических мероприятиях

Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины - участвовать во всевозможных экологических акциях, рейдах, проверках акватории Днепра, Десны, по мере возможности, на наших плавсредствах. Топливо, предоставят. (Наши уже участвовали).
За эту деятельность нам предлагается:
1. Возможность закрепиться на берегу со своими причалами, под эгидой Поста экологического контроля.(Таковой имеется и на Выдыбае).
2. Пройти символические курсы или сразу получить корочки удостоверяющие личность дружинника - эколога.

На этой неделе необходимо обмозговать и дать ответ: БУМ или НЕБУМ.:za:

dimon 29.03.2010 09:36

Re: Участие в экологических мероприятиях

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8471)
Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины - участвовать во всевозможных экологических акциях, рейдах, проверках акватории Днепра, Десны, по мере возможности, на наших плавсредствах. Топливо, предоставят. (Наши уже участвовали).
За эту деятельность нам предлагается:
1. Возможность закрепиться на берегу со своими причалами, под эгидой Поста экологического контроля.(Таковой имеется и на Выдыбае).
2. Пройти символические курсы или сразу получить корочки удостоверяющие личность дружинника - эколога.

На этой неделе необходимо обмозговать и дать ответ: БУМ или НЕБУМ.:za:

:za:

stp 29.03.2010 09:45

:za::za::ok:

Novell 29.03.2010 10:49

участвовал и буду участвовать :smuschenie:

Gonivo 29.03.2010 10:54

Отличная идея :za:

dimon 29.03.2010 10:58

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8471)
Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины

Уж не Чистяков ли это ?????? Он просто так ничего не даст!!!!!!Ему чего то надо от НАС!!!!!!!

Gordey 29.03.2010 11:08

:za::za::za::za:

common5 29.03.2010 11:20

Novell 29.03.2010 11:21

Цитата:

Допис від dimon (Допис 8492)
Уж не Чистяков ли это ?????? Он просто так ничего не даст!!!!!!Ему чего то надо от НАС!!!!!!!

да Чистяков это :))
а надо ему от нас, как я понял транспорт =)))))

dimon 29.03.2010 11:28

Цитата:

Допис від Novell (Допис 8497)
да Чистяков это :))
а надо ему от нас, как я понял транспорт =)))))

Какой транспорт????? Водный что ли ?????

Novell 29.03.2010 11:33

ну да... я с ним и с Виком както журналистов по соседним островам возил :)
а вобще это луче у Вика узнать он с ним поплотней работает =)

dimon 29.03.2010 11:35

Только из всей Ассоциации Рыболовов Украины.......та по моему.... только один А.Чистяков.

Святовит 29.03.2010 12:52

Предложение хорошее, но нужно более точно обрисовать, какие преференции будет иметь наше общество и чем за это придется платить ? А сам принцип того , что благодаря такому сотрудничеству мы сможем узаконить расположение своего "причальчика" на одном или нескольких островах - это очень даже не плохо.

Вовчик 29.03.2010 14:22

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 8505)
Предложение хорошее, но нужно более точно обрисовать, какие преференции будет иметь наше общество и чем за это придется платить ? А сам принцип того , что благодаря такому сотрудничеству мы сможем узаконить расположение своего "причальчика" на одном или нескольких островах - это очень даже не плохо.

+100. Тут нуна всё обмозговать, и узнать насколько это серьёзная организация, сама по себе. Так как оч много разных организаций именующих себя экологами, но к государству как оказываеться мало имеют отношение. Но за саму идею сотрудничества, с гос экологией я только ЗА.

dimon 29.03.2010 14:26

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 8518)
+100. Тут нуна всё обмозговать, и узнать насколько это серьёзная организация, сама по себе. Так как оч много разных организаций именующих себя экологами, но к государству как оказываеться мало имеют отношение. Но за саму идею сотрудничества, с гос экологией я только ЗА.

Вова, это не ГОС экология...это Общественная Организация.

Novell 29.03.2010 14:54

=-O что-то я непонял это ГОС или не ГОС

бо насколько я знаю то рыбаки не гос учереждение... но у них очень хорошие выходы на пресу телевиденье и тп. рядом с ними можно хорошо засвечиватиться....

Pasic 29.03.2010 15:00

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 8518)
+100. узнать насколько это серьёзная организация,

Насколько я понял АРУ это такая же общественная организация, как и фрегат и спилка, и т.д. А Чистяков просто глава этой организации и по совместительству любитель попиарится где только можно. Так что поддерживаю Димона, неспроста все это.
Нувел как бы наоборот не вышло что не мы с ними, а они за наш счет везде пиарится будут.

Святовит 29.03.2010 15:20

Ну вот :-(, пока что , вопросов больше чем ответов, к сожалению.

Andrey55 29.03.2010 17:05

Ребята, если честно мне пофиг Гос. или не Гос. Хожу постоянно с ним на разные мероприятия и Вы не представляете, сколько хорошего сделали, благодаря Чистякову, для водных ресурсов. И это как по мне самое главное!
Хотим славы? Так давайте сами такое организовывать и будет Нам счастье. Только кто за это возьмётся? Кто сможет потратить столько времени и сил как он на это убивает и прошу заметить безвозмездно.

Novell 29.03.2010 17:32

+1 полностью солидарен с Andrey55

Fix 29.03.2010 19:39

Предложение хорошое!
Но, если ему необходим транспорт, то не получится ли так: что как хотите, а катер нужен!? (в любое время). Ничего не хочу говорить, просто пришла такая мысля! :neznayu:%OD

Andrey55 29.03.2010 19:54

Рейды происходят обычно днём, но как известно проф. браки промышляют ночью и этот вопрос неоднократно поднимался.
В связи с секретностью проводимого рейда, сообщают за день до этого (чтоб информация сильно не расходилась), желающие поверьте есть и если кто отказывается то находят другого. Вопрос ребром, думаю никто ставить не будет.

Fix 29.03.2010 19:55

Ок. Просто мысли в слух! :-P:ok:

Slava BMW 30.03.2010 02:51

Ребяты! Кака разница Гос неГОС??? - Человек делает реальное добро и Рыбе и нашим детям, а кому и внукам, чтобы они эту рыбу не только в аквариумах видели! И РЕКЕ нашей СТОНУЩЕЙ закутанной-опутанной сетями, земснарядами, мусором и пр. плотинами во главе с долбодятлами МЧСниками.
Не за это ли мы РАТОВАЛИ ??? ААА??? Не это ли мы делали??? Самопроизвольно, неорганизованно, безо всяких полномочий???
С другой стороны не надо строить иллюзий!
Конечно, никто нам не выделит сейчас и бесплатно место под РОПчик - надо проявить себя для начала. Но и никто под пистолетом нас не заставит, а помогать в этом считаю - НЕОБХОДИМО!!!:za:
(Настоятельное - ИМХО)

Slava BMW 19.04.2010 23:54

Цитата:

Допис від Slava BMW;
Конечно, никто нам не выделит сейчас и бесплатно место под РОПчик

Беру свои слова назад. Так как и не предполагал, что так быстро могут развиваться события, что и не успеваю отследить.
Оказывается, что нам (Клубу) и не только, уже оборудуются и предлагаются места на бонах на "Выдыбае" для организации "Экологической - народной дружины" под предводительством "Ассоциации рыболовов Украины". При этом оплата за хранение лодок предполагается на уровне цен по "Выдыбаю", но от нас еще требуется участие в рейдах по Днепру, Десне в районе Киева и области с периодичностью, хотя бы раз в 3-6месяцев. (Встречался сегодня с Чистяковым А.В).
Ну и как вам дорогие форумчане это предложение? По - моему есть реальный шанс закрепиться и даже под небольшой "Дом клуба" или хотя бы "Навес клуба".
От нас нужен ответ в ближайшие дни, кто и сколько желающих там базироваться??? При этом акцентирую Ваше внимание, что изготавливать боны нам пока не нужно.

Вовчик 20.04.2010 01:03

Я был не против заякориться, на Выдыбае, или иметь место и при случае , или надобности оставить лодку.Тем более если это уже будет клубный домик. Хотя конечно 6-ой мне больше нравиться, с ув к Выдыбаю.

Влад 20.04.2010 09:04

Я пока хоть и водобезлошадный, но двумя руками:za:

Andrey55 20.04.2010 10:50

Предложение вроде не плохое. Тем более боны делать не надо. Чистякову буду помогать в независимости где стою.;-)

Novell 20.04.2010 11:12

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 10399)
Предложение вроде не плохое. Тем более боны делать не надо. Чистякову буду помогать в независимости где стою.;-)

+1 в месте ненуждаюсь, но помогать по возможности буду...

Святовит 20.04.2010 11:17

Цитата:

Допис від Novell (Допис 10407)

...........Аналогично. :-)

Гена 20.04.2010 12:34

Цитата:

Допис від Влад (Допис 10392)
Я пока хоть и водобезлошадный, но двумя руками:za:

Пока такая же ситуация, но я всеми конечностями:za:

@lexandr 20.04.2010 12:55

Цитата:

Допис від Novell (Допис 10407)

+1 Присоединяюсь

Slava BMW 22.04.2010 23:59

Итого, набралось нас желающих участвовать в экологических мероприятиях ПОКА:
1. Slava BMW;
2. Dimon;
3. STP;
4. Novel;
5. Gonivo;
6. Gordey;
7. Common;
8. Fix;
9. Vlad;
10. @Lexandr;
11.Вовчик;
12.Андрей 55;
13.Святовит;
14.Гена Б.
15.Popovitch
Итого: на 22.04.2010г. - 15 чел.
Если 10 из 15 будут лошадными, то выходит, что по 2 борта в месяц (1 деж, второй-резерв) пять месяцев можем перекрыть. Как схема? Подходит ?
А чтоб никто на нас не пиарил, предлагаю вменить г-ну Чистякову ссылку на наш клуб "ОБЯЗАТЕЛЬНА" во всех мероприятиях, где мы участвуем.:za:

popovitch 23.04.2010 00:20

Меня в список пожалуйста:-).

Slava BMW 23.04.2010 01:23

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 10686)
Меня в список пожалуйста:-).

Внес!
Только я так понимаю, что никому из нас отдельное место под стоянку лодки не надо?

Вовчик 23.04.2010 01:49

Лично мне оч удобна мысль, что прислучае есть место где можна стать на якорь, или оставить лодку.

Fix 23.04.2010 07:05

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 10692)
Только я так понимаю, что никому из нас отдельное место под стоянку лодки не надо?

Пока не надо, а там видно будет! ;-)

MERLIN 23.04.2010 08:33

Возьмите и меня в команду.Если мероприятия не будут накладываться на работу, то готов к участию.
PS Места своего не имеется.(лодка на лафете)

Anatol 23.04.2010 08:33

Меня записывайте, буду соучаствовать. Места для стоянки пока не надо, а возможность сбрасыватся на Выдыбае, без оплаты на каждых воротах не плохо было бы.

Святовит 23.04.2010 18:09

Слава! То что ни особо то кто выявляет желание получить место на территории "Выдыбая" вполне объяснимо. Людям необходимо постоянство или хотя бы какая то надежда на то , что перейдя туда они на пяток, десяток лет будут обеспечены местом, а коль таковой нет, то зачем же менять шило на мыло.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0