|  | 
| 
 Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 14 долучень Давайте сюда все фотки и видео!!!! | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 8 долучень :cool2: | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 32 долучень А вот и мои фотки:-) | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 2 долучень Забыла ещё 2 фотки:-):-) | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 40 долучень Блин, смотрю и плачу!:cool2: | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Классно!!!!!!!!!!:-):cool2:M:-):smuschenie::nizia::russian::*-)%*:garmonist::friends::za: Такое ощущение, что я вас всех где то видел! | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 20 долучень Немного фото | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Из того что выложили на данный момент я считаю это ЛУЧШЕЕ ФОТО http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=2602 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. .......................:super::super::super: Всё, как и обычно - душевно, тепло и по домашнему. Огромное спасибо всем за выложенные фотографии, мне они дали возможность почувствовать атмосферу царившую в зале и хотя бы через монитор, почувствовать себя частичкой всего действа :super::za:. | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Цитата: 
 ....в следующую пятницу... лодочка ещё не в гараже...:smuschenie: | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Д, душевно!!! Молодцы!!! "Фрегату" семь футов под килем!!! | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Ещё бы дождаться фотографий сделанных Сашей дождаться:-P | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Просмотрел фотки с большим удовольствием, и так тоскливо стало что сколько ни смотри а своей морды лица там не увидиш:smuschenie::-C:'( Жаль что не смог присутствовать. Но не загорами ВодохрещенняM:-):friends::-> | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. В лунку так в лунку:)-(: | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 6 долучень чуток прикольных | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 1 долучень Отпраздновали и отдохнули классно! Давно так не отрывался %OD , только связки на ногах немного побаливают с непривычки:-)) . Мне эта фотка очень нравится:cool2:. | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Саня:-D:-)):-)):-)) Я плакал:-)):-)):-)) | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 23 долучень Пока Саня СТП балуется со своими фотками, я сделал нарезку из остатков. :-) | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Блин, я почти на всех фото со стаканом...кто-то что-то помнит.. или может знает??? %OD%OD%OD | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Саня все прошло на Ура! и если не считать пару разбитых тарелок то все выглядели как настоящие английские аристократы!!!!!:cool2::cool2::cool2: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Парни, хорош:friends:. Ещё бубен с маракасами, для полного счастья:-). | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. А че прикольно я бы не отказался!:russian::garmonist::udarnik::skripach::gitara: | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 1 долучень Ну если пошли такие каверсы,.. | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 8 долучень Комиксы.. | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 17 долучень и у меня пару фоток есть: есть и видео ))) постараюсь вечером залить ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 1 долучень А вот и песня года!!!!!! | 
| 
 давно так не плакал :'(:-)):'(:-)) P.S. Цитата: 
 Саше STP огромное спасибо за видео, давно так с себя не смеялся:-) | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. У темі 9 долучень Вот ещё немного фото... | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. Ну и хде же фоты Саши СТП ??? :smuschenie::'( | 
| 
 Re: Фото-видео отчет двухлетия Клуба. :cool2: | 
| 
 Других объектов для фотографирования не было на этом празднике.... :-P | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010