![]() |
Re: Помощь "Дому ребенка" (Боярка) 2012
:za: Деньгу передал Сане (Фикс)
|
Виктор, когда скажешь, то деньга будет сразу! :ok::friends::friends::friends:
|
Ok. Я в понедельник поеду сделаю предоплату и после отпишусь на когда нужно будет полная оплата! Всем спасибо за содействие!
|
У темі 1 долучень
Ну вот!!! Съездил и все оформил. Были проблемы с размерами. Оказалось по замерам нужны 1400*700, а на фирме стандарт 1400*600. Обсудили, договорились,... накинули цену>:-> 700 грн. Но всеравно нигде дешевле нет. Одни заломили 8000 грн за нестандарт!!!=-O Вообщем заказ сделан, предоплату внес 50%. Сказали, что постараются сделать до конца майских, завтра отзвонятся и скажут точно. Вообщем пока все. Ждем результат.
Подтверждение предоставляю. |
Ну что, дорогие форумчане, завтра приходят кроватки!!! Где-то в 11:00 обещали отзвонится и договориться о доставке. До 14:00 должны доставить!
Я так понимаю мне нужно с Сашей Fix связаться?! Как это сделать??? Саша отзовись пожалусто, ты сможеш завтра подьехать??? ( тел в личке) |
Цитата:
В личке! :friends: |
А денежку ещё не поздно сдавать? :smuschenie:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Извените за задержку. Ну вот все и привезли. Правда пока все запаковано, на этих выходных поеду на сборку кроваток. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и участие. Отдельная благодарность от директора - Валентины Василиевны!!! К выходным подготовят комнатку, где будут установлены кроватки, когда все соберем и установим - отпишусь и фотоотчет выставлю. Всем еще раз огромное спасибо!!! Мир не без добрых людей!!!
Фото: |
Виктор, готов внести посильную помощь в сборке кроваток.Тел есть в личке.
|
Цитата:
|
Внёс посильную финансовую помощь на клубную карту для "Дому ребенка" (Боярка).:-)
|
У темі 10 долучень
Ну вот наконец добрался я до фотоапарта и выставляю отчет о проделаной работе.
Вскрыли упаковки, посмотрели что там есть, разобрали по-полочкам и начали сборку. Как всегда остались лишние шурупы и болты с гайками:neznayu::-D Наверное специально для НАШЕГО сборщика делают такой бонус!!!:-)):-)) Вообщем десять кроваток собраны и оставлены ждать подготовки комнаты!!! Всем еще раз спасибо за содействие/участие!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010