Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Кремень-Киев (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/551-поход-киев-кремень-киев.html)

RINO 22.06.2010 22:04

Поход Киев-Кремень-Киев

Сегодня говорил по телефону с Игорем (Винбот) и он сделал, как мне кажется, интересное предложение, короче приглашает нас в гости. У его клуба есть свой остров, а так же можно остановиться на базе яхт-клуба в домиках…
Лично мне такая идея нравится, остров у них знатный, места отличные, рыбалка, волейбол, футбол, литрбол…
Это будет второй серъезный поход клуба, расстояние в один конец, примерно, 230 км.
Так, что – обсуждаем…

Ruslan 22.06.2010 22:08

Re: Поход Киев-Кремень-Киев

Мне интерестно:-) а какие даты? и как на долго?:-)

stp 22.06.2010 22:27

Можно конечно попробовать сейчас пойти. В срочном так сказать порядке. Хотя уверен что экипажей наберется немного. Обычно походы планируются хотя-бы за месяц...
Можно попробовать второй вариант. Определить что в походе Киев-Одесса делаем остановку там дня на два на три. Как раз те кто не решаются пойти до Одессы по каким-либо причинам дойдут туда и вернутся.
Лично меня устаивают оба варианта по причине незагруженности на работе.

stp 22.06.2010 22:30

И еще мне не понятно по расстоянию. Померял по карте - до Кременчуга не менее 280км получается. Или я как-то не так меряю?

RINO 22.06.2010 23:40

Да, Саня, меряешь ты справно... Я тут перемерял по риверской карте "Аэроскана", внатуре - 300 км получацца =-O...
А шшо такое 300 верст для бешеной кобылы??? ... тьху...раз плюнуть...:-))8-)

Novell 23.06.2010 09:46

Цитата:

Допис від RINO (Допис 14029)
тьху...раз плюнуть...:-))8-)

и два раза заправить :-D:-D:-D:-D

ЗЫ: сори за офтоп:smuschenie::smuschenie:

ВинБот 23.06.2010 12:04

Добрый день ребята,во первых извеняюсь за долгое отсутствие на форуме,на то ,есть некоторые причины,но я заскакиваю, просматриваю темы по мере возможности и всегда в тел.режиме\06716один707один\.
По поводу похода на Одессу, пока у меня под вопросом,а насчет встречи в Кременчуге полностью подтверждаю и предлагаю обсудить,как в контексте,переход Киев-Кременчуг-Киев\возможны всевозможные варианты,в плоть оставить под охрану карабли у нас в Клубе......\,так и в контексте похода Киев-Одесса с продолжительной остановкой у нас на острове или у компаньенов в домиках:cool2:
И чтобы не повторяться и не молоть воду в ступе:smuschenie:предлагаю обсудить конкретику по данному вопросу и дату;-)M:-):friends:

MERLIN 23.06.2010 13:38

Поддерживаю идею встречи в Кременчуге. :za: Пока не знаю в каком контексте, но на 90% я планирую присутствовать.2-3дня погостить-было-бы супер.:cool2: Ближе к предполагаемой дате ситуация прояснится.

Anatol 24.06.2010 21:21

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 14056)
Поддерживаю идею встречи в Кременчуге.2-3дня погостить-было-бы супер.

Тоже хотелось бы посоучавствовать, но судя по рабочему графику, недельку не смогу выделить. может подтянусь на лафете в район Черкасс а дальше по воде. Кстати что о датах, и какой км Черкассы -Кремень.

MERLIN 24.06.2010 22:07

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 14190)
Тоже хотелось бы посоучавствовать, но судя по рабочему графику, недельку не смогу выделить. может подтянусь на лафете в район Черкасс а дальше по воде. Кстати что о датах, и какой км Черкассы -Кремень.

Учитывая прожорливость моего движка и отсутствие бензовоза для сопровождения, у меня родился " эконом план". До Кременя на лафете. В общем пока в раздумьях и прикидках.

Вовчик 24.06.2010 23:37

Идея интересна, но нуна точные цифры по расстоянию, дабы прикинуть бюджет. И по примерным датам.

RINO 24.06.2010 23:48

Хочу уточнить для всех, кто пойдет по воде до Кремня, что придется пройти все Кременчужское вдхр. , а именно на нем волны самые-самые, поэтому есть два условия:
1.Мореходность
2.Возможность поддерживать скорость 45-50 км/ч.(иначе нет смысла - это вам не Десна)

А по расстоянию, я уже говорил - 300км в один конец... и 2-е шлюзовки

Slava BMW 25.06.2010 02:10

Всеми фибрами "За" Но идти не на чем. То тихоходное, то не мореходное, а то ваще не ходное. Дожился. Прошусь.

ВинБот 25.06.2010 13:29

Всем привет,как и писал выше возможны различные варианты,кто по водохранилищю Кременчугскому не может,на лафете 300км.сбросить-спуститься есть где,или кран-балка до 800кг,короче жду,так как в инет заскакиваю набегами предлагаю назначить на переход в Кремень Игоря-Rino:smuschenie::)-(::ok::friends:Ниже плотины ,в районе Кременчуга и ниже ,такой волны как Кременчугском водохр.нет.;-)
И еще ,может определимся с датой,или я спешу:neznayu:M:-)

Святовит 25.06.2010 15:06

Интересный поворот событий =-O. На Кременчугском действительно очень зачетная может быть рыбалка, если знать где ловить. Общее расстояние получится немного больше чем по Десне до Чернигова, но как говорится " крюк в семь километров, ерунда, для бешеной собаки". В общем обеими руками - ЗА :za:, вот только пока не могу с уверенностью сказать , пойду ли сам и будет ли на чем идти. А для того, что бы все могли определиться - необходимо обозначить даты. Предлагайте, обсудим.

ВинБот 25.06.2010 15:16

Вадим привет,я нахожусь не на Кременчугском ,а ниже плотины на Днепродзержинском/ни в коей мере ни считать-сьездом в'' кусты''\ и в районе Кремня ,более Днепр похож на реку,а не на водохранилищеM:-)

Anatol 25.06.2010 21:21

Цитата:

Допис від RINO (Допис 14209)
есть два условия:
1.Мореходность
2.Возможность поддерживать скорость 45-50 км/ч.

Как не крути а Прогресс в таких условиях рулит:-P:)-(:M:-)- правда не очень, брызги от болтанки замордуют на большой волне.

MERLIN 25.06.2010 21:30

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 14311)
Как не крути а Прогресс в таких условиях рулит:-P:)-(:M:-)- правда не очень, брызги от болтанки замордуют на большой волне.

Толя,не позволяй себя мордовать.Может на лафетах доскачем?
P.S. выздоравливай!!!

Anatol 25.06.2010 21:41

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 14315)
Может на лафетах доскачем?
P.S. выздоравливай!!!

Дело говориш, я за. Хоть Прогресс и прекрасная лодка для рыбалки, но по дальняку проще на лафете. Насколько я помню от Золотоноши до Кремня дорога не подарок. Год назад когда летел в Кремень по делам, домой вернулся с убитым задним ступичным подшипником. Правда и ехал шустро выехал в 16-30 а дома после переговоров был в 23-50. На следующий день плановое ТО и по гарантии поменяли.

Fix 25.06.2010 22:00

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 14311)
брызги от болтанки замордуют на большой волне.

При таких шапках, вряд ли! :cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0