![]() |
Поход Киев-Кремень-Киев
Сегодня говорил по телефону с Игорем (Винбот) и он сделал, как мне кажется, интересное предложение, короче приглашает нас в гости. У его клуба есть свой остров, а так же можно остановиться на базе яхт-клуба в домиках…
Лично мне такая идея нравится, остров у них знатный, места отличные, рыбалка, волейбол, футбол, литрбол… Это будет второй серъезный поход клуба, расстояние в один конец, примерно, 230 км. Так, что – обсуждаем… |
Re: Поход Киев-Кремень-Киев
Мне интерестно:-) а какие даты? и как на долго?:-)
|
Можно конечно попробовать сейчас пойти. В срочном так сказать порядке. Хотя уверен что экипажей наберется немного. Обычно походы планируются хотя-бы за месяц...
Можно попробовать второй вариант. Определить что в походе Киев-Одесса делаем остановку там дня на два на три. Как раз те кто не решаются пойти до Одессы по каким-либо причинам дойдут туда и вернутся. Лично меня устаивают оба варианта по причине незагруженности на работе. |
И еще мне не понятно по расстоянию. Померял по карте - до Кременчуга не менее 280км получается. Или я как-то не так меряю?
|
Да, Саня, меряешь ты справно... Я тут перемерял по риверской карте "Аэроскана", внатуре - 300 км получацца =-O...
А шшо такое 300 верст для бешеной кобылы??? ... тьху...раз плюнуть...:-))8-) |
Цитата:
ЗЫ: сори за офтоп:smuschenie::smuschenie: |
Добрый день ребята,во первых извеняюсь за долгое отсутствие на форуме,на то ,есть некоторые причины,но я заскакиваю, просматриваю темы по мере возможности и всегда в тел.режиме\06716один707один\.
По поводу похода на Одессу, пока у меня под вопросом,а насчет встречи в Кременчуге полностью подтверждаю и предлагаю обсудить,как в контексте,переход Киев-Кременчуг-Киев\возможны всевозможные варианты,в плоть оставить под охрану карабли у нас в Клубе......\,так и в контексте похода Киев-Одесса с продолжительной остановкой у нас на острове или у компаньенов в домиках:cool2: И чтобы не повторяться и не молоть воду в ступе:smuschenie:предлагаю обсудить конкретику по данному вопросу и дату;-)M:-):friends: |
Поддерживаю идею встречи в Кременчуге. :za: Пока не знаю в каком контексте, но на 90% я планирую присутствовать.2-3дня погостить-было-бы супер.:cool2: Ближе к предполагаемой дате ситуация прояснится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея интересна, но нуна точные цифры по расстоянию, дабы прикинуть бюджет. И по примерным датам.
|
Хочу уточнить для всех, кто пойдет по воде до Кремня, что придется пройти все Кременчужское вдхр. , а именно на нем волны самые-самые, поэтому есть два условия:
1.Мореходность 2.Возможность поддерживать скорость 45-50 км/ч.(иначе нет смысла - это вам не Десна) А по расстоянию, я уже говорил - 300км в один конец... и 2-е шлюзовки |
Всеми фибрами "За" Но идти не на чем. То тихоходное, то не мореходное, а то ваще не ходное. Дожился. Прошусь.
|
Всем привет,как и писал выше возможны различные варианты,кто по водохранилищю Кременчугскому не может,на лафете 300км.сбросить-спуститься есть где,или кран-балка до 800кг,короче жду,так как в инет заскакиваю набегами предлагаю назначить на переход в Кремень Игоря-Rino:smuschenie::)-(::ok::friends:Ниже плотины ,в районе Кременчуга и ниже ,такой волны как Кременчугском водохр.нет.;-)
И еще ,может определимся с датой,или я спешу:neznayu:M:-) |
Интересный поворот событий =-O. На Кременчугском действительно очень зачетная может быть рыбалка, если знать где ловить. Общее расстояние получится немного больше чем по Десне до Чернигова, но как говорится " крюк в семь километров, ерунда, для бешеной собаки". В общем обеими руками - ЗА :za:, вот только пока не могу с уверенностью сказать , пойду ли сам и будет ли на чем идти. А для того, что бы все могли определиться - необходимо обозначить даты. Предлагайте, обсудим.
|
Вадим привет,я нахожусь не на Кременчугском ,а ниже плотины на Днепродзержинском/ни в коей мере ни считать-сьездом в'' кусты''\ и в районе Кремня ,более Днепр похож на реку,а не на водохранилищеM:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. выздоравливай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А идея - на лафете мне уже нравится. Может действительно - организуем колонну лафетчиков-Фрегатников и в путь!?:za: |
:za:
Цитата:
|
Цитата:
|
если вдруг выкрою время готов на 2-3 дня присоединится в Вите:-)
|
Цитата:
Кстати, на новом острове, в результате собеседования - прозвучала мысль о том, чтобы приурочить визит в Кремень лафетчиков, на момент прихода туда нашей кампании Фрегатчиков двигающихся на Херсон. Примерно, на 2-3 день после выхода из Киева основных сил, заодно и проведем.:garmonist::russian::*-)%* |
Всем привет:friends:может всеже определимся с примерной датой?;-)
К чему толчу этот вопрос-если честно,чтобы скорректировать свои планы по времени и не подвести коллектив:smuschenie:Просто сейчас много мотаюсь и часто меня нет на месте:smuschenie:Или принемаем к рассмотрению примерные даты прохождения с остановкой в Кремне,конвоя на Одессу?M:-) |
Игорь так дела не будет!!! :smuschenie::smuschenie:Выдай на гора две даты, когда тебе удобно и сразу все наладится!:ok::ok::ok: А к походу на Одессу привязываться не нужно:-C, я уверен, что он не состоится на 99%.:'(:'( т.к. некому идти, кроме меня с Серегой и STP.:-(:-(:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО Бондык,привет,по поводу похода,я тоже не готов сказать твердое ДА,есть проблемы по работе,но в Кремне готов в любое время,тока дату -определить думаю ,должен коллектив,а мне заранее хотелось бы знать хоть за недельку,чтобы утекти от проблем,хоть на пару тройку дней,поэтому предлагаю,бери бразды правления в свои руки:smuschenie:,определяемся с датой и каравань к нам;-):happy:
|
Але,але,АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:friends:уже14 число,что затихли;-),когда разжигать трубку и огонь маяка?M:-):friends:
|
Ну в этой теме даже считаться не начали. Потому мне кажется что никто не пойдет!!!
Единственный шанс - это если Мы таки пойдем на Херсон. Тогда может кто-то и присоединится. Или с нами или посуху. |
А сикоко до кремня км, по суше?
|
Цитата:
|
Судя по затишью на Одессу поход под большим (???.)
Давайте прикинем получится Кремень или нет. Чтобы далеко не отодвигатся от предполагаемых дат, может рассмотрим 23.07.10г. Если найдутся желающие, то попросим Вин-Бота сообщить о его возможности принять нас в это время или назовёт другое время. В общем мысли вслух. Предлагайте! |
А может стоит попробывать ближе к осени? чтоб зацепить рыбалку на хищника? :-)
и всем пойти по воде ? |
Серёга Осенью ИМХО и так все будут по рыбалке на хищника боюсь не соберёмся. Я в принципе с большим интересом сходил бы в Кремень. Сейчас собираюсь в отпуск.
|
Всем привеM:-)т;-),а может двинуть одним переходом-300км за день и уже в Кремне:neznayu:,отдых пару тройку:*-)%*:russian::garmonist::lodka-n: дней и назад:smuschenie::proka4u:
В прошедшие выходные ходили в маленький поход....Кремень-поДнепродзержинскому вдх.-по р.Ворскла до Кобеляк и назад на остров Кремень,в общем гдето получилось на круг-300-350км в день.с остановками,с перекусом и дозаправкой,новые места,чистейшая вода,красивые берега,короче-класс,заодно и новый моторчик друга- Сузу60 испытали на большой пробег. На счет осени и хищника,согласен ,осенью лучше наверно ловится :neznayu:и вода не такая в Днепре зеленая как сейчас,зато сейчас говорят лещ клюет или сосет:smuschenie::neznayu:сам больше рыбоед:-)так что решайте коллективом или маленькой компанией и в перед:ok:,:friends:Июль подходит к концу,а там и охота начинается......:friends: |
Цитата:
|
ПриветM:-).Во,во одни гидровороны и бакланы:-))Охота более менее поздней осенью,и первые заморозки на воде в нашем районе.А на охоту в основном я езжу к друзьям в Крым:cool2:M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010