Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Одесса 2012" - отчет о пережитом :о) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/5549-поход-киев-одесса-2012-отчет-о-пережитом-о.html)

прогресс 16.07.2012 19:01

Re: Поход "Киев-Одесса 2012" - отчет о пережитом :о)

Молодцы парни вы сделали это ярко,и не забываемо:shar::shar::shar::kubok:о!

lom_her 16.07.2012 19:32

Классно. Поздравляю. Нам - собственникам небольших лодок остается тихо вздыхать на берегу.

popovitch 16.07.2012 19:48

И больших тоже!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:cool2::cool2::cool2::super::super::super:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 128239)
Та не)) Как раз вот он и не будет перегревается без термостата. Идет постоянное охлаждение забортной водой внутреннего контура.

ОФФ возможно снятие термостата наверное было симптомом, который убрали, но в конечном итоге мотор все равно начал перегреваться.

Чиз 16.07.2012 19:58

Ребята! Хорош о плохом!!! ОНИ и так уже вошли в ИСТОРИЮ ФРЕГАТА!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer:
МОЛОДЦЫ И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*

vladimir07 16.07.2012 21:54

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 128206)
В Дошли до Рыбаковки - у СТП накрылся движек. Окончательно и безповоротно.
Взяли на буксир и отогнали в заливчик. Разведываем варианты эвакуации.
.

У Рыбаковки, значит зашли в Березанский лиман. Дальше до Одессы спрятаться то негде было бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від lom_her (Допис 128246)
Классно. Поздравляю. Нам - собственникам небольших лодок остается тихо вздыхать на берегу.

Мы прошли по морю 700 км на небольших лодках три недели назад.

MC VOICE 16.07.2012 22:05

Ваш поход так же достоин величайшего уважения!:aplouse:

Anton 17.07.2012 01:32

МОЛОДЦЫ!
Вы сделали очень серьезное, большое дело. Впервые Украинская общественная организация совершила такой поход, и заметьте, не в угоду каким либо амбициям, а в собственное удовольствие. И мы все ВАМ очень завидуем.:'(:'(
Братухе-Gonivo - отдельный привет (пусть позвонит маме:-]).

diversant 17.07.2012 11:46

Красиво прошли! МОЛОДЦЫ!

Deniz76 17.07.2012 12:23

У темі 6 долучень
Ну и уже о окончании похода...

Как уже и писал - сопроводили Бай СТП в в Березанский лиман, т.к. действительно ветерок крепчал, а "Очаков трафик-контроль" сообщал нам по рации, что на послеобеда шквальный ветер. Оставлять на рейде было стремно.

http://www.youtube.com/watch?v=GHOmR...ature=youtu.be

Решение приняли такое. Вернуть Ларика на Робинзоне. Он то конечно кричал - мы дойдем - нефиг делать... но телефонные переговоры с Валеронам нам такой уверенности не вселяли.
Дальше - Президента Сашку СТП посадили в лодку к Рино, максимально разгрузили ее от вещей и они погнали на Одессу.

Экипаж Святовита (слишком перегруженный, что б скакать по 2-х метровой волне), Кумец с женами и детьми и я остались поднимать лодки.

Приехал Серега Сер и Жена Тараса с лафетами. Лодки подняли, оставался только Байлайнер. Ребята остались ждать его лафет... А я уехал на Киев.

Риныч с СТП благополучно добрались до Одессы:cool2:M:-):cool2:

Вечером звонил - часть ребят остались в Одессе на ночевку. уже сидели дето, пили по пэлтыку за удавшийся поход и за д/р Риныча.

Ну и что же сказать в заключение...

Что ни говорите - поход удался!!! :happy::happy::happy:
Мы прошли по Днепру больше 1000 км. От Киева и до Черного моря!
Одесса, не Одесса, НО - до Черного моря дошли ВСЕ!!!

Многие скажут - долго шли, могли бы и быстрее... могли бы... но это же клубный поход, а не регата. И я не жалею ни об одной секунде этого похода. И дни стоянок - это возможность увидеть друзей и единомышленников из других городов, поделиться новостями да и просто позитивом... :friends::friends::friends:

Эти 9 дней мы ссорились и мирились, бухтели и хихикали, мы открывали друг-друга с новых сторон, знакомились с новыми людьми и встречали старых друзей, и в конечном итоге я вот пришел к выводу, что это прям семья какая-то водно-моторная... и в трудные минуты на выручку прибегут все и каждый, и сделает все возможное и невозможное.
Все, с кем я шел рядом, кого встретил в пути - замечательные люди :cool2: и прекрасные друзья !!!!
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, с кем свела судьба за этот поход !!!!

:*-)%*

ПыСы - у всех нас собрались сотни ярких фоток и километры видео. Думаю чуть отойдем и каждый поделится и впечатлениями и фото-видео побольше выложим.

Vitaliy M. 17.07.2012 13:06

M:-)Поздравляю всех нас с завершением величайшего события:cool2::cool2::cool2:. Несмотря ни на что мы это сделали. Вчера в 13.20 экипаж Валерона первым вошел в гавань яхт клуба:happy:, пересек финишную прямую :uchtiv::uchtiv::-(0):aplouse:, минут через десять подтянулись и мы, ВОЛНЫ БЫЛИ НУ ПИ.....ДЕЦ.:-)). Игорь Rino был еще в пути, так как был привлечен к спасательной операции :proka4u: за что ему риспект и уважуха, он отбуксировал Санин Бай и все же добрался до финиша, кстати засняв все на видео думаю выложит на оценку общественности, крутите. Экипаж Вадима (Святовит и его молодая команда) Гониво, Бондык и Фикс занимались эвакуацией части флота на родину, КРАСАВЧИКИ,:super::super::super:.
Хочу поблагодарить Дениса Deniz76 за эту тему и отчеты которые он в поте лица и при любых обстоятельствах:gan2::drinke::drinke::boyan: безустанно нотировал в бук, так как с утрица сегодня, понимая что поход закончился и вся наша Фрегат-команда разбросана по домам, просмотревши темку переживаешь все по новому и получаешь тот желаемый россольчик который помогает жить между такими вот мероприятиями.

Спасибо всем: Участвующим, Провожающим, Встречающим, Наблюдающим за ПОХОД за НАС и за ФРЕГАТ.

dimon 17.07.2012 13:35

СПАСИБО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Тарас 17.07.2012 16:24

У темі 46 долучень
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И провожающим и встречающим. ВинБоту отдельное Спасибо. И конечно молодцы наши ребята из Днепра и Херсона!
И не большой фото отчет:

oleglena 17.07.2012 18:31

Сижу в Крыму, отдыхаю, НО КАК Я ВАМ РЕБЯТА ЗАВИДУЮ, ПО ДОБРОМУ. Перечитываю, пересматриваю фото и видео и еще раз ЗАВИДУЮ.
МОЛОДЦЫ!!! Переживал в вами каждый день, благодаря вашим отчетам.:aplouse::aplouse::aplouse::c_o_o_l::c_o_o_l::c_o_o_l:(((H)))(((H)))(((H)))

Авиатор 17.07.2012 23:33

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 128209)

Флаг клуба ФРЕГАТ в Одессе!!!

Цель достигнута!

УРА ! ! ! !:cool2:
Парни, вы красавцы! ВЫ - Молодцы! :super: :super: :super:
Каждый день благодаря отчетам Дениса и остальных, как будто присутствовал с вами! Поход - супер! :happy: :cool2:
з.ы. очень больно видеть Бай Саши stp "на шнурке", но то такэ...., вылечицца....
з.ы.ы. и еще.... как то печеночке нуно дать отдохнуть, а то на некоторых фотках уже лица нет...:-)):-P

RINO 18.07.2012 13:59

К отчету пока не готов, ташо пока полюбуйтесь на нашего красавчега... Жаль шест не установил на сцене (исправлюсь)
VID 20120709 182922 - YouTube

БОНДЫК 18.07.2012 16:18

У темі 49 долучень
Есть очень много фото , но что бы банально их не выкладывать решил то же чиркнуть пару слов о прошедшем походе...

Прежде всего хотел поблагодарить всех участников похода за прекрасно проведенное с Вами время(перечислять не буду, героев все знают в лицо:->), сидеть стучать по клаве из дома или офиса, или выбраться на островок на день-другой, это одно, а вот девять дней плече к плечу, это я Вам скажу совсем другое. И данный поход показал, что мы большая сплоченная команда! Конечно каждый по отдельности со "своими тараканами", но без этого не бывает!!!
Лично я к походу готовился как "прогулке выходного дня", Вадик Святовит меня уверил, что к нашим кораблем все в порядке и переживать не о чем! Да я и сам знал, что Вадик "на абум Лазаря" не пойдет. И это для меня было самое главное! На все 100% я был уверен в своем экипаже, за все девять дней проведенных в месте, у нас не то, что бы разногласий, спорных вопросов не было. Все решали вместе, коллегиально и всегда единогласно!!!За что Вам БРАТЦЫ при много благодарен, МЫ ЗНАЕМ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ:->:->:->!!!!
Большой респект Валерчику с Горловки, Саше STP и Саше Fiх за решение вопроса с погранцами,:cool2::cool2::cool2: я если честно думал, что это пустая трата времени, но как оказалось был не прав, они нам могли доставить много головной боли.
Отдельно хочу поблагодарить "нашего писаря(:-|:sos:" Деничка дорогой большое тебе спасибо за проделанные труды, благодаря тебе вся Украина была с нами в соседнем корабле!!! Мы без тебя теперь ни куда!!!
Конечно не могу, не вспомнить о женской половине нашего отряда:prive::prive::prive: ДЕВОЧКИ - Ируня, Томочка и Люся без Вас это был бы не поход!!! Вы были как "светлый лучик в темном царстве". Я если честно в начале похода немного переживал думал, что девчонки будут нам обузой, но после первой же стоянки понял, что сильно ошибался и был не прав! Спасибо Вам огромное за то, что вытерпели нас за все это время!:super::super::super:
Ну и о Братве с Кремня, Днепра, Херсона, Николаева. ДРУЗЬЯ мой телефон(номер в контактах, если у кого нет:->)для ВАС включен двадцать четыре часа в сутки!!!! Как говорил мною глубоко уважаемый ВИНБОТ " ДРУЖБА ПОНЯТИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ".:friends::friends::friends:

СПАСИБО ВСЕМ ! ! !

P.S. Братцы-может кого обидел, или излишне был резок в высказываниях или просто грузил кого то . . . ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! не со зла, лично я безумно рад тому, что Вы у меня есть . . .

Ну и фото . . . .

DVM 18.07.2012 16:54

Эххх, завидую белой завистью!!!
Уважуха вам:cool2:
Спасбо за отчеты.

БОНДЫК 18.07.2012 16:55

У темі 37 долучень
продолжение . . .

igor67 18.07.2012 18:33

Коенчно Все красавцы-молодцы!!!:-@:-@:-@, нашли время. средства, пробежаться по родному Днепру до его окончания и в Одессу!!!:lodka::gan2::mat: Многие из нас мечтают о подобном походе, думаю этим не ограничимся:smuschenie:, в следующем году будет что то подобное, уже звучат нотки-новых планов. Класс:ok::cool2::super: Отличные фотки, прикольные видео, по отзывам все довольны, только Саня stp молчит, конечно неприятно когда в самом конце происходит подобный трабл:-C.:sos: Саша, что показало вскрытие?:*-)%*

Gordey 18.07.2012 21:06

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 128625)
Я с воей тушей боюсь быть обузой, но ради Коблево - Керчь даже сброшу вес!%OD

Судя по фоткам Саня Фикс кил 10 скинул за поход, и Серега Гониво не сильно отстал!!!!
Но самое ГЛАВНОЕ!!! что поход удался не смотря на ВССССЕ преграды!!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0