![]() |
Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012.
.........................Буду лаконичен, всё что нужно было сказать выше парни уже сказали и как мне кажется совершенно справедливо, фоток выложили придостаточно для того, что бы понять на сколько душевно, по дружески и по домашнему происходило и даже те не большие моменты неполадок с техникой или неудач в рыбалке не смогли испортить праздника от участия в соревнованиях и от самой встречи с друзьями и одноклубниками. Всем прибывшим и сочувствующим - огромное спасибо и дай нам всем Бог не в последний раз так вот встретиться и замечательно провести время. Парни всем жму крепкие мужские руки и желаю всего самого наилучшего :ok:
|
Пожелания и старт соревнований от Бондыка:
VID_20121020_083725.mp4 - YouTube И кто был тот знает, а кто не был, аккуратно присутствует не нормативная лексика (немножко). :smuschenie: |
У темі 24 долучень
Как и обещал немного фото. Извините, фото в сумбурном порядке-проблема знания компа.
|
Всем привет,к сожалению у меня не получилось:smuschenie:Поздравляю всех с кубкомM:-):cool2::cool2::cool2 А у меня вопрос :smuschenie:,шо с Бондыком,где "рыбы" :smuschenie::)-(:и вроде бы его пчелы покусали:smuschenie::-D:neznayu::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и над нами РОЙ пролетал...так надо же было раздразнить:-)) |
Цитата:
|
Ну вот вроде "пчелинные укусы прошли" и все вернулись к будням! А так не хотелось возвращаться:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Хочется снова :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::-(0):-(0):-(0):-(0):lodka::lodka::lodka::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::palatka::palatka::palatka::palatka::eat2::eat2::eat2::eat2::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::ck::ck::ck::ck::ck:!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010