Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/6110-кубок-фрегата-по-ловле-хищной-рыбы-2012-a.html)

@lexandr 21.10.2012 17:02

Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012.

У темі 24 долучень
Ну вот и добрался домой :-) Мероприятие прошло как всегда на отлично :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :friends::friends::friends::friends::friends: :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
Выкидываю фотки, видео будет позже :-)

morgan 21.10.2012 17:14

:cool2::cool2::cool2::cool2:

oleglena 21.10.2012 17:22

У темі 25 долучень
Ну вот и приехали с кубка по хищнику. Если сказать что было как всегда :cool2::cool2::happy::happy: ВСЕ отлично-это ни чего не сказать. Отдельная благодарность правлениюза организацию проведения мероприятия, за отличную базу, за отличное питание. ОЧЕНЬ РАД был видеть всех. Парни Вы ЛУЧШИЕ, как всегда отзывчивые, компанейские, одним словом ФРЕГАТОВЦЫ.
Так же хочу поздравить с первым местом нашего чемпиона Славу SL.:kubok::kubok::cool2::cool2::happy::happy: Слава ты действительно молодец, взял два кубка- больше всех поймано рыбы и самый большой судак.
Так же хочу поблагодарить Херсонцев.:cool2::cool2: Проехать 400 км чтобы провести время чудным коллективом. МОЛОДЦЫ. Рад был с вами познакомиться.
Не обошлось и без приключений. Началось с Бондыка, у Андрея сломалась машина и они с Виталиком М поехали в Черкассы по запчасти где очень не удачно наткнулись на какую то хрень, которая отбила перо, сламала винт, погнула вал. Жалко Виталика, попал на конкретные деньги.
А Витя Мерлин с Авиатором напоролись на сеть, но их отчаянно спасли Денис 76 и Слава SL.
Ну хватит о плохом, хотя нет, только что позвонил Миша чиииз и сообщил неприятное известие. На ропе Пограничник с Святовитом утопили своего дракошу, но правда не до конца. Миша их спас, дракошу вытащил и теперь парни сушат его и пытаются завести.
Поздавляю Олега Шурави за кубок и Серегу Гониво со своим экипажем за кубок. К моему сожалению я вас не переплюнул, но очень старался.
А как нас порадовала погода. Это что то. Эмоции просто переполняют, что даже и не передать.

Тарас 21.10.2012 18:49

У темі 1 долучень
Всем огромное СПАСИБО!!! за прекрасно проведенное время!
И конечно зажигали звезды, в полном смысле этого слова:

Sedobor 21.10.2012 19:39

У темі 32 долучень
Херсонцы добрались домой нормально, без приключений.
Эмоции переполняют!
Всем огромное спасибо за встречу! Очень было приятно встретиться со старыми друзьями и обрести новых! Отдельное , огромное спасибо, ОРГАНИЗАТОРАМ этого душевного мероприятия! Еще раз поздравляю от души наших победителей!

Немного фоток первого дня (разминка)

Sedobor 21.10.2012 20:13

У темі 42 долучень
День второй (соревнования, взвешивание):cool2:

Шурави 21.10.2012 20:35

Давай поднимем рюмку БРАТ!!! За ВАС за НАС и за ФРЕГАТ!!!!
Спасибо организаторам, Всем участникам, за душевно проведенное время, новые знакомства и чудный отдых, после которого нужно отдыхать еще как минимум сутки.:spin::gan2::lodka::lodka-n::jig::*-)%*:russian::garmonist:

Sedobor 21.10.2012 20:51

У темі 34 долучень
День третий - награждение:kubok:

Андрей Херсон 21.10.2012 21:36

Рад был всех снова увидеть! Отлично отдохнули! Надеюсь в ноябре на закрытие в Кизомыс у всех получится приехать:*-)%*

RINO 21.10.2012 22:17

У темі 2 долучень
Дааа... погуляли, порыбачили, теряли машины, фонарики, вдребезги разбивали винты, трещали редукторы... всё было... скучно не было...

шёпотом: кто нашёл мой фонарик??? :smuschenie::'(

oleglena 21.10.2012 22:46

Это точно, скучно небыло. А машины теряли аж две=-O, но благополучно были найдены. А я в первый же день на "тренировке" сломал два прута. За всю мою практику по рыбалке сламал за день оба прута:plachu::plachu::plachu::-]:-]:-], чем ловить рыбу на соревнованиях даже не представлял себе. Но что значит ФРЕГАТ. Дружба ведь понятие круглосуточное, я попросил Вадика Святовита, он попросил Пограничника и уже он в свою очередь презентовал мне чудный прут от shimano. За что Пограничнику и Святовиту :uchtiv::uchtiv::uchtiv: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, не бросили Фрегатовца в беде. Во как бывает.

Larik 22.10.2012 09:25

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 145133)
А я в первый же день на "тренировке" сломал два прута.

Раз так получилось, значит где-то во время перевозки ты их придавил или коцнул, поэтому оба сразу и сломались.

MERLIN 22.10.2012 10:46

Огромнейшее спасибо всем, кто был на Кубке, за ту атмосферу, что царила этих три дня. Зарядились положительными эмоциями:russian::garmonist:, повидали старых друзей, познакомились с новыми, пообщались... что ещё надо для счастья? Разве отдохнуть от отдыха(С)
Благодарю организаторов за чудесно проведённое мероприятие.:cool2:
А так же Гену(Авиатор) за "дружественное фрегатовское плечо":*-)%*
Фото будут позже.

Чиз 22.10.2012 10:48

Ну вот и я вставлю свои 5 копеек!!! Шо сказать! ВСЕ ПРОСТО БЫЛО ЧУДНО!!! Хоть и первый раз в этих края но понравилась акватория надо было еще на денек раньше приехать шоб так сказать усе разведать полностью! Ну да ладно мы с Александром поймали уже в первый день (до соревнований) и поэтому были поуши довольны так как водоем незнакомый! А соревнования - это просто лотарея!!! Поздравляю победителей!!!! Приятно удивил Олежек Шурави - молотчага!!!! Но самое главное - отдых и теплая компания!!!!!Хочу еще в Сокирное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь никго не разочаровал!:*-)%*:*-)%*:*-)%* Фотки делал Александр и видео тоже! А вот на счет инциндента на 1 РОПе выложу позже - зачетненько ушел "Дракоша" =-O=-O=-O:tit::tit::tit:(все водка >:->>:->>:->)! нО мы своих не бросаем! Зацепил своим "тракторцем" :tank::tank::tank:"Дракошу" с лафетом и с горе Пограничником на капоте - и потыхеньку выволок!

Larik 22.10.2012 10:56

А медальки полагались всем учасникам или только тем кто в призах?

@lexandr 22.10.2012 10:59

У темі 4 долучень
Нашел еще фоток :-)

Чиз 22.10.2012 11:04

Цитата:

Допис від Larik (Допис 145197)

Всем конечно - а тебе так вааще надо здоровенную :cool2::cool2::cool2: за то что вырвался!!!!!!!!!!!!! Респект!

stp 22.10.2012 11:07

Цитата:

Допис від Larik (Допис 145197)

Я бы сказал так. Всем оплатившим участие...
:-P

Так что твоя медаль где-то есть!!!!!!

igor67 22.10.2012 11:11

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 145195)
А вот на счет инциндента на 1 РОПе выложу позже - зачетненько ушел "Дракоша" (все водка )! нО мы своих не бросаем! Зацепил своим "тракторцем" "Дракошу" с лафетом и с горе Пограничником на капоте - и потыхеньку выволок!

Даа, блин, мы с nic353, были свидетелями=-O вытаскивания "дракоши", не успел сообразить достать телефончик и запечатлить сие действо:'(. Миша, мы так тебя и недождались, Завели зверя?:*-)%*

Deniz76 22.10.2012 11:58

У темі 50 долучень
Ну... в общем то все сказано выше :ok::cool2:

Победителям - поздравления, остальным - хорошее настроение, + к карме, допдни к жизни (за рыбалку)... ну а ржали все 3 дня так, шо чуть не лопнул... это еще пару дней к жизни бонусом M:-)

Добавлю еще немножко фоток :smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0