![]() |
re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012.
Еще информация.
К концу недели будет уточнена стоимость проживания, и все что связано с базой. После этого будет вычислена цена участия без проживания. Если кто сдаст 500грн а потом захочет "без проживания" - деньги вернем. |
Забронируйте еще одну лодку на Leshey72+Cуза 2,5.
|
Цитата:
|
Цитата:
:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Ссори за оффтоп. |
Бейджики будем делать с именами и никами? Или бесполезно, в прошлом году их человек пять носило и то не долго:neznayu:
|
Что с базами ? на какой базе будем жить?
|
Были вчера в Сокирно.
Зарезервировали базу "Сокирно" Не помню точное название от какого она института (университета). Находится сразу перед "ковчегом". Чуть позже выложим название и маршрут. Территория базы ОГРОМНАЯ. На базе несколько домиков. Сколько Мы займем пока сказать не готов. Будем определяться 12-го. Большая столовая. Как утверждает директор - на 300 человек. Про 300 врать не буду но 100 разместиться там комфортно, наверное даже с танцами. Сегодня-завтра будем с поварихой обсуждать меню. На базе есть десяток казанок/южанок. Двигателей нет. Стоят они в двух закрытых бетонных бассейнах. Еще десяток наших лодок туда влезут. Больше - не знаю. Будем разбираться на месте. Если есть вопросы - пишите. Добавлено через 1 минуту Еще забыл. Все домики НЕОТАПЛИВАЕМЫЕ. Ну и топить электрообогревателями не получится. Только вырубим свет и все. Потому наверное надо покупать газовые обогреватели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу внести меня в список участников соревнования, буду на своей лодке Казанка +30 суза, GPS будет. Денежки на днях переведу за раннее благодарен.
|
А меня уберите из списка! Не получается по работе!
|
Цитата:
|
Пишите меня и nic353 , если возможно нам "казаночку":smuschenie:
:*-)%* |
Сдал деньги Фиксу на карточку, буду один.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что по НИК-у трудно идентифицировать. P.S. Или фотку с Десны со своим участием выложите! Добавлено через 2 минуты До конца регистрации осталось 4 дня! Кто деньги своевременно не сдаст - в мероприятии не участвует!!! Цитата:
P.S. Подсказка. Если уж совсем никак, просите чтобы за Вас кто-то другой сдал деньги... |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i629/1210/39/237a58bf4ff5.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010