![]() |
re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012.
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат туда ездил на выходные в тенис поиграть с другом. Их чуток спасло только то что в Черкассы ездили есть. Хотя думаю что для Демона подойдет. Приедет туда после соревнований и душ и кофе гарантированы. Насколько я понимаю это не так и далеко должно быть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еда там в ресторане как обычном Киевском(Козырной карты) Цитата:
|
Рядом база пединститута, там и лодки есть и домиков хватает я думаю 100 чел туда спокойно разместятся. Единственное домики тоже не отапливаемые и без душа но цена около 40-50 грн. с человека в сутки. а дуйки можно и с дома взять. да и теретория там побольше ,чтобы машины с лодками разместить.
А рядом с педиком есть еще одна база Афганец там и душь и батареи, а кому будет сильно жарко%-} и кондиционер есть. |
Цитата:
|
Видел.
Чесно говоря, выкладывать "две бумаги" за сутки просто проживания конечно многовато, тем более если учесть в каких шикарных срубах мы жили в походе и что стоило то всего по 100 гривен с человека. К стати они от Селены и не отличаются. Но желание скорее и побольше заработать видно не вооруженным глазом. |
Цитата:
Голык у тебя есть телефон базы? |
На нашей базе в ПЯТИ ДОМИКАХ ЕСТЬ ДУШ!!! и ТУАЛЕТ!!!
Если кому нетерпеж будет принять душ, то между собой всегда можно договориться!!! |
Цитата:
|
звонил только что на базу , 100 человек примут без проблем по 50 грн с человека за сутки,в столовую влазит 120 человек, питание на человека в районе 15-20грн.(завтрак,ужин)
можно расмотреть ее как вторую базу, они находятся рядом. Но как по мне приимущество в размерах влезут все. есть летний душ сказали что воду можно подогреть .есть и лодки прокатные МКМки, казанки южанки без моторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Вас так волнует отопление в домиках, возьмите с собой спальники и отопление вам не понадобиться. На голову не капает и ладно!!!!!!
|
Пишите меня и + 2(irena и мой брат), буду стараться с работой.
|
Цитата:
|
запишите и меня!
вероятность поездки есть, но точно буду знать накануне выезда.... работа тяжкая, неволя... ПРОМОКАН!!! Жду тебя в экипаже:-) Кто еще ко мне в лодку? |
Запиши Вова маленький. Promokan и Голык подписуемся
|
Цитата:
З.Ы. По-прав те плиз таблицу.. promokan +1, Прог-4 Yamaha F50 |
Цитата:
Цитата:
|
Впишите еще одного Херсонского братанчика - Димона Мамона. Я подписуюсь на 200%. Думаю, все Херсонские клубни тоже подпишутся.:ok:
Добавлено через 1 минуту а лодок С МОТОРАМИ напрокат там вообще нет?:nytik: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010