Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Чемпионат по водно моторным гонкам 2013 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/6128-чемпионат-по-водно-моторным-гонкам-2013-a.html)

RINO 26.09.2012 21:25

Re: Чемпионат по водно моторным гонкам 2013

Цитата:

Допис від vik (Допис 140076)
Игорь а ты положение ВЧК 2012 читал?

Да знаю, что многое есть, но я спецом акцентирую, что ОНО не выполнялось:

-шлемы не треобовали;
-перед стартом команду пристегнуть чеку не давали(а очень не помешает напомнить);
-флажками махали какими попало и откуда попало;
-при рестарте "виновник" участвовал;
-стартовой звуковой ракеты (:)-(:) не было;
-"Розташування учасників у першому заїзді проводиться за результатами жеребкування" - не было;
-"...подання попереднього стартового сигналу" - не было;
-"классовая дискриминация" - налицо

...в общем - судью на мыло!

vik 26.09.2012 21:29

Поняв спасибо, завел книжечку добрых дел на следующий год и записал все изложенное чтоб учесть, если конечно будет кто-то что-то проводить

Рамзес 26.09.2012 21:33

Обязательно условия должно быть такое.

РЕГЛАМЕНТ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБНАРОДОВАН МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ МОЖНО И РАНЬШЕ.
Список обновляться по мере поступления заявок.

MERLIN 26.09.2012 21:34

Если не ошибаюсь Дмитрий Шарапов у нас "ходит в кандидатах"(DSH)

RINO 26.09.2012 21:43

Кстати, надо было бы узнать где можно взять напрокат шлемы, или может закупить на клуб штук шесть-восемь...

И очень мне интересно кто такой, а главное - откуда появился в оргкомитете товарисч Сергей Науменко ??? ...ну очень интересно...

vik 26.09.2012 21:44

Да, у него с работой сложилось по этому некогда было участвовать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від RINO (Допис 140157)
Кстати, надо было бы узнать

Знаем еще с прошлого года... В прошлом году просто денег не хватило...100 грн 10 шлм сутки
Прошу прощения не Сергей-
Владимир НАУМЕНКО, главный механик сервисного центра Mercury в Украине
кандидатура предложена головой оргкомитета

popovitch 26.09.2012 22:39

Знаю Владимира НАУМЕНКО, приходилось на прошлой работе обслуживать его автомобиль :-) . В прошлом году Владимир присутствовал на ВЧК.

Рамзес 26.09.2012 22:40

Может от ВМК Фрегат тоже человека в оргкомитет?

popovitch 26.09.2012 22:47

Давай лучше их, в наш оргкомитет приглашать:-)).

Рамзес 26.09.2012 22:48

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 140192)
Давай лучше их, в наш оргкомитет приглашать:-)).

Так лучше)))

RINO 27.09.2012 00:00

Цитата:

Допис від vik (Допис 140158)
Владимир НАУМЕНКО, главный механик сервисного центра Mercury в Украине

Володю я прекрасно знаю (и что-то не видел его на змаганнях), но ты же написал:
Цитата:

Сергей Науменко - технический осмотр и разбивка на классы

...или опИсался(описАлся)?(шютка)

stp 27.09.2012 08:48

Цитата:

Допис від vik (Допис 140129)
Вопрос разбивки на классы подымался, но для его решения пару часов мало, кроме того учитывая что информация об участниках судьям поступила поздно все пришлось делать на лету, может если бы была возможность подумать было бы по другому. Но для того чтобы понять что правильно а что нет думаю нужно взять список участвующих лодок, самостоятельно разбить на классы, а потом определить общие критерии как это делать на основании того что получилось.

Вить, ты НЕОДНОКРАТНО озвучиваешь эту мысль.
Но она в корне ошибочна.

Разбивка на классы должна быть произведена МИНИМУМ за полгода до гонок.
Тогда команды, да и отдельные участники будут принимать решение о своем участии и на каких лодках.
Дальше развивать не буду, надеюсь и так понятно...

dimon 27.09.2012 09:03

А почему Гонку 2013 не организовывает Федерация водно-моторного спорту Украины ??????????? САМА... а то г-н Полищук....как организатор., показал себя не с лучшей стороны.

vik 28.09.2012 11:23

Цитата:

Допис від RINO (Допис 140206)
...или опИсался(описАлся)?(шютка)

угу :smuschenie:
По поводу легкомысленных предложений участия или создания оргкомитета:
не все так просто как кажется, работа в оргкомитете это лошадиный и возможно неблагодарный труд, если все нормально по плечу похлопают организатора, если что плохо, спросят с конкретного исполнителя. Если вы хотите создать оргкомитет вам нужны лошади или мулы которые будут тянуть рутинную работу на себе месяцами, возможно безвозмездно тоесть даром, с риском отхватить за свой ратный труд недоброе слово и тп. Желающих ехать на лошадях я вижу, а вот самих лошадей пока нет. Не говоря уже что эти лошади должны что-то знать и уметь, (хотя бы часть из них) Мне вот все понятно, что можна провести и как, масштабы возможны практически неограниченные, можно поискать и найти деньги, не сложно даже не имея концов получить разрешения и поддержку властей (в прошлом году напомню нас безвозмездно тоесть даром обслуживали спасатели и инспекция), за что им и ихнему руководству были направлены благодарности от организаторов и все). в письменной форме были занесены запросы и получены разрешения (по памяти около 20-ти писем) Основной вопрос кто сможет или захочет украсть время у своей семьи, либо потерять часть дохода, либо просто свободного времени на повторяю серую рутинную работу.
Давайте посмотрим есть ли желающие а потом будем говорить давайте.
Цитата:

Разбивка на классы должна быть произведена МИНИМУМ за полгода до гонок.
На сколько я помню где то так и было в прошлом году, и все равно остались недовольные. Я согласен что делать нужно именно так как ты пишешь и плюс к этому все таки нужно и участникам и организаторам понимать схему разбивки, по этому я и предложил проанализировать разбивку которая была и посмотреть какие варианты вообще возможны. Да в прошлом году мы прямо на сайте забивали в классы и было виднее и понятней участникам и проще судьям.
Цитата:

А почему Гонку 2013 не организовывает Федерация водно-моторного спорту Украины ?
Она и организовывает, то есть возлагает обязанность и дает полномочия по организации и проведению на свое киевское отделение, председателем которого и является Сергей Полищук. Кроме того управление семьи молодежи и спорта заключает договор о сотрудничестве именно с местными отделениями или просто местными федерациями, это легализует мероприятие. Если бы проводился например ЧУ в Киеве тогда все равно как представитель центрального органа организатором бы являлся киевский "осередок".

ПС
Я думаю в течение следующей недели мы получим ответ кто в дальнейшем будет иметь полномочия организовывать и проводить соревнования с участием судов народного потребления и тогда будет ясно есть ли у них будущее или нет.

ТорбаСаня 17.08.2013 23:14

Осталось 20 дней, а в теме тишина

БОНДЫК 18.08.2013 00:34

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 214892)
Осталось 20 дней, а в теме тишина

Глазастый...:nizia:
Тишина потому, что согласовываем дату (7.09; 14.09; 21.09) и "РОЛИ" с Днепровской РДАно по любому проводим! :ok::ok::friends:

Drapp84 05.09.2014 15:20

А в этом году будут покатушки?

Larik 05.09.2014 15:53

Нет, на этот год решили отказаться.

БОНДЫК 06.09.2014 01:23

Цитата:

Допис від Drapp84 (Допис 308042)
А в этом году будут покатушки?

Цитата:

Допис від Larik (Допис 308045)
Нет, на этот год решили отказаться.

ВОЙНА на РОДИДИНЕ!!!!
Бля . . . .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0