![]() |
Re: Чемпионат по водно моторным гонкам 2013
Цитата:
-шлемы не треобовали; -перед стартом команду пристегнуть чеку не давали(а очень не помешает напомнить); -флажками махали какими попало и откуда попало; -при рестарте "виновник" участвовал; -стартовой звуковой ракеты (:)-(:) не было; -"Розташування учасників у першому заїзді проводиться за результатами жеребкування" - не было; -"...подання попереднього стартового сигналу" - не было; -"классовая дискриминация" - налицо ...в общем - судью на мыло! |
Поняв спасибо, завел книжечку добрых дел на следующий год и записал все изложенное чтоб учесть, если конечно будет кто-то что-то проводить
|
Обязательно условия должно быть такое.
РЕГЛАМЕНТ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБНАРОДОВАН МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ МОЖНО И РАНЬШЕ. Список обновляться по мере поступления заявок. |
Если не ошибаюсь Дмитрий Шарапов у нас "ходит в кандидатах"(DSH)
|
Кстати, надо было бы узнать где можно взять напрокат шлемы, или может закупить на клуб штук шесть-восемь...
И очень мне интересно кто такой, а главное - откуда появился в оргкомитете товарисч Сергей Науменко ??? ...ну очень интересно... |
Да, у него с работой сложилось по этому некогда было участвовать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прошу прощения не Сергей- Владимир НАУМЕНКО, главный механик сервисного центра Mercury в Украине кандидатура предложена головой оргкомитета |
Знаю Владимира НАУМЕНКО, приходилось на прошлой работе обслуживать его автомобиль :-) . В прошлом году Владимир присутствовал на ВЧК.
|
Может от ВМК Фрегат тоже человека в оргкомитет?
|
Давай лучше их, в наш оргкомитет приглашать:-)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но она в корне ошибочна. Разбивка на классы должна быть произведена МИНИМУМ за полгода до гонок. Тогда команды, да и отдельные участники будут принимать решение о своем участии и на каких лодках. Дальше развивать не буду, надеюсь и так понятно... |
А почему Гонку 2013 не организовывает Федерация водно-моторного спорту Украины ??????????? САМА... а то г-н Полищук....как организатор., показал себя не с лучшей стороны.
|
Цитата:
По поводу легкомысленных предложений участия или создания оргкомитета: не все так просто как кажется, работа в оргкомитете это лошадиный и возможно неблагодарный труд, если все нормально по плечу похлопают организатора, если что плохо, спросят с конкретного исполнителя. Если вы хотите создать оргкомитет вам нужны лошади или мулы которые будут тянуть рутинную работу на себе месяцами, возможно безвозмездно тоесть даром, с риском отхватить за свой ратный труд недоброе слово и тп. Желающих ехать на лошадях я вижу, а вот самих лошадей пока нет. Не говоря уже что эти лошади должны что-то знать и уметь, (хотя бы часть из них) Мне вот все понятно, что можна провести и как, масштабы возможны практически неограниченные, можно поискать и найти деньги, не сложно даже не имея концов получить разрешения и поддержку властей (в прошлом году напомню нас безвозмездно тоесть даром обслуживали спасатели и инспекция), за что им и ихнему руководству были направлены благодарности от организаторов и все). в письменной форме были занесены запросы и получены разрешения (по памяти около 20-ти писем) Основной вопрос кто сможет или захочет украсть время у своей семьи, либо потерять часть дохода, либо просто свободного времени на повторяю серую рутинную работу. Давайте посмотрим есть ли желающие а потом будем говорить давайте. Цитата:
Цитата:
ПС Я думаю в течение следующей недели мы получим ответ кто в дальнейшем будет иметь полномочия организовывать и проводить соревнования с участием судов народного потребления и тогда будет ясно есть ли у них будущее или нет. |
Осталось 20 дней, а в теме тишина
|
Цитата:
Тишина потому, что согласовываем дату (7.09; 14.09; 21.09) и "РОЛИ" с Днепровской РДАно по любому проводим! :ok::ok::friends: |
А в этом году будут покатушки?
|
Нет, на этот год решили отказаться.
|
Цитата:
Цитата:
Бля . . . . |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited