![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Так как Гонка "Пенное кольцо" пока никак не складывается, а может просто начать нужно с меньшего, а там посмотрим вырастет это в гонку или помрет предлагаю обсудить и высказать свое мнение о том что было. Итак участниками вчерашних покатушек, были в основном члены клуба. Описывать что и как думаю должен не я по этому и не буду, мне понравилось, как остальным интересно услышать, по недостаткам, предлагаю если толпа решит повторить, обсудить и исправить то что было непродумано.
1 Наверное не очень удачное место, так как стать было уже некуда. 2 Часть народу нас не нашла, в следующий раз оставим контакты для связи и таки нужно ввести предварительную регистрацию, чтоб определиться по классам. 3 Малое расстояние между буями, для мощных катеров мало места для разгона и обгона. 4 По любому Прогрессы с Бойлайнерами запускать не льзя, нужно собирать участников в каждом классе. Ну и охота чтоб оделились впечатлениями сами участники. ![]() ПС Большое спасибо Пасику и Андрюхе 55 за катание на плюшке, мне понравилось ![]() Да и всем участникам огромное спасибо.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 11.07.2010 о 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Говорил уже на месте... Мое мнение что только "раздельный старт". Иначе, просто страшно...
P.S. Как ни странно но призов победа не принесла, а вот "по третьей" я уже должен друзьям НЕМЕРЯНО за победу......
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Предлагаю объявить клубные покатушки 2010
У меня, например, и Плюшка есть не детская и лыж 2 пары...
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Игорь
Карапь: Определяюсь
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Покатушки действительно были отменные! Главное в следующий раз не оставлять буи без присмотра. А то в этот раз, не смотря на наше близкое присутствие, нашлись умельцы, которые пытались их утащить. Благо Пасик подоспел вовремя. Во время разговора с коллекционером наших буйков, его даже на берегу было слышно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Скажу и я. Покатушки в принципе неплохо получились , жалко маловато лодок было. По поводу раздельного старта не знаю, может просто надо все таки выставлять лодки одного класса, а то как то СТП своими размерами смущал немного. Чуть буй не переехал
![]() Для тех кто не видел, рассказываю. Катаю Диму Шарапова на плюшке, смотрю типок на крыме идет в нашу сторону и бодро так машет подсакой.(ну мало ли, может у чела флага клубного нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из пожеланий. Надо бы дистанцию побольше, что бы обгон можно было совершать на прямой, и побольше лодок, а то как то когда стартуют прог с вихрем москва под 60 и бай с 5-литровым меркрузером, то как то не то. Жалко конечно что сошел с дистанции джаз Димы dimzik, интересно было на него в ходу посмотреть. Но подломало охлаждение мотора. ![]() Отдельное спасибо всем кто это организовывал, и Андрею 55 за предоставленную лодку. Свою я просто не успел сбросить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
И я скажу. ИМХО нуна не на три буя, а на два и дистанцию длинней нуна. Соответственно и по классам караплей, и моторам иначе например у меня шансов нет. Если Москва с своей килеватостью и не чуствовала волнения, то мой Прог с 8-мью гр килеватости , постоянно хапал воздух и при том волнении которое поднял Саша, на каждом повороте мой Вихор хапал воздух , и пока не остановишься Вихор будут молотить пену. Такие вот мысли. Но хочу сказать что спортивный азарт таки есть, дело интересное, есть смысл заниматься, да и людям интересно посмотреть , . Например на шлюпке нас снимали значит у людей интерес есть, надо только нам организоваться да по массовей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Я лично пока сказать не могу , есть проблемы с подвеской приставных колёс. Сегодня сниму разберу, и уже буду знать что к чему. Надеюсь что только подшипники, пока на них подозрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ну что ж на сегодня уже есть один болельщик и участвовать готовы: Вовчик и Пасик, так глядишь и соберется
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
А почему бы не устроить данное мероприятие прямо на месте нашего острова? Там где поставили столы, палатки, выкопали погреб и туалет? И зрительская зона удобная и залив для покатушек неплохой!
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Думаю пусть скажут свое слово те кто ганялись и по себе знают какое именно место нужно, глубины, площадь и т.п. Если место подходит то я за то за что проголосует большинство, только давайте не затягивать
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|