![]() |
Re: День рождения клуба (3 года)
Саша(СТП), а завтра деньги не поздно сдать?
|
Нет но надо было хоть как=-то сообщить шо мол внесите а я перекину в понедельник! Там же тоже ждут от нас инфы на сколько поляну накрывать!
|
Цитата:
З.Ы. На нет и суда нет. |
Жаль,не смогу быть на таком праздничном мероприятии. Надо идти на день рождения к сестренке в Хату Рыбака. Но тост на Фрегат там прозвучит:smuschenie: Я мысленно с ВАМИ...
|
Увы я тоже не смогу быть(((
|
Если не поздно, я завтра закину деньги.
Да, номера карты не вижу. |
Цитата:
Как то можно было и вежливее ответить!!! Цитата:
1. До момента нашей поездки в дом офицеров - не поздно. Состоится она не раньше обеда. 2. Ты мог попросить внести за тебя деньги. |
Ну вот. 60 уже значительно лучше.
Есть еще пару часов для опоздавших... |
Сегодня не получилось поехать сделать окончательный заказ.
Дел по горло было. Есть последний шанс у НЕсдавших до завтрашнего утра!!!! Цитата:
Еще не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что кто-то вчера (26.11.2012) прислал деньги и не сообщим мне об этом.
Судя по тому что все продолжают молчать, может это сделал кто-то напротив кого стоят вопросительные знаки в таблице? Проверьте плиз!!!!!!!!! P.S. Может я конечно и ошибся, проверять долго. Нет времени. |
Тяну до последнего, потому как не знал смогу ли я, вобщем если не позно, запишите igor67-2чел, и nic353-2чел, денги постараюсь завтра , (а мож и сегодня) передать Сане FIX:smuschenie:/
|
Цитата:
Игорь, позвони Мише (cheesss). Он уже подтвердил количество людей. Поменять то естественно можно сегодня, но надо им туда сообщить. Надо добавить еще 4 человека!!! |
Уже 5!! Игорь "Финвал"! Итого 75 (не может не радовать)!!!!
Господа короче так до сегодня определитесь и мне в виде смс на телефон (есть в контактах форумчан)! Завтра в 10-00 окончательный заказ! |
Мои извинения за торможение.
Однако прогресс, как я погляжу, налицо: отреагировал я хоть и неоперативно, но хоть месяцем в этот раз не ошибся :-)... балбес. |
А я все-таки хочу еще раз вернуться к вопросу дресс-кода.
3 года клубу - это дата и это праздник. Мы собираемся приличной компанией в приличном месте, мало того - с дамами! Кеды, джинсы и клубные флиски - это хорошо, но, ИМХО, в этот раз не к месту! Да и давайте нашим женам дадим возможность попасть не на просто крупную пьянку, а на красивое торжество, дадим им шанс нарядиться (когда последний раз вы женам такую возможность давали? когда в театре были?) и пусть и они увидят какие мы все молодцы собрались :cool2: Зато потом сами, на фотки глядя, будете радоваться :ok: ПыСы. как я уже говорил - я иду в костюме ;-) |
Я тоже! Ну кто не любит костюмные варианты есть различные варианты! ИМХО надо действительно показать что это ПРАЗДНИК-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!:za:
|
Блииин, последний раз в костюме был на свадьбе, шо ж робыть, га??
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010