![]() |
Re: День рождения клуба (3 года)
Уважаемые друзья, от всего серца поздравляю всех НАС-Фрегат с трехлетием, пусть малыш растет здоровенький и крепенький и радует своих родителей.
С огромным желанием встретил бы этот праздник в кругу НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!! К моему сожалению меня не будет на Украине в эту праздничную дату, поэтому еще раз с праздником всех нас, а Фрегату большого плавания!!!! Всем добра, здоровья и удачи!:*-)%*:russian::garmonist: С уважением Валентин Опанасюк Киев |
Ихь бин к сож., не смогу присутствовать - небольшой форс-мажор, нужно сегодня ехать далеко из Киева... :smuschenie::-C
Но по любому, завтра виртуально буду с вами, выпью чарчину за "Фрегат" :*-)%*:friends: |
Пересчитал еще раз всех в таблице.
76 Цитата:
А в таблице он был... |
До Дня Рождения Клуба осталось 5 минут !
Начинаем разогревать печень . :russian::russian::russian: |
К моему большому сожалению, я тоже не смогу присутствовать на Празднике КЛУБА....:nytik: Причины описывать не буду, но поверьте, они не религийного характера....
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех ФРЕГАТовцев с ДНЮХОЙ, желаю КЛУБУ развиваться и процветать, а клубням расти и в ширь и в высь!:shar::shar::shar: :friends::*-)%*:friends: ВСЕМ - семь футов под килем!!! :garmonist::garmonist::garmonist: |
Ребята, Поздравляю ВСЕХ с Трехлетием Фрегата.
Желаю Фрегату идти на полных парусах и только попутного ветра. Желаю ВСЕМ нам семь футов под килем. Благодарю тех кто создал такой замечательный клуб/форум ВМК Фрегат, ребята, огромное ВАМ спасибо!! Без вас не было бы нас!! Огромная благодарность ВСЕМ нам Форумчанинам, Клубням, Кандидатам, без нас не будет Фрегата. п.с. Я горд тем что Я Фрегатовец!! За ВАС ребята!!! За всех замечательных людей! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Ну......началось:friends::-(0):kubok::party:......ждём вестей.
|
Первые зумм грамм??? Сто к одному, что прошли удачно! :-)
|
Мероприятие прошло (ну и происходит дальше) на высшем уровне!!!
Мы с Юлей уже откланялись.:-):neznayu::*-)%* ФРЕГАТУ 200 ЛЕТ ПРОЖИТЬ, А НАМ СВИДЕТЕЛЯМИ БЫТЬ !!! |
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги форумчане!
Поздравляю с годовщиной!!! Фрегат - надежный, команда - проверенная, Капитан - бывалый... остается пожелать попутного ветра и побольше позитивных впечатлений на жизненном курсе!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010