![]() |
Re: День рождения клуба?
Т.как 09.09.09 или 09.09.10 уже прошло.....хочется поднять вопрос о Дне о праздновании Дня рождения НАШЕГО КЛУБА. Встреча в р-не Каспий., САМОЕ ОНО. Просто надо(конкретно)определить дату.
|
Может, ближе к Новому Году? Хотя, там пойдут корпоративы на работах. :neznayu:
Давайте в конце Ноября, или в самом начале Декабря? ;-) |
Цитата:
|
Есть только один путь - пусть Правление назначит дату!!!!!!!!!!!
Иначе не договоримся... :-)) |
Предлагаю 4-ое декабря., суббота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую я! ;-)
Итак, предлагаю: Каспий 1. 20.11.2010 2. 27.11.2010 3. 04.12.2010 Дальше, думаю, что не все смогут. У меня 11.12.2010 на работе корпоратив, а потом пойдёт, поедет ...... Какие будут ещё предложения? Может голосовалку до конца месяца прикрутить? :neznayu: О! Уже и дату предложили, пока я калякал! |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути вопроса - я на любую согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и не состою в клубнях, но хочу высказать и свою точку зрения (мало ли....;-)) Коль нет точной даты образования или дня рождения клуба, то может более целесообразно определить не число, а, скажем к примеру первая суббота ноября (или любая другая суббота... но чтобы и рыбалку можно было совместить). С каждым годом праздник клуба будет выпадать на выходной и таким образом количество желающих и имеющих возможность будет максимальной. Любое из предложенных чисел выпадает на субботу только в этом году, а потом либо менять дату дня рождения, либо переносить, смещать и т.д.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так понял вырисовывается первая суббота декабря. Осталось еще один голос Правления получить...
|
......................M:-)А, что ему, этому голосу за это будет :-)) ?
......................В общем то я поддержу любую дату, которая устроит большинство и постараюсь подстроиться под нее, но все же не плохо было бы еще хоть пару деньков подождать, дать возможность высказаться людям и после этого принимать за основу установленную дату. Я - ЗА - 04.12.10, но прошу выдержать паузу до 25 октября, дабы народ мог ознакомиться с данным предложением и высказать свои соображения по этому поводу. |
Цитата:
Мы так год будем дату назначать... надо волевым решением: 4.12.10. - отличная дата :za: |
Цитата:
Итоги: ДР клуба - первая суббота декабря!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010