![]() |
День рождения клуба?
А такая дата существует? Что-то я на форуме такого не нашел.
|
Re: День рождения клуба?
|
О_о! Пасиба! Грохнете эту тему!
|
Не надо ее грохать... :-P
Предлагаю обсудить когда будем праздновать годовщину. Есть же еще факты - ФОРУМ!!!!!!!!! Итак.... Вот Вам первые десять регистраций: 1 stp 2009-09-09 2 RINO 2009-10-19 3 Ruslan 2009-10-19 4 common5 2009-10-19 5 dimon 2009-10-19 6 Slava BMW 2009-10-20 7 oleh 2009-10-20 8 Святовит 2009-10-21 9 masionas 2009-11-17 Очень показательная дата - девятнадцатое октября. Ну или идем дальше: На 1-е января 2010 года было зарегистрировано всего тринадцать форумчан. Зато например на 1-е февраля 2010 года было ровно СТО форумчан. Мне кажется что считать рождением клуба его регистрацию это не правильно. Потому как клуб к тому времени уже давно ДЕфакто существовал... |
Мне кажется что дата празднования должна быть непременно пока еще навигация открыта! Чтобы проводить данное мероприятие на воде.
И обязаться всех клубней к 100% явке на данное мероприятие, под угрозой исключения >:-> (шутка) |
Очень симпатичная ДАТА, 19 октября!!!!:za:
|
А 19-е октября еще открыта наФигация? :neznayu:
|
Есть же еще дата 9-е сентября! :-P
|
19 октября понравилось! :za:
По поводу празднования на воде, не знаю, мне кажется, что такие даты всё же лучше празднуются в кабаке! ИМХО :smuschenie: Да и народу будет больше! |
Цитата:
|
Прекращайте......а то уже хочется 19е число:shar:(((H))):alc::alcoholik:
|
Ну если опасаться что кто нить наберется и совершит "выход в отрытый космос" то лучше 9 сентября. Будет еще тепло. А если все затевать в кобаке то и 2 февраля ничем не хуже дата! Думаю надо голосовалку отрывать по 2 вопросам: дата и место (суша или берег).
|
Давайте праздновать на Нептуне:russian::garmonist:
|
Мне тож 19-ое больше нравиться Так как только начинать будет холодать, и начинать хищник активно брать, и ещё не особо холодно , как раз то шо надо. А 9-го ещё жарко будя только Август закончиться жара, и так задолбала . Осень хочу:sos::lodka-n::palatka:
|
Цитата:
:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: Ну очень душевное место!!! :friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Надо сначала решить как будем праздновать! Если без жён и с рыбалкой :-)) , то можно и у Жан-Жака, и Нептун, и где угодно! Если будем праздновать со своими половинками, то думается, что всё же лучше в Киеве в кабаке (Как мы зажгли в Каспии, а!? :super: Так тогда многие ещё были мало знакомы, или только знакомились! :cool2: ) ИМХО
|
Цитата:
Определяем дату, а там разберемся: Когда у Жана, когда на Нептуне, Когда в Каспии, а когда и на Днестре, Суле, Десне и т.д. и т.п.....!!! Мое Имхо: 2-е февраля - День Рождения Клуба; 19-е октября - День Рождения Форума. Вот так !!!:za::za::za: |
Цитата:
P.S. Привожу простейший пример - и у меня есть несколько фирм и у друзей тоже. Но никто не празднует по дню регистрации! Бывает даже и не вспомнишь когда она была первая регистрация, потому как с тех пор несколько раз перерегистрировались... |
Цитата:
Мое имхо... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010