|  | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) КЛААААС !!!! Отдых, компания, и РАКИ!!!! завидуюююююю. Пацики а КОГО вЫ там похоронили?=-O | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) Я просыпаюсь третий раз. Третий раз пытаюсь нахамить теще. Она обычно утром приходит. А ее все нет и нет.... Еще и заблудился на обратном пути. Щас смотрю............не понимаю. | 
| 
 Пи.Си. И простите мне неточность в написании ника...:smuschenie: | 
| 
 | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) Казан и поднос с рыбой явно клюнули у дуже поважной та порядной людыны...:-) Он в свое лодки аки царь... А клев поди дядя Виталя опять обеспечил...:-D | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) У темі 27 долучень Добрались домой :-) Выложу чуток фоток :-) Приятно было познакомится с Херсонской братвой :cool2: :friends::friends::friends: | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) У темі 1 долучень Братушечка, до Борисполя подкинешь? | 
| 
 :-)) | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) Наконец то и я домой попал :) Ребята всем огромное спасибо, очень понравилось, все на высшем уровне!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) У темі 1 долучень И как же без тортиков Андрюхи :-) | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) МОЛОДЦЫ!!!!!:russian: | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) Рад за всех!!! До скорой встречи.:cool2: | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) А медихронал очень пригодился. | 
| 
 | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) У темі 20 долучень Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Те кто был, меня поймут,тем кто не был передать не возможно. Масса положительных впечатлений полученных на Кизомысе останутся в памяти на долго, а некоторые,благодаря Гене товарищу Кузьмича, навсегда. | 
| 
 | 
| 
 Re: Выездная встреча клуба 2013 (Кизомыс) От садюги.За раков можна ж родину продать.(в смыле юмора) И на воду после таких фото.Блин жуть как охота.Понимаешь что на берегу не просто засиделся, а пипец как долго сидишь.Молодцы.Ребята рад за вас. | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:25. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010