30.08.2010, 14:49 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
Приглашаю встретиться на КХВ. 1.10-3.10.2010
! Встреча, собрание, рыбалка каждый пусть себе назовет как хочет!
Предлагаю встретиться в с. Страхолесье в пятницу1.10.2010 у моего друга Жан Жака, во второй половине дня. Упор конечно делаем на рыбалку, в пятницу день приезда, но на вечерний можно и выскочить, а может и нет. В субботу в 5.30 подъем, 6.00 выход на воду. Ну а дальше все по старой схеме, кто на судака, кто на щуку. Всем все покажу (места) и расскажу. Проживание у Жака от 125грв\сутки. Берем всю базу 3000грв\сутки. На месте есть лодки Прогресы, Казанки, Южанки 50грв\сутки. Предварительная регистрация.
* С - деньги у Стп * Б - деньги у Бондыка * Л - деньги у Лены Деньги!!! Деньги собираем по 400грн с человека. Завозить или Славе на базу (пер.Чаплыгина, 21) или мне (ул.Генерала Наумова, 17А) или Бондыку (Дружбы народов, 28). Предварительно созвонившись. Для тех кто не может приехать и иногородних перечислять деньги на мою карточку Visa: №: 4149605006001978 Получатель: Степанов Александр Аркадьевич Банк: Приватбанк Внимание!!! Карточка моя в долларах. Потому пополнить через автомат не получится. Только через кассира приватбанка или перевод. Как считать детей я не знаю. Давайте советоваться... P.S. Конечной даты приема денег не устанавливаем. Если кто-то едет но не может сдать деньги подтвердите свое участие звонком. P.P.S. Если кто не знает телефонов пишите в личку. P.P.P.S. Кто переведет деньги на карточку не забудьте сообщить о переводе. Дабы знать чьи это деньги.
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 30.09.2010 о 11:03. Причина: Подкорректировал список |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.10.2010, 17:50 | #261 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Re: Приглашаю встретиться на КХВ. 1.10-3.10.2010
С 30-го августа без интернета?????????????? За что-ж тебя так????????????????????
04.10.2010, 18:01 | #262 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Ещё:
P.S. Извините - "Чайник" в компе...
04.10.2010, 19:22 | #263 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Пока ещё отхожу от отдыха, много накалякать не могу!
Первый раз в жизни был с ТАКИМ уловом! На фотке у Гониво наше второе место (одна 4.8 кг., вторая 4.3 кг.)! Всех благодарю за отличный отдых! Если соберусь силами, то тоже напишу отчётик!
04.10.2010, 20:47 | #264 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
КСТАТЕ!!!! Выложите список победителей "Чемпионата по рыбной ловле хищника"!!! Полный список!!! Все-таки трофеи были зачетные!!!
Страна должна знать своих героев!
Востаннє редагував Чехардон: 04.10.2010 о 21:00. |
05.10.2010, 10:41 | #265 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Первое место взял Тарас. Второе Саня Фикс. Третее Денис76. Кубок «За самую крупную» взял Серёга Рыжий. Кубок «За волю к победе» Андрейкин. Кубок «Лучший Кэп» достался ВадимуП Кубок «Рыбачка Сони» достался Алле MERLIN-2 и супруге Богдана.
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! Востаннє редагував Andrey55: 05.10.2010 о 12:38. Причина: Поправил список. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Влад (05.10.2010)
|
05.10.2010, 21:12 | #267 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Да товарищи я в полномрастройстве. Все конечно молодцы, но я так многое пропустил .Ёханый бабай с этим долбаным Авиашоу такое мероприятие пропустил.
|
06.10.2010, 13:53 | #268 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Всем ! Вот немного отпишу Выехал на встречу часиков в 10, все таки 30 сентября Вера,Надежда,Любовь
Часик езды и вот он Прохоров хутор. Все расчехляется,сбрасывается,заводится -проверяется и вперед!!!! http://forum.fregat.kiev.ua/attach/m...?dl=1286350781 Созваниваюсь с Витей и Бондыком-ох еще и долго им ехать видать третья затянулась решаю возле нептуна пройтись по пару знакомым ямам-проверить Халко полтейгеста недавно купленного,и вот результат-щучка около 2 кг с 8+ метров. Но тута уже звонит тел-мол мы уже сбросились-ты где??? А я еще возле Нептуна http://forum.fregat.kiev.ua/attach/m...?dl=1286350781 Ну тогда вперед-ведь встретить обещали на обосранном острове. 15-20 мин и я на месте Успеваю пройтись по близлежащей яме раза 3-4 и вот они. Витя,Олег,Мурчик и новые члены клЮба Богдан с женой Здесь конешно по третьей и пытаемся ловить,но видать не судьба,и через часик другой идем в Страхолесье. Меляк таких я конешно еще не видал крутились наверное с минут 20-30 пока вырвались из плена. Ну вот и база. Встречает нас лаечка,которая успешно стырила несколько тушек окушков маленькая бухточка в которой есть и бальшие карапли http://forum.fregat.kiev.ua/attach/m...?dl=1286350781 Ну и канешно вечером была классная поляна Утром подьем,кто уже ушел,но мы только в бой Сегодня зачетная рыбалка-надо торопится. Ко мне в лодку прыгает Мерлин2(Витя) и мы садимся на хвост Тарасу,Сане(он же доктор,он же Кос),Вадиму Тарасовичу и Руслану. Включаю Жопс дабы вдруг отстану он 50 ямахи вернутси благополушно но я зря переживал-их то 4 в лодке,ну вернее 3,5 и на полном тапке я их догонял. Короче летели мы не долго минут 30-40 и зашли в отличную протоку Конешно с Тараса экипажем тягатся тяжело и в рыбалке тоже Щук он знатных выловил Ну а я ну очень старался,оЧЧЧень и наловил больше всех полосатых Спасибо всем огромное за позитивные эмоции,за встречу!!!! Надо чаще встречаться!!! |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.10.2010, 17:01 | #269 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Извините, когда переносил с фотыка на комп, то некоторые снимки затерялись( или не учёл, пропустил...) Уставший был... Сегодня Алла обнаружила.(не меня, а недостающие снимки...)
Выкладываю:
07.10.2010, 22:11 | #270 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Попробую немного (для тех ,кто не был) описать ход соревнований:
Пятница, утро. Созваниваюсь с Серёгой (Гониво) и договариваюсь о выезде по раньше (Сява отзвонился, сказал что не поедет ), поэтому решаем выезжать часа в 3-4. Приезжаю на работу, на работе небольшие проблемы, и выезд переносится на более позднее время! День тянется ооочень медлено! Наконец, в начале шестого, все вопросы решены, заезжаю за Серёгой, быстро домой за шмотками и в путь! Вечер, Киев освобождается от машин, по трассе небольшие тянучки, мы планируем к 9 прибыть на место! В Иванкове звоним Олегу, народ ещё собирается, праздничный ужин готовится! В 20.30 мы на базе! Заезжаю во двор, и офигеваю от колличества машин , неужели это все наши!? Даааа, соревнования обещают быть знатные! Пока здороваемся, знакомимся, по пятьдесят за приезд, на столе всё больше и больше появляется разных вкусностей! И начинается праздничный ужин! Тосты, анекдоты, байки, смех, всё как положено! Серый забабахал Такое караоке, ууууу СУПЕР!!! Так время уходит заполночь! Денис76 выделяет нам с Гониво Мерк-15 , с Бондыком отправляемся к Тарику (на лодочную станцию) узнать, где утром брать корапли. Возвращаемся, опять веселье, потихоньку оказываюсь на диване и проваливаюсь в сон! Утром (часов в 7) подъём. Половины наших уже нет, все на воде! Небольшие сборы, и мы с Серёгой около 9 выходим на воду! Но куда идти? Спасибо Русику, немного рассказал ,как выйти ближе к форватеру! Замечаем створы, и решаем идти на них, дорожим. Не доходя метров 300 у меня удар, подтягиваю, и мои глаза потихоньку выходят из орбит , таких рыбов я не ловил (и видел не часто )! Серёга хватает подсаку , и первый трофей есть!!! У меня трясутся руки, эмоции переполняют! С горечью вспоминаем, что водку в лодку решили не брать, только пиво и воду и немного еды! Я Серёге не говорил, но у нас в рыбацком чумадане живёт чекуня , я её достаю (за сбитого), и настроение ещё улучшается! Доходим до створ, ничего. По второй, разворот, и идём в сторону берега (Гониво выбрал курс, на редкие деревья! ). Проходим метров 200, цепа, я потихоньку выматываю спининг и чувствую, что эта "цепа" начинает сопротивляться! Серёга уже стоит с подсакой! Второй трофей немного нас поматал, раз 5-7 уходил под лодку, я переживал что уйдёт (стреляй Глеб Егорыч, а то уйдёт!!! ) так и я говорил Серёге, а он меня успокаивал, что воблера не видно, значит заглотила хорошо и никуда не денется! Ещё пару раз показалась из воды пасть, и бац, она в подсаке! У нас эйфория!!! Звоним Бондыку, в недосяжности. Звоним Русику, узнаём что у них тоже 4 зачётные щуки, но мы не верим , у нас Самые зачётные!!! Подошла рыбинспекция, спросили как дела, напомнили что больше 3 кг. на человека не ловить, и пошли дальше! Мы ещё походили, но на сегодня видимо фарт закончился, потеряли два воблера и пошли на базу! На базе нас встретил Денис76 и Фишер, увидев наш улов удивились, у них были судачки, а щуку они сегодня и не видели. Слава БМВ доготавливал на гриле вкуснейшую рыбку, вышли Олег с Мурчиком, Богдан с половинкой, Ксюша, и мы все вместе пропустили по третей за улов! Подошёл Рыжий с сыном, у них щучка была по зачётнее (но одна! ) и ещё судачки и окушки. В начале седьмого собрались все! Взвешивание трофеев, вручение призов, и праздничный ужин, зачётный бануш (первый раз попробывал в первом походе по Десне, и каждый раз, теперь, жду это блюдо от Олега и Мурчика )! Ну, и как всегда, всё было супер! Сауна, общение, отличное настроение, и смех,смех,смех!!! Вырубился я уже на лавочке , Игорёша (Рино) переживал что я сплю на досках, и пытался подложить мне матрасы, за что я и моя спина говорит ему огромное спасибо! Утром, собрав себя по запчастям, вспоминаю что сегодня День учителя ( у меня в семье 4 учителя ), решаю выехать немного по раньше, т.к. буду тянуть Игоря катер. Выехали около 14.00, благополучно добрались до РОПа (первый раз тянул такой вес ), и в 17.00 сидел за праздничным столом дома! Благодарю всех за прекрасное общение, доброту, и весёлое настроение! П.С. Русик, спасибо, что научил чистить щуку! (я до этого рыбу вообще не чистил ).
07.10.2010, 22:58 | #271 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
Бондику канешно СПАСибо,!!!! но где отчет ???
Съедено СТО пирожеваных и десять тортов !!!!!! а ОНИ молчат...... |
08.10.2010, 11:17 | #272 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
2 Fix
Вот видишь, оказалось, что она вся в траве на мелководье сидела, а мы с женой пролетали меляк не много матюкая мели и траву, которую я задолбался бегать снимать с винта (простите трима нет ). И выходили бросать на форватр, вокруг островков высматривая по эхолоту ямы и т.д. и не одного удара, только в воскресение не много улыбнулась удача и я из травы вытащил хорошого окуня, когда уже БОНДЫК начал мне звонить чтобы мы плыли к берегу. А дорожить тоже не ахти на 30-ке 2т., свечам глына сразу . Привычка ловить в раёне Килова и Стаек, даёт о себе знать, где есть глубина, ямы по 9-12 метров, перекаты и т.д. |
08.10.2010, 12:14 | #273 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (08.10.2010)
|
08.10.2010, 12:25 | #274 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Огромное спасибо! Мы уже кстате успели съездить к Бондыку и закупиться тортиками на день рождения сына!!! И Еще забрали у него оставленные на базе вещи, за что ему еще один РЕСПЕКТ!!!!!!
|
|