![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.684
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Обновление 06/07/2010.
1. Бондык + Серый Катер Амур-Яма100 2. Stp + сын bayliner 2252 3. Миша massionas - идет до Кремня Катер-Москва-2,плм-60л.с Chehardon - если успеет сделать тент Катер-Москва-2,плм Меркури-80л.с Рино - спрыгнул (нет денег) Катер- БастерXL, плмХонда-150 Святовит - весь в раздумьях Катер- Крым4 Олег, Юра - еще не дозвонился Катер- Крым-3, плм Евинруд-60 ВинБот - еще не дозвонился БастерXL,плм Меркури-70 Вот ссылка по Походу Киев-Очаков. Начало на 2-й стр. www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=5083 Востаннє редагував Вовчик: 07.07.2010 о 23:50. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Братцы БЕЗ ОБИД! ! !
Выскажу свое видение похода в Устья Днепра! Первое. Я считаю полным бредом брать с собой плавсредства на которых установлены моторы меньше 50л.с. тем более Вихри.( у меня есть огромный опыт их эксплуатации. Вова ну не верю я, что ты за зиму сделаешь целку из своего мотора!!! А еще второй нужно взять с собой!!! По дружески тебе предлагаю отказаться от этой бредовой идеи и заняться например координацией похода! Ты с нами по любому!)) Slava BMW- в твой чудо дэвайс, я честно говоря не верю! Сыроват он у тебя еще, для таких пробегов. Второе. Кто реально собирается идти в поход? У кого готовы корабли??? Пока одни разговоры! Реального не вижу флота??? Третье. Как по мне о ПОХОДЕ нужно начинать разговоры после создания ФЛОТА! ИМХО! P.S. Наши корапли НЕ ГОТОВЫ ПОКА к походу ! ! ! P.P.S. Мы с Серым с Вихрями в поход не пойдем! ! ! Я четко понимаю длинну (расстояние) похода и точно так же, четко понимаю длину жизьни Вихря! ! ! |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Андрей совести у тебя нет
![]() Востаннє редагував Вовчик: 17.01.2010 о 17:22. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
Не все так грустно! Как вариант упадешь ко мне в экипаж или к Серому.
О каких шмотках идет речь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував БОНДЫК: 17.01.2010 о 17:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Да всё то оно так и конечно спасибо за предложение, но хочется на своём карапле,иметь корапь и идти на другом,как то не оч весело
![]() Востаннє редагував Вовчик: 17.01.2010 о 17:42. |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Так я Игоря знаю, отличный парень. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Добро пожаловать.Долго собираемся потому что мероприятие не из лёгких. Кстати по походу который Саша организовывает, то на Каневском весьма капризная погода, рекомедную хорошо посмотреть корпус Москва-2, так как есть слабое место. Не в обиду сказано по отношению к вам как владельцу Москвы. С ребятами которые ходили от Домика Рыбака встречались, и немного осведоилены по возможным трудностям. Оч хорошо что увас 80-л.с, стоит потому что у ребят 60-ки не вытягивали, на гребень волны, я после встречи с ребятами с Домика, про свой Прог, даж не заикаюсь. Потому и выработали стратегию что, проходим путь, а потом принимаем на месте решение, идём назад по воде, или на лафетах.Вот ссылка по походу Киев-Очаков-Киев. Рекомендую почитать, что бы иметь представление что какие могут быть трудности.
www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=5083] Востаннє редагував Вовчик: 24.05.2010 о 00:49. |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Изучил и эту ветку полностью и отчет по "ДОМовцам" Спору нет! Поход не из простых )) Это не выход на остров к козинке на неделю в палатку )))) Чем сложнее процесс тем приятнее потом воспоминания!!!
Но могу заметить что в составе у них все таки был один прогресс! Так что есть надежда что мне будет проще чем им))) С лафетами тоже идею поддерживаю. Есть лафет и друг который сможет его вместе с моей машиной пригнать куда надо. Так что я с Вами! И всетаки хотелось бы дату хоть приблизительную. Середина лета - конец лета - начало осени .... На до же как то планировать жизнь. Предлагаю этим вопросом озадачится по серьезнее. Возможно из-за сроков и состав поменяется.
![]() Востаннє редагував Чехардон: 24.05.2010 о 00:59. |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
То был Прогресс-4, у меня Прогресс-2, не пойдёт он.Так что вносить в список?
Востаннє редагував Вовчик: 24.05.2010 о 01:13. |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
К сожалению не знаю как обращаться (или ссылаться) к Черадону! Совсем не понятно от кого имя скрываем...
Однако в главном я с ним согласен, дату пора определять!!!! Предлагаю выходить в субботу 17июля. Какие еще будут мнения?
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() ДЕНЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Но в данный момент я считаю, что нецелесообразно и нечестно перед моей семьей и сотрудниками выбрасывать их(деньги) на мою прихоть.... плюс ещё проблемка добавилась... деньгоёмкая... ![]() .... а пойти я очень хочу... ![]() ![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
#16 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Я тоже схожу с дистанции, по финасовой причине. Посчитав примерно бюджет , я не потяну. Хотя в отпуск иду с конца этого месяца, и по датам я вписываюсь.
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Обновление 07/07/2010.
1. Бондык + Серый Катер Амур-Яма100 2. Stp + сын bayliner 2252 3. Миша massionas - идет до Кремня Катер-Москва-2,плм-60л.с 4. Олег, Юра - идут по любому, если успеют то на своей лодке, нет - в экипаже stp Катер- Крым-3, плм Евинруд-60 - ?????? Chehardon - если успеет сделать тент Катер-Москва-2,плм Меркури-80л.с Рино - спрыгнул (ЖАЛКО денег) Катер- БастерXL, плмХонда-150 Святовит - весь в раздумьях Катер- Крым4 ВинБот - спрыгнул (занятость на работе), но будет встречать нас в Кремне БастерXL,плм Меркури-70 Старт похода 24 июля. Идем предположительно до дельты Днепра. Выход в море пока под вопросом...
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
Ни какого старта не будет! ![]() ![]() ![]() Не с кем стартовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
А мож ребята давайте как пробу, к Игорю в гости сходим. Дабы потихоньку пробивать дорогу и прывыкать к длинному переходу?
|
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 23:52 |
Поход Киев-Десна-Киев 2010 | dimon | Клубные мероприятия | 624 | 28.06.2010 22:57 |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 18:43 |