![]() |
Re: Десна 2013 - ОТЧЕТ
Цитата:
Радовало ВСЕ - погода настроение улыбки друзей - в таком состоянии даже "недоразумения" воспринимаются как-то иначе! Приятно было познакомится с новыми людьми вообщем еще раз СПАСИБО;! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Всем участникам и организаторам - низкий поклон и большое Буковинское спасибо ! Респект и уважуха ФРЕГАТУ !!!
УРА НАМ , ФРЕГАТОВЦЫ !!! :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: :garmonist::garmonist: :garmonist: :friends: |
У темі 19 долучень
Добрался до "полноценного" компа и я.
Ну что сказать? Пересмотрели все фото-видео выложенные здесь нашими камрадами. Эмоции снова переполняют!:super::cool2: Как все-таки здОрово, что есть КЛУБ Фрегат, который объединяет ВСЕХ НАС - таких разных, но таких похожих в своем увлечении!!! :super: Огромное спасибо организаторам за возможность повидать "старых" друзей, обрести новых, за позитив, получаемый при подобных встречах!:aplouse::-(0) Как всегда - все было на высшем уровне!:super: И погода, которая пугала нас своей непредсказуемостью - не смогла испортить тот душевный Праздник, который мы себе в очередной раз организовали! ВМК "ФРЕГАТу" - троекратное УРА! УРА! УРА-А-А-А-А-А!:-@:-(0):aplouse::giveheart: Выложу и свои фото: Выход в Поход, камрады по Десне и "перекус": |
В этот раз фото не делал, некогда было :cool2: , эмоции от встречи переполняли!!! :cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends:
Много говорить не буду, всё было просто Суперррр, душевно и по домашнему!!! :super::super::super: Как мы любили!( С.Гониво ). :happy::happy::happy: |
У темі 17 долучень
Еще фото:
Продолжаем движение к базе. Погодка просто шепчет!:super: Десна поражает своими разливами и течением...=-O |
СанечекM:-)дружищеM:-)а я уже писалM:-):cool2:все было супер:cool2:черная дыыыыыыыыыыыра -супер.\,я уже соскучился\бля попахивает гей порадом\:smuschenie::-)):-D А Ваши слова с Серегой/Фрегат уже не тот\считаю не правельными:smuschenie:-другой уровень:smuschenie::neznayu::friends:
|
У темі 27 долучень
Продолжение:
Добрались до "точки" - располагаемся, начинаем заготавливать "кранцы":-)) |
У темі 29 долучень
Ну, и в заключении - сериал под режиссурой наших буковинских друзей! Такого не отведаешь в ресторане!:-P Банош был просто великолепен!:super: А КАК подан!=-O ММММММ!!!!:cool2::giveheart:
з.ы. По дороге домой встречали как фрегатовцев, спешащих на продолжающийся Праздник, так и байдарочников, удирающих в обратном направлении, вероятно, вспомнив прошлый год....:-D:-)) |
У темі 1 долучень
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:)-(::)-(::)-(:
|
Цитата:
:cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: |
Отдохнули шикарно ))))) :cool2:
Все было как всегда красиво )))) :cool2::cool2::cool2: Насчет того что "фрегат уже не тот" ;-) так это были просто шутки ) :-)) Скажу одно ) Фрегат отдыхает с каждым разом все качественнее! :ok: Сделал несколько фоточек ) вечером постараюсь сделать немольшой отчетик!!! :ok: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Денис:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DПод столом:-D:-DСразу фотку не открыл:->,товарищи подсказали и напомнили,хотя я и так помню:ok:,зато теперь у Клуба будет новая маленькая Ху......на:-P,и по ножам помню:ok:будут на следующей неделеM:-):friends:
|
Цитата:
Нет слов, веселюсь не переставая от этой картинки! Можно даже на звонок на телефоне на Винбота установить. |
Цитата:
Ввиду большого ипользвания снаряжения Terra-Incognita, нам сказали что будет индивидальная скидка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты на него отэта поставь :-))
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=4190 |
Цитата:
|
Ну Денис порвал:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dна полу под под табуретом:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DРиныч:-P:-D:-D:-D:cool2::friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010