![]() |
Re: Десна 2013 - ОТЧЕТ
.......................Мероприятие прошло в тёплой и дружественной атмосфере, все прибывшие товарищи были окружены заботой и теплотой сердец тех, кто прибыл ранее, в свете традиций нашей организации. Отдельная благодарность ВМК "Фрегат" и непосредственно тем, кто занимался организацией данного, незабываемого своей очаровательностью и наполненностью событиями - мероприятием. С огромной теплотой и трепетом мы ещё долгое время будем вспоминать все незабываемые мгновения проведённые в таком замечательном коллективе единомышленников и просто хороших людей. Ура товарищи, УРА, УРА, УРА :-):-):-).
........................ Конечно же всё было именно так, как мы того и ожидали, а как оно ещё то могло бы быть, ведь мы же традиционно, в шестой раз вышли на Десну с тем, что бы встретиться, поговорить, обсудить новости и планы на будущее и конечно же, чего греха таить - побухать, Украинцы мы и здесь уж ни чего "не дать, ни взять". Ребята, всем прибывшим и сочувствующим, низкий поклон, я как и всегда всех Вас крепко обнимаю, и целую. С особым трепетом и уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А так мы с Victor2012 тащили Студента. Сзади Михаил с Николаем на Москве 2 контролировали процесс.
Из опыта транспортировки поняли, что тянуть нужно было одной лодкой..... расход топлива и т.д. Мы уходили с Десны последними даже оставшийся стол помыли, ну сами понимаете....Позвонил Миша Чиз, предупредил о волнении на Днепре, но во что мы попали войдя в Днепр поближе к мостам в 19-19.30 этого я предугадать не мог....Такой шторм я видел только на КВХ, вернее побывал в нем на своем Пилоте. Зайдя на РОП и пришвартовавшись я посмотрел на руки своего друга Алексея лодка Драго, они у него не просто тряслись. Он реально попал в шторм первый раз...... |
Цитата:
отзывы данного мероприятия- " недосчитались вёдер ... забыли вещи ... и т. д. " Да видно гулянка удалась на славу.:*-)%*:russian::garmonist::friends: Интересно перекличка до и после проводилась? Может там ещё кто то продолжает праздновать.:sos: Учёт плав средств прибывших и вернувшихся вёлся? :-)) |
Цитата:
|
Да уж, знатно погуляли...:*-)%*:russian::garmonist::friends:%)%-}
|
Цитата:
Андрейкин один не в силах отдуваться за всю черниговскую братию:-)) |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
НУ и так
1.Гена живет здесь:russian::russian::russian::friends::friends: 2.Ультралайт...ультралайт....:friends::friends: 3.ВОТ УЛЬТРАЛАЙТ)))))) |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Очень офигенно получаеться, теперь еще и дырка под каютой после вытягивания и транспортировки>:o:'(
|
Это как так получилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ещё фоточка затерялась, очень знаменательная...
Долучення 44461Случайность... или правильно стали ??? |
Всем приветM:-)не знаю в какую тему вставить:neznayu:,но так как обещал в этом походе:smuschenie:,а слово надо держать:-),короче кому обещал еще три детских ножичка\Рапала\:smuschenie:Бля не помню:smuschenie:,один подарилСереге\Гониво/-помню:friends:,один уже отдал одному клубню:smuschenie:/напомнил\:friends:,помню должен еще три-Кому:smuschenie::neznayu:НЕ помню%OD,ножики \3шт.\лежат-АУ напомните:smuschenie::friends:
|
Мине обещал :smuschenie:
|
ДенисM:-)+1 есть закрепленоM:-)
|
1 Фиксу точно помню :ok:
|
Цитата: