Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   И всё-таки День Рождения Клуба!!! 04.12.2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/890-и-всё-таки-день-рождения-клуба-04-12-2010-a.html)

stp 25.10.2010 21:09

re: И всё-таки День Рождение Клуба!!! 04.12.2010

Цитата:

Допис від Fix (Допис 21795)
Шкипер- знатное место! Но цены немного кусаются и находится в Ирпене! ;-)

Да уж... Ирпень наверное все-таки далековато...

Вовчик 25.10.2010 21:13

Та не Ирпень а Ворзель самый дальний, и в начале Бучи. Дальняя точка 15 км от кпп по Варшавке.

Slava BMW 26.10.2010 00:40

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 21790)
Мож обл заинтересует? Есть в принципе два неплохих варианта . Комплекс ,,Рим,, и чуть дальше ,,Шкипер,, Хотя сам редко бываю , но несколько раз был. ,,Шкипер,, на озере.

Парни! В Шкипер не нуна:nizia::nizia::nizia:
И цены кусючие и качество просто отвратительное. Был там - сам раньше и недавно возил иностранца. Так вот, несмотря, на предупреждение о гостях они додумались ему подать сырую рыбу. А другим пришлось срочно искать таблетки .=-O=-O=-O , после их блинов и вареников. И это было уже повторно. Так что - НИ-НИ !!! - не рекомендую!!!

Есть провернный вариант: кафешка на ул. Марка Вовчка, номер не помню, на въезде в предприятие, возле оптовых баз. В субботу там тихо, спокойно - зал на 50-60 чел, машины можно оставить на территории на ночь (за чирик) и перед ней бесплатно. Кухня - супер, неоднократно проверено. Хазяйка - моя однокурсница, могу завтра позвонить.

Но хотелось бы вот о чем попросить и напомнить. Давайте все-таки, не будем путать - Божий дар с яичницей, а именно: не надо бы называть данное мероприятие - "ДР клуба "Фрегат", почему? Да потому что дата Дня Рождения уже устоявшаяся де-факто и де-юрэ - 3-го февраля !!! И документально это подтверждено. А посему давайте потерпим до февраля и эту дату - 3-го Февраля - каждый водномоторник клуба Фрегат запишет себе красной датой, в своем календаре.
А что касается декабря, то я предложил бы поддержать предложение, в котором сказано, что проводить мероприятие надо либо первую, либо вторую субботу декабря (или - последнюю субботу ноября, что более подходяще - меньше проблем на работах) и обозвать ее например: "Клубным Новым Годом" или "Закрытием сезона", или еще как???, ... на котором можно не только уодки попить и песни попеть, но и подвести некоторые итоги, а наиболее отличившимся может и вручить какие-нить, подарки, грамоты, призы, может дисконтные карточки (о которых так много говорено) и т.д. Ведь членство в клубе должно быть не только вкусно, а и почетно!
То есть, не подумайте, что я против праздника, наоборот я за то чтоб мы чаще собирались, но как говорят "котлеты отдельно, а мухи отдельно". День Рождения - это святое, не празднуем же мы его, когда захочется, а только в тот день, когда это зафиксировано (Зарегистрировано!) - документально и морально, тем более что и по старой заповеди - нельзя Дни Рождения праздновать раньше времени.- примета плохая.

Fix 26.10.2010 07:26

Ссори, перепутал Шкипер с Адмиралом! :smuschenie::-> Ну ооочень далеко! :-P
Сегодня в Каспии сниму заказ. :-( Продолжаем искать! :cool2: Во житуха настала, коллектив есть, желание погулять есть, день выбран, а места нет! %OD

@lexandr 26.10.2010 08:34

Цитата:

Допис від Fix (Допис 21785)
2Димон, был пару раз на Лесном в шашлычке (вроде не плохо! :ok:), находится возле военкомата. Может заедешь, посмотришь? ;-)

За это кафе могу договорится :-)

stp 26.10.2010 08:58

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 21826)
Дня Рождения уже устоявшаяся де-факто и де-юрэ - 3-го февраля !!!

Слава! Не мути!!!!!!!!!
Есть решение Правления!!!!!!!!!!!!!!

P.S. А 3-го февраля - день регистрации...
P.P.S. Ну и за кафе на Вовчка позвони!

Святовит 26.10.2010 11:32

В отношении "Каспия" на А. Ахматовой, договориться то конечно можно, только сомневаюсь в том, что всех устроят цены, которые они нарисуют, все же это не кафешка, а ресторан с узко-специализированной кухней. Спиртное принести с собой - наврятли разрешат, то есть придется все заказывать у них. Находится он в том же здании где и мой офис, по сему пару раз заходил перекусить и вечерком бывало заглядывал, кухня хорошая, а вот цены кусаются. Если это будет интересно большинству, то могу переговорить с хозяином не большого заведения, отдельно стоящего, на Харьковском шоссе в самом конце Харьковского массива. Хозяева Азербайджанцы, но как не странно, очень приветливые и приятные люди. Кухня замечательная с уклоном к их национальной, зал достаточно вместительный, спиртное надеюсь разрешат принести с собой, цены вполне вменяемые, а для нас, зделают еще более вменяемыми. Вопрос только в том, что бы зал на 4 ноября был свободен, по скольку часто заказывают у них банкеты, свадьбы и т.д., ну и согласны ли члены Клуба на то что бы приехать на Харьковский (как раньше называли - "Красный хутор"). Хочу предупредить, о том, что ни какого особого шика в этом месте -нет. Само здание простенькое , типа большего сборного павильона, утепленного, внутри все довольно уютно и симпатично, в общем какие деньги - такой и интерьер. Решаем, думаем, предлагаем.

Чехардон 26.10.2010 12:00

Я не думаю что мы будем устраивать пьянку празднование дня рождения клуба по форме - "Дамы в вечерних платьях, ковалеры в смокингах и бабочках ..." и что-бы заведение соответствовало классу "Венского бала". Как по мне, наши критерии это ОООЧЕНЬ вкусная кухня и относительная дешевезна всего происходящего. А гламурность помещения нам не сильно важна!

Вовчик 26.10.2010 13:20

А мож нам поинтересоваться в ,,Днепровской ривьре,,? Или там цены ещё более кусючие?

Чехардон 26.10.2010 13:25

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 21858)
А мож нам поинтересоваться в ,,Днепровской ривьре,,? Или там цены ещё более кусючие?

Если там Стела артуа 0,33 стоит 30 грн... Я думаю это не наш метод! :protiv:

Fix 26.10.2010 17:21

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 21848)
на 4 ноября

Вадя, трохи ошибся, на 4 Декабря! ;-)
Ну и уж очень сильного гламура нам конечно и не надо, но и в спартанской обстановке то-же не гоже собираться (с нами дамы!).
2Александр, спроси за Лесной массив (наличие свободного зала на 50- 60чел., примерный бюджет с человека, вопрос с алкоголем и водой, соком, наличие музыки). ;-)

Бодя 26.10.2010 19:40

Цитата:

Допис від Fix (Допис 21878)
наличие музыки). ;-)

Или сами споём :-)):garmonist:

@lexandr 26.10.2010 20:27

Цитата:

Допис від Fix (Допис 21878)
2Александр, спроси за Лесной массив (наличие свободного зала на 50- 60чел., примерный бюджет с человека, вопрос с алкоголем и водой, соком, наличие музыки). ;-)

За лесной : там в основном домики, все не поместимся, есть большой шатер с обогревателями уфо, там в принципе поместимся, музыки там нет, или та, которая играет на улице. По ценам - 200 грн с человека, кухня отличная.
Неоднократно праздновали разные события.
Вариант №2. У моих хороших знакомых есть кафе на Радужном, кухня отменная, вместимость 100 человек без проблем, диваны, летняя закрытая, отапливаемая площадка где можно покурить, попить кофе и не только:*-)%* за приятной беседой. Стоимость в пределах 175-200 грн (для своих), своя выпивка. Как показала практика при составлении меню суммы колеблются в основном в минус. Музыка есть :)

Предлагаю к обсуждению :-)

Вовчик 26.10.2010 20:36

А что как по мне очень неплохой вариант,судя по описанию.:cool2:

Andrey55 26.10.2010 20:57

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 21889)
А что как по мне очень неплохой вариант,судя по описанию.:cool2:

Согласен, но надо отправить туда делегацию для ознакомления с кухней и помещением.;-)

stp 26.10.2010 22:14

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 21891)
Согласен, но надо отправить туда делегацию для ознакомления с кухней и помещением.;-)

Вот Правление и отправим! Ну ка быренько сгоняли.... :-P

Бодя 26.10.2010 22:28

Можно ещё рассмотреть вариант на Гидропарке, ресторан Волк, это возле Очеретяного кота. Там вкусная кавказская кухня. Мы всегда там собирались своей компанией, у меня там есть свои дисконты. Но он без музыки, но за то возле воды ;-)

stp 26.10.2010 22:39

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 21899)
Можно ещё рассмотреть вариант на Гидропарке, ресторан Волк, это возле Очеретяного кота. Там вкусная кавказская кухня. Мы всегда там собирались своей компанией, у меня там есть свои дисконты. Но он без музыки, но за то возле воды ;-)

:za:
СУПЕР!!!!!!!!!!!
И никому не обидно будет. Ни правобережным ни левобережным... :-P

P.S. А магнитофон с собой принесем...

MERLIN 26.10.2010 22:44

На Радужном воду найдём! А я смотрю после РОП-5 понравилось купание...

Andrey55 26.10.2010 22:45

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 21899)
Можно ещё рассмотреть вариант на Гидропарке, ресторан Волк, это возле Очеретяного кота.

А что там с ценами?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0