![]() |
re: И всё-таки День Рождение Клуба!!! 04.12.2010
Цитата:
Но по любасу нам надо делегацию из правления туда направить, осмотреть помещение, если подойдёт, забьём дату. Тогда буду торбить хозяина на скидку, а то что спиртное с собой и запивон,так это вообще не обсуждается :-P. И затягивать с этим нельзя :nizia: |
Я конешно извиняюсь:smuschenie: а если предложу в Чернигове отгулять с ночевкой???%)%)%)
|
Я тоже буду!:za::super: Но я буду на празднование ДР клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорится о том, чтобы назвать мероприятие - правильнее (на мой взгляд). Да и где же это решение? Ну да ладно раз большинству по барабану, так и мне так же. Цитата:
|
Цитата:
С Радужным и Волком :za: , только для начала, надо узнать, что там с наличием свободного места на нашу дату! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в кафе У Лісі....по любому не подходит., кухня испортилась., дурят по страшному...и всё такое.
|
Цитата:
|
САша я бы таки Славу поддержал . Всё правильно говорит, Д.Р а если правильней сказать то день ,,Основания,. Клуба это когда мы документально ,,Основали,, именно тогда он появиился .и как правило История пишеться от документального подтверждения. Я конечно дико извиняюсь но так видиться.надо хотя бы как то это устаканить. Сугубо ИМХО.
|
Цитата:
ТЫЦ |
Цитата:
|
Это не проблема, соления, шашлык...:povar: из за одной порции шашлыка конечно никто не будет париться с мангалом,но при составлении меню если мы захотим шалык всем, то это без каких либо проблем, ну а соления, рыба и так далее, это все при составлении меню. Название Пицца еще не значит что там сугубо пицца и на то меню что на сайте внимания особого уделять не нужно. Это мои знакомые, и меню сможем сделать какое надо:-):*-)%*:russian:
Посему предлагаю вывести списком все предложенные варианты мест возможного проведения встречи, и участникам данного празднования проголосовать за одно из них :za: :-) |
Цитата:
|
Я за любое место!!! :cool2:
Только что звонил Игорь (Рино), у него проблемы с инетом, просил выкинуть инфу: Есть хорошая кафешка на пр.Отрадный (его знакомые), зал до 80 чел., отменная кухня, спиртное наше (вода, сок, договоримся), получается с человека до 180 грн. Давайте быстрее определяться, а то и эти места позанимают! :*-)%* |
ВНИМАНИЕ!!!
Проведено экстренное селекторное совещание правления клуба с привлечением основателя СТП и организатора Саша Фикс. Большинством голосов (6 - "за", один - воздержался) принято место празднования : Кафе "Мрия" , пр-т Отрадный(10мин на общ. транспорте от М.Шулявка) -вместительность - 75 чел (отдельный зал) -кухня - проверенная -спиртное - своё -стоимость(хавка) - 180- 200гр./чел.(это полное меню) -музыка - по желанию |
Сегодня вношу залог, т.к. на 4-е дек. с ними ведут переговоры об аренде под свальбу.
|
Разговаривал и я с Игорьком (Гер-Командором) про это кафе говорили, был там один разок и я, зал нормальный, как обычный банкетный зал, находится вначале Чубаря (Отрадницкая) в жилом доме на первом этаже. Готовят там вроде бы не плохо, во всяком случае все кто кушал то, что они для нас приготовили, до сих пор живы :cool2:. Как один из рассматриваемых вариантов, вполне подходит. Ребята давайте быстрее определяться с местом, а то ведь и вправду, могут все нормальные места занять и останемся мы на улице :nizia:. Или может все же примного-уважаемому, горячо любимому всеми и самому справедливому на земле :)-(::-> Правлению, принять решение и всех пригласить в то место которое оно, тобишь Правление, выберет, ААААААА ???
.............О пока писал, решение принялось, как бы само собой, ну что же наверное так и лучше, а то понимаешь развели тут гигимонию :)-(::-D любишЬ - не любишь, хочешь - не хочешь :-)). Партия сказала вперед, мы ответили дружно УРА и ЕСТЬ :->. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010