Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь Дому Ребёнка (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/9531-помощь-дому-ребёнка.html)

Vitaliy M. 21.08.2013 21:00

re: Помощь Дому Ребёнка

Я за. Нужно помочь. Но купить и проконтролировать, помогать нужно детям, а не ...

mityay76 21.08.2013 21:09

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 215613)
Вова тут за себя не всегда можно поручиться, а за кого то так вообще!

Душевно сказал!!! Я присоединюсь,как смогу!

Fix 21.08.2013 21:21

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 215650)
Душевно сказал!

Верить в наше время, нельзя никому - YouTube

mityay76 21.08.2013 21:23

Цитата:

Допис від Fix (Допис 215653)

Улыбнуло:-D Но я таки присоединюсь!:neznayu:

Вовчик 21.08.2013 21:25

Ребята верить в каких то вопросах людям надо, иначе как можна что то построить в нашем обществе.Не говорю что безпричинно.Но думаю что хотя бы пробовать.Можна конечно много на эту тему поспорить,и всяко может выйти с этого .Но думаю пользы будет больше.Сугубо ИМХО.

mityay76 21.08.2013 21:34

Думаю что построить ТУТ ничего не получится...Детям помогать,однако,надо однозначно!

Viking 21.08.2013 21:37

Вовчик привет. Я за. Спроси какие радиаторы, количество секций и диаметр трубы в системе.

P.S. А вот по-поводу доверия, что касается помощи, ОСОБЕННО детям, то лучше все-таки товаром! ИМХО. Дети - человеки очень незащищенные от "лукавого" в образе взрослых.

P.P.S. В сентябре планирую посетить опять детский дом в Боярке. Там заказ на детские велосипеды и обновить всякими горками/песочницами детскую площадку. Возможно что то еще?! Сообщу (интересующимся) позже! Отчет как всегда платежами и фото, плюс кто хочет может принять участие!

stp 21.08.2013 21:38

Напоминает цыган и попытку выдурить "кто сколько может"....

А документы потом любые покажут. Откуда ты знаешь сколько дает государство и как расходуются эти средства? Думаю там разных накладных и т.д. хватит с головой!

Считаю что прения можно прекращать!
Нужна помощь - пусть скажут в чем конкретно (КРОМЕ ДЕНЕГ) они ее видят.

P.S. Оплачивать чужие работы или товар тоже считаю нельзя. Где гарантия что это не конвертационаая лавка будет.

P.P.S. Думаю что в результате останется только один вариант. Как всегда. Одежда и подарки детям.

Михаил 21.08.2013 21:45

Веру Ивановну помню, нормальный начмед была. Но если её шеф - Мкртычев - вор ещё тот! Посему, если Мкртычева нет - поучаствую. По Киевскому горздраву можно узнать, что там за ремонт...

mityay76 21.08.2013 21:48

По своей деятельности очень часто связываюсь с садиками и школами(освещение).Когда они (руководство) получают от меня продукт:-) 90процентов начинают плакать о жизни и просят написатьЧЕК ПОБОЛЬШЕ!!!

Михаил 21.08.2013 21:49

Перезвонил. Действительно, делают ремонт котельной, главврач другой. Вере Ивановне можно верить. Готов поучаствовать. На несколько секций наколядую.

Вовчик 21.08.2013 21:52

Спорить нис кем не буду,и не утверждаю.Как писал выше это моё сугубо ИМХО
Цитата:

Допис від Михаил (Допис 215668)
Веру Ивановну помню, нормальный начмед была.

И я о том что хороший человек.Но не была, а есть,и вроде про некого Мкртычев.Не слышал.Вродь на даный момент она керует.

Цитата:

Допис від stp (Допис 215666)
Считаю что прения можно прекращать!
Нужна помощь - пусть скажут в чем конкретно (КРОМЕ ДЕНЕГ) они ее видят.

В батареях.

Михаил 22.08.2013 08:40

Вовчик, КОМУ деньги можно дать на батареи, или какого типа батарею везти: чугун, алюминий или? Спасибо. Какого размера (на сколько секций)?

Бодя 22.08.2013 10:02

Я участвую :ok:

senj78... 22.08.2013 10:11

Я тоже приму участие. А что за дом ребёнка и где находится!

Вовчик 22.08.2013 11:50

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 215733)
Вовчик, КОМУ деньги можно дать на батареи, или какого типа батарею везти: чугун, алюминий или? Спасибо. Какого размера (на сколько секций)?

Я как переговорю то скажу,что и как .Сорставлю таблицу и куда и что перечислять.
Цитата:

Допис від senj78... (Допис 215756)
Я тоже приму участие. А что за дом ребёнка и где находится!

Дом Ребёнка находиться в Ворзеле под Киевом Назывваеться Киевский Дом Ребёнка им.Городецкого.Хотя и находиться в Ворзеле.

Deniz76 22.08.2013 12:15

Блин, 2 страницы... Вова, давай конкретику. Какие батареи, сколько? Если косяки исправлять, то какие, фронт работ, и время когда НАШ прораб может оценить масштаб, посчитать материалы.
После этого пишем сумму, таблицу, собираем бабло на материалы и оплату работ. Дальше кто может помогаем скидками и людьми, или даже хоть своими руками.

esvesk 22.08.2013 12:16

А человек - слаб. Просто толщина слабины разная и в разных местах находится: у кого кошелёк, у кого передок :neznayu: и не нужно вводить в искушение, а хорошего человека - и подавно.

Вовчик 22.08.2013 17:12

Значит такая конкретика.Эти батареи в принципе им в долг выписала фирма которая делает этот ремонт.Этот долг она хочет погасить.В том числе и за счёт спонсоров. Батареи из-за величины проёма окна, и объёма комнат не менее 10-ти секций.Окон много 26шт.Однозначно мы такую сумму непотянем.Потому попросила финансовую помощь,дабы этот долг насколько можна погасить.

Исходя из того что в деньгах мы не сможем помочь.Переговорил и договорились на том что завтра будет прораб,или директор фирмы ХЗ.Она спросит сколько у них есть уже собраных секций(батарей).
От нас нужно информация сколько мы можем купить батарей,что бы отнять от общего количества выписаных.Вах.Примерно так.

dimon 22.08.2013 18:06

ИМХО......нельзя давать просто деньги.ИМХО

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0