![]() |
Помощь Дому Ребёнка
Доброго всем времени суток.Может немного рано,но ввиду обращения ко мне заведующей (зав-мед) с просьбой о помощи открываю тему.
Суть такова что, обратилась ко мне Вера Ивановна с Дома Ребёнка которому мы помогаем.С просьбой о материальной помощи. Ввиду того что некоторые корпуса из-за отсутствия оплаты не по вине Дома Ребёнка,а сами думаю догадываетесь кого. Были отключены,и соотвественно полопались некоторые батареи,и вообще отопление. Плюс к этому из-за того что дома старой постройки ещё теперь и требуеться ремонт. На данный момент нужно расширяться насколько я понял,и для этого надо устранить вышеуказанные причины,или вернее недостатки.Прежде чем заселять детишками. Вот хотелось бы обсудить сможем ли мы чем нибудь на данный момент помочь. Понятно что все либо в отпусках,либо после.Все ,,обезжиренные,, образно сказано.Но всё же кто что думает прошу высказываться. Потому как мог дать какой то ответ ,сможем помочь,или нет. Заранее спасибо. |
re: Помощь Дому Ребёнка
Готов помочь.. Я за!
|
Для начала разговора нужно узнать цену-вопроса. Деньгами думаю не правильно будет помогать, а вот выкотить мастеров и оплатить их роботу - это можно!!!:za:
|
Цитата:
|
Та честно говоря ХЗ.Сумму не называла.Просто сказала ,сможете ли чем то помочь.
Если быть точнее то надо оплаить работу мастеров с фирмы которым в принципе эта работа досталась.Вроде так. Но если надо уточню более точно. |
Цитата:
|
Я тоже готов поучаствовать,ну в смысле чем смогу материально:smuschenie:
|
Уточнил.Значится все восстановительные работы ведуться за помощь спонсоров.Работа вроде тоже оплачена.Но впроцессе ремонта вылезли косяки ввиде размороженных батарей-радиаторов.Суть такова что на данный момент им нужно их заменить,недостаточно средств..Вопрос в принципе в этом.
|
Цитата:
|
Конретную сумму не называла.Сколько сможете.Если надо уточню.
|
ИМХО!!!!
Деньги в руки давать не правильно!!!! Лукавый.... |
Ну дык можна купить батареи. Вера Ивановна насколько могу судить не с той категории,что бы себе хапнуть. Тем более может в полном объёме отчитаться за покупку батерей.ИМХО.
|
Цитата:
Я участвую только "товаром":za:. Кстати, по батареям, думаю ни кто такую цену не предложит как Я:smuschenie: Приятель сам завозит - хорошие и плохие, дорогие и дешовые...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не судите,да не судимы будете.;-) Люди то ведь разные.И это не детдом.А Дом Ребёнка.Это отказники,дети с врождёнными какими либо вадами.И тд и тп.Лично я ей верю.Бывает просто по человеку видно.Это как раз тот случай.ИМХО
|
Цитата:
|
Виталь согласен с тобой.В нынешнее время доверие эторедкость.Просто хотел сказать что человек вызывает доверие.:-)
|
Цитата:
Дети тут- главное! А не чинуши около детей. И помощь должна быть ТОЛЬКО товарами и под акт приема-передачи. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010