![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нет
Дописи: 73
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Может быть, катер отличный , Киевский БРИГ-Сервис Гавно. И пока там не поменяют отношения к выполнению работ......... Дело клиента, платить деньги за сервис, и получать удовольствие( я так сам отношусь к своей работе) Я доверия, что все сделано за мои деньги имею постоянный гемор. Если Хозяйва хотят иметь клиентов( не от слова ИМЕТЬ)пора навести порядок. Потому что из за ихнего сервиса ИМЕЮТ постоянно их. В том году не писал, в этом достало. Востаннє редагував апекс-01: 03.05.2012 о 21:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() А какие проблемы с Бригом в плане сервиса?
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Олег
Карапь: Нет
Дописи: 73
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Основная проблемма, отсутствие сервиса..... После сезона *осенью отогнал на Бриг- сервис поменять фильтра поставить на консервацию, поставить заклепки * вылетевшие за сезон и т.д. *по списку. Забирая с сервиса прошли по списку , все сделали.... *30 апреля спуск на РОПе , на тенте *ходовом заклепки вылетевшие не поставили, завелась с пол- тыка, как и не было зимы, подошел на боны *долил свежего бензина,минут 20 работает глохнет. Давай закачивать грушей не качает. Продувка бензошланга показывает отсутствие герметичности, подсос воздуха. Давай снимать грушу, лезть к баку *звонить На Бриг Вите. Везите на сервис ,говорит.. Не хрен больше мне делать. Через два дня нашел старый фильтр сепаратор , поменял , *завел, прблема была в том, что новый Бриговский *не входил в крышку , больше на пол мм. Подсос воздуха.* Из того что фильтр сухой, следует , что его не прокачивали, не проверяли не заводили. Если-бы мне захотелось прокатится, то через 20 мин пришлось бы доставать весла. Вопрос *о консервации тоже открыт.* Вот и скажыте пожалуйста на хрена сервис, после которого, я должен сам куда-то лесть. Я мог сделать сам все осенью, но дурное желание поделиться деньгами с Бригом , меня и наказало.* Короче, спустиш, сам узнаеш...* Если есть *у кого хороший сервис, скажу спасибо . Востаннє редагував апекс-01: 04.05.2012 о 00:52. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Cobra 2150 | macleod | Кобра | 201 | 14.07.2020 15:40 |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 11:48 |