![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Ждите массу звонков от аферистов. Проходили. Сочувствую искренне.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (16.01.2018)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Карен
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Южанка2
Дописи: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тане Макаровой написал? У гнатюка украли только мой мотор остальные по Вилково |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
Таня мне написала , что возможно знает кто этим промышляет и постарается узнать .Я написал ей чтоб звонила Вам напрямую чтоб не было "сломанного телефона",то есть непоняток .Да Макарова. Я хоть и с Вилково ,но ее не знаю в лицо. Вы с ней знакомы ? Если знакомы то позвоните ей сами и пообщайтесь . Я заграницей и толком ничего не могу узнать . Помощи от меня мало , но хоть чем-то помочь хотел.Я понял что Ваш мотор украли ,который стоял на лодке ,которая стояла у Гнатюка на базе .(Гнатюк кстати умер вроде как в рейсе). А что кстати говорит его дочка и зять на счёт того что украли ? Зятя вроде Сашей зовут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Шурави (17.01.2018)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Карен
Карапь: Южанка2
Дописи: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Гнатюк умер в Вилково в рейс он уже давно не ходил, Саша пока молчит надеется что мотор найдут((. Скажите Вы свою лодку где храните если не секрет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: Навигатор 500+ суза 115
Дописи: 210
Поблагодарили 66 раз(а) в 24 сообщениях
|
Пару дней назад, на причале(Запорожье) украли лодку прогресс +Хонда 50.хозяин готов вернуть за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Oleg
Звідки Ви: Kyiv (РВП-6)
Карапь: Progress-2M, Honda BF40A
Дописи: 5.129
Поблагодарили 765 раз(а) в 452 сообщениях
|
На фото, як мені здається не Honda 50, а Yamaha 50. Чи вкрали таки Honda 50?????
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 548
Поблагодарили 237 раз(а) в 90 сообщениях
|
Так и Прогресс вроде не "четвёртый" на фото...
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (23.05.2018),
Валера М (23.05.2018)
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Да и цвет явно не белый...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (23.05.2018),
Валера М (23.05.2018)
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Про вознаграждение можно было и не писать. Итак зае... ут звонками аферюги.
![]() ![]() ![]() И подробностей по больше надо по форумам раскидать, чтоб с подробностями потом рассказывали, убедительно так. ![]() ![]() ![]() Но фотка лодки явно не с той оперы. Востаннє редагував Валера М: 23.05.2018 о 01:54. |
|
|
|
Morgh_Olegovsky (23.05.2018)
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: Навигатор 500+ суза 115
Дописи: 210
Поблагодарили 66 раз(а) в 24 сообщениях
|
Братцы,1000 извинений за не правильную инфу.Правильно (Прог2 и яма 50)
Добавлено через 1 минуту УКРАЛИ ЛОДКУ!!! С первого причала (верхний бьеф). Большая просьба, может кто чего видел или увидит,сообщить. Прогресс-2 с вырезанным носом усиленным транцем обшита влагостойкой темнокоричневой фанерой под 50 Ямахой. Буду очень признателен и благодарен. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Не будьте столь категоричны, менты сливают инфу 100%, столкнулся недавно с такой ситуевиной когда у кумы сумку помыли из машины, знали только менты, я и моя жена, ни я ни жена ни кума с бандюками не контачила, и на нее вышли уроды не те что украли сумку, я сумку через два часа после кражи уже в руках держал - выкупил у воров, а другие которые совсем не при делах были и не знали что сумка уже у нас, а просто хотели развести на пару тройку денех ЛОХов на дурняк. Не вышло. А теперь вопрос - кто слил сумку уродам, кума, моя жена, я, воры которые ее помыли и у которых я ее выкупил, или менты прганые?
Вопрос был рероррическим, ответа не надо. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Antanas
Звідки Ви: Borispol
Карапь: AvtoBoT
Дописи: 172
Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
|
Украли Двигатель
Меркури 150 сил 4 такта Нога 508 Год 2013 Пробег около 112 часов +/- №1В983433 Украли из Борисполя на машине (может дойник, может "Рабочая) и уехали в сторону Киева, может кто знает или увидете (авто) Плз помогите Менты не спешат дергать чувака (ссылаются что может двойник та как на видео бампер поломан зад, а они нашли с бампером и двери отличаются) (понимаю что может не он, но все же может есть у кого инфа) Востаннє редагував Slava SL: 11.10.2018 о 14:43. |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 470 под HONDA 60
Дописи: 141
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
|
Доброе утро всем.
Спринтер с этим номером и водителем работает в нашей организации более 5 лет. По фото задний бампер точно не его. Только что ему звонил... на всякий случай. Точно не он.. Востаннє редагував Slava SL: 11.10.2018 о 14:43. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ
Карапь: Амур2 Honda115
Дописи: 1.484
Поблагодарили 1.359 раз(а) в 336 сообщениях
|
Всем доброго дня.
Антон видно пока занят, а время идет. На сегодня имеем немного, но все же. Есть машина-двойник. На которой собственно и увезли мотор. От другой машины(настоящей) она отличается. Посмотрите фото. У двойника намного хуже состояние, машина не ухожена. Такие возят картошку на базары. Отсутствует средняя часть заднего бампера. Еще есть петли на дверях под навесной замок. Неужели наша команда не сможет найти эту машину? Понятно, что сейчас она на других номерах и нет смысла гоняться за машиной с номером АА 5237 НВ. Просто быть внимательней на дороге , увидев предполагаемый объект отследить его движение. Звоните мне 0б7-467 21 5б , Антону(хозяину мотора) или действуйте по своему разумению. Антон, не все потеряно
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Antanas
Звідки Ви: Borispol
Карапь: AvtoBoT
Дописи: 172
Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
|
Александр Спасибо Вам за помощь! Я просто как прилетел занимался этим вопросом и устал немного , Вы подбодрили!!! Сегодня занимаюсь выкачкой Видео с других камер (надеюсь что есть еще видео). Попрошу Вас, вдруг где услышите о продаже Мерка 150 сильного- позвоните мне 050-3881533 Антон (на крышке есть трещина и краска репнула, я триммом сильно высоко задрал и крышкой об борт) Ищем двойник... Спасибо Всем за помощь! Когда есть хоть 1% - это уже хорошо! ![]() ![]()
Востаннє редагував Antanas: 11.10.2018 о 14:12. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ
Карапь: Амур2 Honda115
Дописи: 1.484
Поблагодарили 1.359 раз(а) в 336 сообщениях
|
Я попробовал пробить список номеров всех белых Спринтеров...к сожалению не смогли мне помочь. Я понимаю, что список будет длинный... Может у кого-нибудь есть знакомые в ГАИ ,которые могут вытянуть список ??? А дальше дело ( хоть и долгое) пройти все машины по списку ( ездить, смотреть, говорить, звонить). Надежды на ЭТУ пАлицию нет...эти дети не умеют работать. Да и просто не хотят. Форумчане !!! У нас есть возможность РЕАЛЬНО помочь нашему же фрегатовцу и найти гада. Нужен список белых Мерседес Спринтер грузовой ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.424
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Даже, если поднять списки ВСЕХ белых грузовых Спринтеров, то он будет далеко не полный. Именно этого там наверняка и не будет. Если машина ездит на этих же номерах, то в списке она будет лишь однажды и это будет именно чесно зарегестрированная машина. Двойники останутся в тени. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Украли мотор. | Gosha-09 | Кражи | 53 | 10.05.2015 00:18 |
| Украли лодочный мотор, нужна помощь,информация | toniceProgreSS | Кражи | 2 | 26.11.2014 11:57 |
| Украли мотор! | Dobermann | Кражи | 0 | 18.11.2014 07:54 |
| Украли 470-й Финвал | Игорь ims | Кражи | 11 | 23.09.2014 21:49 |
| Украли мотор=( | Саня Кремень | Кражи | 33 | 17.09.2014 11:51 |