Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Украли мотор! (http://forum.fregat.club/кражи/14301-украли-мотор.html)

Евгений (Киев) 23.12.2019 19:07

Re: Украли мотор!

Кому интересно, на РСБ Изумрудная есть "прикмети злочинців які викрадають човни та мотори".
Поліція нарешті начебто почала працювати по даним випадкам.

Есть предложение(если это кому-нибудь нужно), распространить информацию (фото) через своих знакомых, которым доверяете. А для злоумышленников сюрприз будет.

Dimenty 26.12.2019 15:59

https://kv.npu.gov.ua/news/kradizhka...bScpSHjFOwYaaM

Если не сюда, просьба переместить.

Дмитрий 4146 26.12.2019 16:10

побольше бы таких новостей!!!:ok:

Владимир гризли 26.12.2019 23:23

А теперь смотрим кого не станет на форуме!
Был из них тут кто-то 100%

БОНДЫК 27.12.2019 00:42

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 559009)
А теперь смотрим кого не станет на форуме!
Был из них тут кто-то 100%

С чего такие догадки?=-O=-O=-O

Владимир гризли 27.12.2019 10:07

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 559016)

Если у модераторов есть такая возможность , посмотреть какой пользователь на годик другой выйдет с онлайна , пока сидеть будет.
Или модераторы такое отслеживать не могут?

А догадки, да чутьё просто.

Авиатор 27.12.2019 10:24

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 559016)

БОНДЫК, ну, я бы не ставил столько удивленных смайлов...
Форум - это не Клуб, где чел проверяется "вживую" хотя бы на адекватность поведения в жизни, в компании, да и это, сам знаешь, не всегда срабатывает...
У меня, например, тоже есть догадки, НО, не пойман - не вор, и, озвучивать я их просто не имею права...
А с момента "обноса" моего гаража с цацками - я стал более осторожен с "друзьями-товарищами", в т.ч. - по нашему форуму...>:->

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 559016)
...посмотреть какой пользователь на годик другой выйдет с онлайна , пока сидеть будет...

А что там уже нет интернета?...%OD

Dimenty 27.12.2019 10:30

Так и не факт что вообще посадят.:-|

БОНДЫК 27.12.2019 15:27

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 559024)
БОНДЫК, ну, я бы не ставил столько удивленных смайлов...

Гена, это "паранойя":smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Точно так же как при угоне машины подозревать всех пользователей Аuto.ria %-}

Дмитрий 4146 27.12.2019 15:57

БОНДЫК, не могу не согласиться!:*-)%*
но и Генадий может быть и прав и не прав...
от крыс даже в штабе армии не застрахованы,то на форумах почему им не быть...:smuschenie:
всяко бывает!мало ли?:neznayu:

A 27.12.2019 16:13

я живу в кийлове. на этом основании меня тоже можно начать подозревать.. :->
а вообще - на вот это обращали внимание:
Цитата:

Пользователи: 12,569
а теперь подумайте КАК отследить кто там вдруг перестал появляться (заходить) на форуме, а потом понять, что его "закрыли", а не просто надоело/сменились приоритеты и т.п..
Кто-то хочет попробовать помониторить или перелопатить 12,5К профайлов? :smuschenie: ну или хотя бы активных 900.. хотя скорее всего шпиён явно в пассиве.. :-))

sonor@ua.fm 27.12.2019 17:52

Я пару лет назад продавал комплект лодка + мотор + лафет.
Позвонил покупатель, про лодку задал пару вопросов и потом спросил, где я лодку храню?
Я - в гараже.
П - отлично, я подъеду посмотрю.
Я - может где-нибудь на реке встретимся? Посмотрим лодку на воде?
П - не надо, в гараже будет достаточно.
Я - давайте я приеду куда надо и привезу лодку на просмотр.
П - не надо утруждаться, я приеду к вам в гараж.

Ну ладно, думаю х.. с тобой, приезжай в гараж, но подозрение у меня закралось.
Обычно водомоторники довольно интересные и разговорчивые люди, а тут два общих вопроса.
В итоге, мы договорились о встрече. Я специально за пол часа я приехал в гараж, выкатил лодку, прицепил к машине и выехал за территорию кооператива.
Звонит покупатель, говорит, что уже на подъезде и спрашивает точные координаты гаража, я говорю, что стою с лодкой на въезде в кооператив возле шлагбаума и он меня точно заметит. В итоге покупатель кинул трубку и на встречу не приехал. На звонки не отвечал.
Совпадение? - Не думаю.
Схема простая. Они приезжают типа на просмотр, и внимательно изучают замки и то, что находится в гараже.
Думаю, дальше объяснять не надо.

AlexGrom 27.12.2019 18:15

точно так же по этой схеме у моего друга хонду 20 и т.д. из гаража украли...пришел...посмотрел и...привет>:-> авто бляха

Дмитрий 4146 27.12.2019 18:16

A, да никак тут не отследишь!
только вот как Евгений,это по косвенным признакам можно заподозрить и перестраховаться...

Авиатор 28.12.2019 00:47

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 559078)
Гена, это "паранойя":smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Походу, старею, Андрей... :neznayu::smuschenie:
А может, мудрею... %) Как говорится, береженого Бог бережет:ok:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Схема простая. Они приезжают типа на просмотр, и внимательно изучают замки и то, что находится в гараже.
В моем случае было почти так же - изучили систему запирания гаража, были готовы к антивандальным уловкам и вскрыли гараж, срезав петли. НО, взяли только единичные, самые ценные рыбацкие вещи, не тронув при этом более дорогие, или не рыбацкие.... Например, топливный бак от ПЛМа оставили, аккуратно его отсоединив и забрав из него бенз=-O... Дрели, болгарки, мафоны, другой разный инструмент не тронули. Тот же Зандер выложили из тубуса и положили на лодку:-)), упаковав вместо него и унеся с собой Тенрю>:->

БАКЕНН 29.12.2019 17:52

Это тебя банда джентльменов ограбила :)-(:

Иванов 05.01.2020 21:43

https://l.facebook.com/l.php?u=https...ButmIQnCc4&s=1

polek 05.01.2020 23:56

Майская информация

Mykola234 06.01.2020 01:48

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 559094)
Я пару лет назад продавал комплект лодка + мотор + лафет.
Позвонил покупатель, про лодку задал пару вопросов и потом спросил, где я лодку храню?
Я - в гараже.
П - отлично, я подъеду посмотрю.
Я - может где-нибудь на реке встретимся? Посмотрим лодку на воде?
П - не надо, в гараже будет достаточно.
Я - давайте я приеду куда надо и привезу лодку на просмотр.
П - не надо утруждаться, я приеду к вам в гараж.

Ну ладно, думаю х.. с тобой, приезжай в гараж, но подозрение у меня закралось.
Обычно водомоторники довольно интересные и разговорчивые люди, а тут два общих вопроса.
В итоге, мы договорились о встрече. Я специально за пол часа я приехал в гараж, выкатил лодку, прицепил к машине и выехал за территорию кооператива.
Звонит покупатель, говорит, что уже на подъезде и спрашивает точные координаты гаража, я говорю, что стою с лодкой на въезде в кооператив возле шлагбаума и он меня точно заметит. В итоге покупатель кинул трубку и на встречу не приехал. На звонки не отвечал.
Совпадение? - Не думаю.

А я то думаю, чего это продавец шифровался.. Тоже лодку покупал. Позвонил человеку, говорит, что лодка в Киеве, встретились, тут он говорит сможем ли мы примерно км 50 отъехать от Киева. Ну в общем согласились. Едем за ним. Км 50 проехали, проехали 80 км, едем уже по лесу по сугробам. Становится стремно,деньги с собой, хоть нас в машине и трое, но пестик покажи и все в кусты. Короче приехали на базу Пеликан, я так понял, что это крайняя точка Украины. В общем все прошло хорошо, посмотрели лодку, выпили, переночевали и рано утром на Киев, оформили доверенность, и продавец начал переоформление лодки на меня. Было это дело после новогодних праздников. Экстрим был ещё тот. В общем перестраховывался он или нет, я так и не понял. Думаю, что нам было стремнее, чем ему. Ещё едем такие, а кореш рассказывает, как он мопед покупал и его чуть не бомбанули.

Alexribalka 16.01.2020 09:59

Даже не знаю- может и в Ахренеть!
Позавчера ночью с подвеса увели лодку рыбоохраны Амур.
Так рисковать из-за стационара..... может месть?:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0