![]() |
Re: Украли мотор!
Кому интересно, на РСБ Изумрудная есть "прикмети злочинців які викрадають човни та мотори".
Поліція нарешті начебто почала працювати по даним випадкам. Есть предложение(если это кому-нибудь нужно), распространить информацию (фото) через своих знакомых, которым доверяете. А для злоумышленников сюрприз будет. |
|
побольше бы таких новостей!!!:ok:
|
А теперь смотрим кого не станет на форуме!
Был из них тут кто-то 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Или модераторы такое отслеживать не могут? А догадки, да чутьё просто. |
Цитата:
Форум - это не Клуб, где чел проверяется "вживую" хотя бы на адекватность поведения в жизни, в компании, да и это, сам знаешь, не всегда срабатывает... У меня, например, тоже есть догадки, НО, не пойман - не вор, и, озвучивать я их просто не имею права... А с момента "обноса" моего гаража с цацками - я стал более осторожен с "друзьями-товарищами", в т.ч. - по нашему форуму...>:-> Цитата:
|
Так и не факт что вообще посадят.:-|
|
Цитата:
Точно так же как при угоне машины подозревать всех пользователей Аuto.ria %-} |
БОНДЫК, не могу не согласиться!:*-)%*
но и Генадий может быть и прав и не прав... от крыс даже в штабе армии не застрахованы,то на форумах почему им не быть...:smuschenie: всяко бывает!мало ли?:neznayu: |
я живу в кийлове. на этом основании меня тоже можно начать подозревать.. :->
а вообще - на вот это обращали внимание: Цитата:
Кто-то хочет попробовать помониторить или перелопатить 12,5К профайлов? :smuschenie: ну или хотя бы активных 900.. хотя скорее всего шпиён явно в пассиве.. :-)) |
Я пару лет назад продавал комплект лодка + мотор + лафет.
Позвонил покупатель, про лодку задал пару вопросов и потом спросил, где я лодку храню? Я - в гараже. П - отлично, я подъеду посмотрю. Я - может где-нибудь на реке встретимся? Посмотрим лодку на воде? П - не надо, в гараже будет достаточно. Я - давайте я приеду куда надо и привезу лодку на просмотр. П - не надо утруждаться, я приеду к вам в гараж. Ну ладно, думаю х.. с тобой, приезжай в гараж, но подозрение у меня закралось. Обычно водомоторники довольно интересные и разговорчивые люди, а тут два общих вопроса. В итоге, мы договорились о встрече. Я специально за пол часа я приехал в гараж, выкатил лодку, прицепил к машине и выехал за территорию кооператива. Звонит покупатель, говорит, что уже на подъезде и спрашивает точные координаты гаража, я говорю, что стою с лодкой на въезде в кооператив возле шлагбаума и он меня точно заметит. В итоге покупатель кинул трубку и на встречу не приехал. На звонки не отвечал. Совпадение? - Не думаю. Схема простая. Они приезжают типа на просмотр, и внимательно изучают замки и то, что находится в гараже. Думаю, дальше объяснять не надо. |
точно так же по этой схеме у моего друга хонду 20 и т.д. из гаража украли...пришел...посмотрел и...привет>:-> авто бляха
|
A, да никак тут не отследишь!
только вот как Евгений,это по косвенным признакам можно заподозрить и перестраховаться... |
Цитата:
А может, мудрею... %) Как говорится, береженого Бог бережет:ok: Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Это тебя банда джентльменов ограбила :)-(:
|
|
Майская информация
|
Цитата:
|
Даже не знаю- может и в Ахренеть!
Позавчера ночью с подвеса увели лодку рыбоохраны Амур. Так рисковать из-за стационара..... может месть?:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010