Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Пытались срезать мотор (http://forum.fregat.club/кражи/15657-пытались-срезать-мотор.html)

санек 75 17.04.2015 23:14

Re: Пытались срезать мотор

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 353842)
Санек у меня фаркоп вставка , трос надо вязать аж за раму :-)).
Придумал механизм из 20 мм арматуры который проходит через диск и зацепляется за раму лафета , на каждом колесе по замку.Часто бросаю лафет на неохраняемых слипах , рыбачишь а на душе не спокойно, может и не спасет но рыбалка будет приятней.

Андрей а у тебя сзади нет кронштейна для буксировки?У меня тоже съёмный фаркоп, трос цепляю за кронштейн.

БАКЕНН 17.04.2015 23:25

У меня силовой бампер , для буксирови использую фаркоп или крюки которые прикрученные к бамперу а за них сам понимаешь . Да и трос пыль для хороших бокорезов . Арматура думаю будет надежней.

Владимир гризли 17.04.2015 23:31

Для справки.
Цепь любой толщины (до 20мм) перекусывается кусачками , А вот трос толщиной 20мм хрен перекусишь .
Можно цепь из спец стали , мне попадалась такая толщиной порядка 10мм НУ ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ.
И не ставьте всякие заводские противоугонки, так как те люди кто этим делом занимаются имеют опыт и инструмент для снятия всех приблуд. (а вот если сам чего смастеришь толковое то можно и голову поломать прежде чем снять.
И ЕЩЁ проще и лучше болты не обваривать (так как болту можно бошку свернуть) ,а само лучше обточить до круглого состояния шляпы болтов и гаек , и ни один ключ это не открутит (и для верочки дуговой сваркой массу на болт , а держателем на гайку коротнуть и резьба слегка проварится) и тогда помодет только Болгарка!
Так же ещё учтите есть РЕЗАК ,НО если болт или что иное из Нержавейки то нержа резаком не режится.

Japan-boats 18.04.2015 00:14

У меня срезали на днях сузуку 70. 4 такта >:o

Владимир гризли 18.04.2015 00:29

http://www.youtube.com/watch?v=nkK7UPcmkcs
Пример прочности материала

Сан Саныч 18.04.2015 11:14

Цитата:

Допис від Japan-boats (Допис 353865)
У меня срезали на днях сузуку 70. 4 такта >:o

Одесса или область?
Вот суки

vital-777 18.04.2015 18:04

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 353842)
С
Придумал механизм из 20 мм арматуры который проходит через диск и зацепляется за раму лафета ,

а фото есть?:smuschenie:

Святовит 18.04.2015 19:30

................Аяяй :nizia:. Что тут придумаешь :neznayu::neznayu::neznayu:, но звоночек тревожныйй.

Славутич 18.04.2015 20:10

Сорри за вопрос но перечитывая про кражи моторов и лодок возникает вопрос.Где вы храните свои дорогие сердцу игрушки???На непонятных причалах где престарелые пенсионеры-охранники???Неужели в Ваших районах нет причалов с нормальной охраной.с видеонаблюдением и тд.Если нет то создайте причал на 50-60 лодок но чтобы хрен кто туда подошел(к примеру видел Святовит строит базу (если он не против)).Платите нормальную цену за сохранность и спите спокойно...(Тьху...тьху...тьху через левое плечо...плюс по дереву постучу)

vlad2002 18.04.2015 22:55

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 353960)
...Платите нормальную цену за сохранность и спите спокойно...(Тьху...тьху...тьху через левое плечо...плюс по дереву постучу)

Хоть платите, хоть плюйте, хоть стучите. Если есть цель... до жопы те камеры. ИМХО.

DenRazina 18.04.2015 23:52

А как народ относится к GPS трекерам? Пока поймут, что он есть, найдут его, пока снимут- время то пройдёт какое-то...А это небольшой, но шанс отследить сигнал. Понимаю, что профи это учитывают.

igor67 18.04.2015 23:54

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 353960)
Сорри за вопрос но перечитывая про кражи моторов и лодок возникает вопрос.Где вы храните свои дорогие сердцу игрушки???На непонятных причалах где престарелые ..и тд.Если нет то создайте причал на 50-60 лодок но чтобы хрен кто туда подошел.....)

Дмитрий, так нельзя. Надо понимать наши реалии, почитатеhttp://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BE%D...%BF%D0%B5.html ,http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BE%D...%BF%D0%B5.html "нормальная" стоянка от 150$, у меня по соседству 220 за Амур. У некоторых на лафетах, на закрытых территориях, гаражах, ломают мля, дохрена развелось здесь всякого разного, криминогенная обстановка ваще шкалит, такого кол-ва квартирных краж я даже в 90е не припомню.
Вадим большое дело делает! , есть соответствующая тема, там и поговорим.

morgan 19.04.2015 00:17

Хорош флудить давайте по теме.

Славутич 19.04.2015 00:38

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від morgan (Допис 354013)
Хорош флудить давайте по теме.

Сорри за флуд..

Japan-boats 19.04.2015 01:58

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 353908)
Одесса или область?
Вот суки

В Ильичёвске, скоты ничего не боятся

Старпом 20.04.2015 11:29

Олег, посмотри личку - скинул цены.

ezredes 20.04.2015 12:05

Вставлю свои три коп.
1. Надо менять организацию охраны, а не наваривать арматуру, болты, троса и т..
2. Использовать современные технические средства ( видео, охранная сигнализация, контроль доступа. ЖПС и т.д.)
3. Проявлять нулевую толерантность к перекупщикам и пр. барыгам.
Это выводы хорошей практики в этой области.
По каждому пункту есть приличные решения, частично тут уже обсуждаемые.

Добавлено через 20 минут
И еще. Ворье лодок и всего водномоторного имущества ходит и живет среди нас, зачастую невинно улыбается в глаза и беззастенчиво пожимает нам руку при встрече. А потом выглядывает и ворует. Сомневаюсь, что кто-то из Днепра или Маруиполя пригнал в Киев за мотором или наоборот.

Старпом 20.04.2015 14:39

Воруют профи. С высоким уровнем дела. В последние месяцы количество краж выросли в разы. Причем не только со стоянок без охраны, но и у людей с вооруженной охраной, системами видеонаблюдения и т.д. Так что может случиться с каждым. Как должно быть - все люди взрослые, вроде понимаем.

Давайте просто помогать друг другу решать возникшие проблемы. В этом ведь тоже есть миссия Клуба, не так ли?

Биос-Кремень 20.04.2015 14:57

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 354351)
Давайте просто помогать друг другу решать возникшие проблемы.

Солидарен!
А еще лучше, их (проблемы) обходить.)))))
Отсюда: хочу купить для запирания лодки такую куень - кто-то может сказать, насколько это достойный запор?

sonor@ua.fm 20.04.2015 15:08

Вот такая штука перекусит эту куень за 2 секунды, или за 1 (((
http://www.tool-pro.ru/i/items/790.big.jpg

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0