![]() |
Пытались срезать мотор
Вот и до меня докатилась череда краж. Сегодня ночью пытались срезать мотор с лодки. Как жопой чуял, верхние болты заварил наглухо. Не смогли снять. Хотя все троса обрезали и командер спи...ли. Еще сняли элетромотор носовой Минн Кота 55, Два чемодана с приманками на хищника, матрас надувной с электронасосом и то забрали. Ключи гаечные. Чемоданы продуктовые с газовой горелкой, посудой, чайником, сковородкой и т.д. Мотор снять не могли, так пытались снять редуктор, но не вышло. Лодка стоит у меня на базе. Сторож видать спал. Еще две недели назад пропала собака сторожей... Наводит на мысль что видать готовились и травонули...
|
Re: Пытались срезать мотор
:'(СОЧУВСТВУЮ СЕРДЕЧНО!!!!!:'(:plachu:
Но, если так можно выразиться, легко отделались...... Самое главное что мотор на месте!!!!!!! Суки работать не хотят!!!!!! Лишь бы на чужом нажиться!!!!!! Чтоб сдохла вся эта МРАЗЬ!!!!!!!!!!! |
Мда, сочувствую.:-(
Таких уродов нужно отлавливать и кастрировать блин. >:-> А где стоит лодка? Спасибо. |
Цитата:
|
Вчера у нас в Кременчуге у меня в кооперативе взломали 4 гаража,а женщина(пенсионерка) напрямую говорит что ночью делать обход не будет,вот и с..ли на её смене.У меня в прошлом году украли 40 4т яму я ничего не доказал через суд. Пора прывыкать заключать договор на всех структурах охраняющее имущество. И таких бабушек отпралять на пенсию...
|
Никого не оправдываю, но следователь из МВД сказал (когда я забирал свои украденные вещи) что сейчас воровство и грабежи набирают обороты т.к. У нас много предприятий стоят или посокращались, вот народ и выживает как может. А в 90 -е разве не так было?
|
Да заваривать болты дело толковое . Сейчас разрабатываю замки на колеса лафета
|
вчера была выставка на Броварском, обычно кучу машин вскрывают сканерами...а вчера угнали, прямо под моим офисом, 10 мин и нет машины-следователь приходил спрашивал нет ли камеры...так что бдительность-наше все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы ему ноги не приделали. |
Цитата:
|
Олег, напиши какой длины троса нужны - попробую поискать по хорошим ценам. С РУДом не помогу. Есть моя б/у от Эвинруда (поставил новую) с фронтальной установкой. Отдал бы просто так. Какая рулевая машинка и длина троса?
|
Цитата:
Троса газ реверс 14 футов, а рулевой 13. Если не ошибаюсь...Нужно проверить... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Трос был. Советский с каленки. Обмотан был лафет и нога мотора. Перекусили на раз! Добавлено через 2 минуты Сегодня поставил нижние болты и их заварил!!! Теперь все четыре заварены! А если это читает та сука какая срезала мотор, то знай, я тебя прощаю! А БОГ пусть воздаст по твоим заслугам... |
Олег, какая рулевая машинка стояла? Т67, Т71 или что-то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очевидный факт, но нам то не легче:-) Я думаю, может вместо велосипедного троса (который с замком) установить толстенную цепяру с замком. У меня лодка закрывается на велосипедный такой себе тросик с замком. Тросик конечно с виду достойный, но его 100% можно перекусить. Вот ниже видос на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=XftcMa1GqfQ Так вот. Может взят цепяру, установить на нее типа навесного гаражного замка и сделать такое себе цепное устройство? Цепи есть на рынке с мелкими звеньями, но очень большой толщиной этих мелких звеньев. Или может у кого есть иные решения? |
Цитата:
|
weekender.ua/main/item/662 вот такой набор покупал только 13 футов
|
Никого не оправдываю, но следователь из МВД сказал (когда я забирал свои украденные вещи) что сейчас воровство и грабежи набирают обороты
Ссори за ОФ! Только что позвонила жена моего друга и рассказала, что заехала в школу за ребёнком, оставила машину на 15 минут... Выходит,- машины нет! 100 Крузак 2013г. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
Цитата:
Придумал механизм из 20 мм арматуры который проходит через диск и зацепляется за раму лафета , на каждом колесе по замку.Часто бросаю лафет на неохраняемых слипах , рыбачишь а на душе не спокойно, может и не спасет но рыбалка будет приятней. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010