Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   "Угон лодок на Заказ" (http://forum.fregat.club/кражи/5909-угон-лодок-на-заказ.html)

Larik 23.08.2012 11:34

Re: "Угон лодок на Заказ"

Цитата:

Допис від Novell (Допис 134330)
а он без нечего

Как вариант остановились "посрать".
Но я никого не защищаю.

Чиз 23.08.2012 11:38

Господа! Убедительная просьба! У кого из знакомых, друзей, соседей по РОПу за последнее время 3-5 мес. были угнаны Крым, Обь. Южанка с булями Казаны МД просьба номера лодок двигателей и контактные тел мне в личку!
Это необходимо для дальнейших процессуальных действий!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Novell (Допис 134330)
не ну яж не на всех писал, просто бросилось в глаза, место там непокупатся бо меляка, не половить рыбу.... это вот в самой протоке на углу .... максимум там шашлык пожарить можно...... а он без нечего вот и насторожило......

Леша там как раз и купаются особенно кто с детьми вода проточная и песочек!

Larik 23.08.2012 11:42

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 134335)
У кого из знакомых, друзей, соседей по РОПу за последнее время 3-5 мес. были угнаны Крым, Обь. Южанка с булями Казаны

А если несколько лет назад?

Andrey 09 23.08.2012 11:44

Эх... На мой взгляд идея с судом Линча очно привлекательна.... Блин, возишься с лодкой душу в нее вкладываешь все самое лучшее стараешься купить. А тут ублюдки ночью пришли и все спи... Ну и как с такими поступать? В бубен накидать и в речку!

DVM 23.08.2012 13:56

Может не совсем в тему...
| 17- ,

Larik 23.08.2012 14:06

Цитата:

Допис від DVM (Допис 134371)
Может не совсем в тему...
| 17- ,

Ну покататься - не покатался, а норма на такое, сперва вроде бы и безвинное желание, есть. Незаконне заволодіння транспортним засобом.

MERLIN 23.08.2012 21:39

Цитата:

Допис від Lion (Допис 134325)
у,а то как бы не началась травля гандольеров у которых нет снастей в лодке,

Завтра они будут ездить уже со снастями.

Роман 37 23.08.2012 21:45

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 134424)

Токо заточки ихние будут совсем не рыбацкие.

borabora 24.08.2012 10:09

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 134424)

Тю, а я то думаю (чего когда на резинке в прошлом году ходил на о.Олгинский):Плыву радуюсь красота,первые мои походы как таковые,смотрю на ллодочки ,как люди отдыхают, А в ответ "призерающие взгляды" Я долго не мог понять. :smuschenie:

А особено когда встал на ночь возле камыша, так долго высматривали.(все места на берегу были заняты)-только возле "птирадактелей"-Лелек было свбодно, но они орут ночью как фильмах ужасов.:-)

biocon 28.08.2012 10:51

я с собой помповик еще вожу, но к счастью малопьющий...ато еще и пальнуть могут :-) мне как то посоветовали при длительных стоянках на острове поорать и пострелять в воздух, что бы знали что башни нет, а ружье есть :-) хотя укравшему мой МС могу пожелать только удачи

БОНДЫК 28.08.2012 11:17

Цитата:

Допис від biocon;135067 мне как то посоветовали при длительных стоянках на острове поорать и пострелять в воздух, [B
что бы знали что башни нет, а ружье есть[/B] :-)

Супер!!!
:-D:-D:-D:-D:-D

DVM 30.09.2013 14:43

Одеські прикордонники затримали яхту, викрадену в Італії. Інформаційне агентство Українські Національні Новини (УНН). Всі онлайн новини дня в Україні за сьогодні - найсвіжіші, останні, головні.

Mazdovuy 10.10.2013 18:11

Сегодня ночью в раёне Крещатика украли 9-лодочных моторов (рыб-инспекцию тоже обули на 1)... Засветились 2-надувные лодки, 1-из них белая (точную марку не говорили)... Водилу, перевозивший моторы взяли, остальные в процессе... Лодки "соберали" все не правильно стоящие лодки с моторами (под островами), снимали моторы, а лодки оставляли на воде... Некоторые из них, хозяева понаходили в камышах и под берегами (по течению)...
Всё со слов человека, который был с ментами на месте проишествия...

DOK 10.10.2013 19:50

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 227458)
Сегодня ночью в раёне Крещатика украли 9-лодочных моторов (рыб-инспекцию тоже обули на 1)... Засветились 2-надувные лодки, 1-из них белая (точную марку не говорили)... Водилу, перевозивший моторы взяли, остальные в процессе... Лодки "соберали" все не правильно стоящие лодки с моторами (под островами), снимали моторы, а лодки оставляли на воде... Некоторые из них, хозяева понаходили в камышах и под берегами (по течению)...
Всё со слов человека, который был с ментами на месте проишествия...

Так это те гастролеры, что у нас были, теперь к вам подтянулись.

Винт 10.10.2013 20:33

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 227458)
Сегодня ночью в раёне Крещатика украли 9-лодочных моторов (рыб-инспекцию тоже обули на 1)... ...Всё со слов человека, который был с ментами на месте проишествия...

Только что созвонился с кумом (уже неделю сидит на острове с лодкой и мотором возле Крещатика, рядом с плавучим), сказал что все тихо, ничего подобного не было. Утка, если и было то точно не в раене Крещатика.

Mazdovuy 10.10.2013 21:12

Говорят, что ето ночью было... может ещё слухи не расползлись...
Я конечно там не был но чел. на работу забегал и расказывал... говорил, что был сам на месте и давал показания так как сам свою лодку в камышах нашёл, а мотор "уехал"...

Авиатор 15.08.2014 22:52

Вот и меня заказали=-O... Видно сильно примелькался своим мобильным комплектом....
Вскрыли гараж (пох - скрытые замки и антивандальные завесы) и увели мотор (Тоху 9,8), пруты (не все, но - лучшие), эхо и еще по-мелочам..... >:->>:->>:->
Работали однозначно под заказ. Лодку и кучу разного добра не тронули, даже бак обрезали, но не взяли.... Чисто, без шума и без пыли, без кавардака после себя....
На результат ментов не рассчитываю...Терзают разные сомненья....%)

Igorenya 15.08.2014 23:24

Печально:-(
100% ты их знаешь

БАКЕНН 17.08.2014 20:40

Свои работали 100%>:o

mityay76 18.08.2014 14:27

Гена! Искренне сочуствую... Номерок мотора нам сюда и на "Сейл" выложи...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0