![]() |
"Угон лодок на Заказ"
:sos::sos::sos::sos::sos:Всем привет! Вчера ночью была совершена попытка угона Крыма с о. Малый
Удалось (просто случай) задержать угонщиков и преправодиьь их в соответствующие места (Печерское РОВД) Ситуация пока до конца не ясна с дальнейшей судьбой этих мудаков но факт тот что лодки угонялись на Заказ в Одессу особое внимание Крым Обь Южанка с булями личность Заказчика устанавливаеться (пришлось малехо пальчики в двери позажимать) некто Серж он же Серыч за небольшой дозняк наркоты приручил некое стадо ублюдков тягать чужое, нашли в заливе возле ж/д еще одну лодку так что будте бдительны!!!!! Рассекают на гандонах под небольшими моторами в вечернее время на очень маленьких скоростях вдоль всех островов в Киеве. Точное количество участников пока не известно но в РОВД думаю скоро установят (заинтересовали матреиально) Пишу со слов друзяк которых многие форумчане видели на о. Малый |
Re: "Угон лодок на Заказ"
Давай приметы точнее, цвет лодок, моторы, во что одеты.
На Великом тоже типочки странные, в этом году появились, несколько раз мимо проезжают на малом, а потом вдоль берега пешим ходят, будем внимательны!!! |
Цитата:
А мы бухали в это время. |
Вообщем сегодня будет облава в районе Южного они там де-то на острове сидят.
Гондоны Барки до 3 м оба зеленых моторы Мерк 15 и Тоха 9.8 Но судя по инфе "источника" лодки убрали на берег Где-то в районе Ближних Осокорков снимают "сарай" какой-то Ща чел поехал в РОВД к вечеру будет свежая инфа! Я попросил Печерских бывших нариков ( по старой так сказать задолженности) шоб провентилировали на счет Осокорков. Так шо если найдем рватьбудем на куски>:->>:->>:->>:->да так шоб все видели!! Седня ешо по Одессе отзвонятся - хто там такой прыткий суч....ра!! :box::box::box::kavboy::kavboy::kavboy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А стук:sos: доноситься быстрее чем звук,- поверьте мне, я знаю о чем говорю!!! :telephon::telephon::crazy_pilot: |
Цитата:
|
Гы-гы она уже прошла! Да и вот ешо что
заяца который залег в поле надо заставить двигаться!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Через пру-тройку лет "ВМК Фрегат" будет правительству кредиты выдавать!!!:-D:-D:-D:-)):-)):-)) |
В контексте топика имхо есть смысл по возможности во время долговременной стоянки выставлять на корме автомобильный видеорегистратор... так за месяц общими усилиями можно узнать всех "героев" в лицо...
... Во время стоянок таки да замечены были странные личности соответствующие описанию выше без особой надобности (без снастей но медленно как на дорожку) регулярно курсирующие в районе Ольгинского... |
Цитата:
|
Самое обидное то что челу на Московской как бы между прочим сказали ...
"Вы еще тут со своими лодками!...." Понимают что дело на широкую ногу поставлено а это уже ОПГ.....Ладно я думаю, что все таки подействует Седня ешо двоих зацепили остальные "по норам" судя по словам их всего 15-16 человек работает |
cheesss, ну так если 15-16.......мож одного для рыбов:tit:
шучу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю они теперь вряд ли ближайший месяц появятся, спугнули. |
я кстатье пару раз обращал внимание, напротив РОП №1 в протоке между островками с стороны форватора стояла надунушка полу затянутая, без снастей, палаток, и с одним типочком на берегу, без покрывала, костров шашлыков и тп тд.... просто сидел на бревнышке в кустах.....
может кончно и иза нехватки мест но чегото он мне непонравился..... |
Цитата:
|
Леха мы того "типочка" знаем у них там чето вроде лагеря приезжают-уезжают сами стоим на Малом "турбазой"
А на счет "рыбам" -:protiv: Главное "корень" рубануть - а исполнители - это по безнадеге придурки! |
Цитата:
|
Во во!!! там на Малом еще и вуйки отдыхают которые комплекс возле Каравеллы шарашат! Они точно без снастей и палаток только водка и закуска!!!!!
|
Цитата:
|
:-))идешь на самом малом на резинке, мотор обкатываеш......а тут тебе- иди сюда, мой сладкий сахар
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010