Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   "Угон лодок на Заказ" (http://forum.fregat.club/кражи/5909-угон-лодок-на-заказ.html)

Чиз 22.08.2012 14:11

"Угон лодок на Заказ"

:sos::sos::sos::sos::sos:Всем привет! Вчера ночью была совершена попытка угона Крыма с о. Малый
Удалось (просто случай) задержать угонщиков и преправодиьь их в соответствующие места (Печерское РОВД) Ситуация пока до конца не ясна с дальнейшей судьбой этих мудаков но факт тот что лодки угонялись на Заказ в Одессу особое внимание Крым Обь Южанка с булями личность Заказчика устанавливаеться (пришлось малехо пальчики в двери позажимать) некто Серж он же Серыч за небольшой дозняк наркоты приручил некое стадо ублюдков тягать чужое, нашли в заливе возле ж/д еще одну лодку так что будте бдительны!!!!! Рассекают на гандонах под небольшими моторами в вечернее время на очень маленьких скоростях вдоль всех островов в Киеве. Точное количество участников пока не известно но в РОВД думаю скоро установят (заинтересовали матреиально)
Пишу со слов друзяк которых многие форумчане видели на о. Малый

popovitch 23.08.2012 00:13

Re: "Угон лодок на Заказ"

Давай приметы точнее, цвет лодок, моторы, во что одеты.
На Великом тоже типочки странные, в этом году появились, несколько раз мимо проезжают на малом, а потом вдоль берега пешим ходят, будем внимательны!!!

Рамзес 23.08.2012 00:33

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 134201)
Давай приметы точнее, цвет лодок, моторы, во что одеты.
На Великом тоже типочки странные, в этом году появились, несколько раз мимо проезжают на малом, а потом вдоль берега пешим ходят, будем внимательны!!!

Ага, су...и помнишь Андрюха я рассказывал как у моего кореша Крым пошел против течения, а он говорил что просто отвязалась, а я ему говорю, ну не может лодка развернуться и пойти против течения. Пришвартована носом в берег, дело было ночью на Великом.
А мы бухали в это время.

Чиз 23.08.2012 11:19

Вообщем сегодня будет облава в районе Южного они там де-то на острове сидят.
Гондоны Барки до 3 м оба зеленых
моторы Мерк 15 и Тоха 9.8
Но судя по инфе "источника" лодки убрали на берег
Где-то в районе Ближних Осокорков снимают "сарай" какой-то
Ща чел поехал в РОВД к вечеру будет свежая инфа!
Я попросил Печерских бывших нариков ( по старой так сказать задолженности) шоб провентилировали на счет Осокорков.
Так шо если найдем рватьбудем на куски>:->>:->>:->>:->да так шоб все видели!!
Седня ешо по Одессе отзвонятся - хто там такой прыткий суч....ра!!
:box::box::box::kavboy::kavboy::kavboy:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 134204)
Ага, су...и помнишь Андрюха я рассказывал как у моего кореша Крым пошел против течения, а он говорил что просто отвязалась, а я ему говорю, ну не может лодка развернуться и пойти против течения. Пришвартована носом в берег, дело было ночью на Великом.
А мы бухали в это время.

аха вот именно так у друга и было! Хорошо что есть такое явление как "сушняк"!!!! Спасибо водочке за это а так уже бы Крыма с мотором не было бы!:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian:

vital-777 23.08.2012 11:35

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 134283)
Вообщем сегодня будет облава в районе Южного они там де-то на острове сидят.

Зачем же об этом звонить на всю Украину перед облавой. :sm_capo::sm_capo:Даже у стен есть уши.
А стук:sos: доноситься быстрее чем звук,- поверьте мне, я знаю о чем говорю!!! :telephon::telephon::crazy_pilot:

Бодя 23.08.2012 11:40

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 134283)
Так шо если найдем рватьбудем на куски>:->>:->>:->>:->да так шоб все видели!!

Зачем рвать??? Лодки забрать,моторы забрать в фонд Клуба передать и по 10-ке у.е. с каждого сбить так сказать на постройку клубного домика на базе СТП :super:

Чиз 23.08.2012 11:41

Гы-гы она уже прошла! Да и вот ешо что
заяца который залег в поле надо заставить двигаться!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Lion (Допис 134296)
Зачем рвать??? Лодки забрать,моторы забрать в фонд Клуба передать и по 10-ке у.е. с каждого сбить так сказать на постройку клубного домика на базе СТП :super:

Бодя эдак мона и на статью нарваться!!! ( по поводу 10 -ки) рвать будут те кому положено!! Хотя мысля интересная!
Через пру-тройку лет "ВМК Фрегат" будет правительству кредиты выдавать!!!:-D:-D:-D:-)):-)):-))

Sven 23.08.2012 11:51

В контексте топика имхо есть смысл по возможности во время долговременной стоянки выставлять на корме автомобильный видеорегистратор... так за месяц общими усилиями можно узнать всех "героев" в лицо...

... Во время стоянок таки да замечены были странные личности соответствующие описанию выше без особой надобности (без снастей но медленно как на дорожку) регулярно курсирующие в районе Ольгинского...

Бодя 23.08.2012 11:53

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 134297)
Бодя эдак мона и на статью нарваться!!! ( по поводу 10 -ки)

Та ладно, кому больше поверят, наркошам-ворюгам или нам - серьёзной организации, которая борется с пиратством. Короче, ГДЕ МЫ А ГДЕ ОНИ :-)):-)):-))

Чиз 23.08.2012 11:58

Самое обидное то что челу на Московской как бы между прочим сказали ...
"Вы еще тут со своими лодками!...." Понимают что дело на широкую ногу поставлено а это уже ОПГ.....Ладно я думаю, что все таки подействует Седня ешо двоих зацепили остальные "по норам" судя по словам их всего 15-16 человек работает

kotysh123 23.08.2012 12:06

cheesss, ну так если 15-16.......мож одного для рыбов:tit:

шучу....

Бодя 23.08.2012 12:10

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 134312)
cheesss, ну так если 15-16.......мож одного для рыбов:tit:

При чём показательно,судом линча :butcher:

Рамзес 23.08.2012 12:13

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 134306)
судя по словам их всего 15-16 человек работает

Них себе, вот это да, во заразы серьезно кто то занимается своим делом.
Ну думаю они теперь вряд ли ближайший месяц появятся, спугнули.

Novell 23.08.2012 12:16

я кстатье пару раз обращал внимание, напротив РОП №1 в протоке между островками с стороны форватора стояла надунушка полу затянутая, без снастей, палаток, и с одним типочком на берегу, без покрывала, костров шашлыков и тп тд.... просто сидел на бревнышке в кустах.....
может кончно и иза нехватки мест но чегото он мне непонравился.....

kotysh123 23.08.2012 12:19

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 134319)
Них себе, вот это да, во заразы серьезно кто то занимается своим делом

конечно серьезно, имел однажды возможность посидеть за рюмкой с обоповцем крутым, рассказывал про организацию автокраж- отам размах, прозрел однако.

Чиз 23.08.2012 12:20

Леха мы того "типочка" знаем у них там чето вроде лагеря приезжают-уезжают сами стоим на Малом "турбазой"
А на счет "рыбам" -:protiv:
Главное "корень" рубануть - а исполнители - это по безнадеге придурки!

Бодя 23.08.2012 12:22

Цитата:

Допис від Novell (Допис 134320)
я кстатье пару раз обращал внимание, напротив РОП №1 в протоке между островками с стороны форватора стояла надунушка полу затянутая, без снастей, палаток, и с одним типочком на берегу, без покрывала, костров шашлыков и тп тд.... просто сидел на бревнышке в кустах.....
может кончно и иза нехватки мест но чегото он мне непонравился.....

Леша, не омрачай картину,а то как бы не началась травля гандольеров у которых нет снастей в лодке, с последующими допросами и пытками на безлюдных островах :-)):-)):-))

Чиз 23.08.2012 12:26

Во во!!! там на Малом еще и вуйки отдыхают которые комплекс возле Каравеллы шарашат! Они точно без снастей и палаток только водка и закуска!!!!!

Novell 23.08.2012 12:33

Цитата:

Допис від Lion (Допис 134325)
Леша, не омрачай картину

не ну яж не на всех писал, просто бросилось в глаза, место там непокупатся бо меляка, не половить рыбу.... это вот в самой протоке на углу .... максимум там шашлык пожарить можно...... а он без нечего вот и насторожило......

kotysh123 23.08.2012 12:34

:-))идешь на самом малом на резинке, мотор обкатываеш......а тут тебе- иди сюда, мой сладкий сахар

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0