![]() |
Re: Осторожно сканерщики.....((((
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня товарищ на 15-ой Жигульке .Поставил в ,,хитром,,месте кнопку питания компа. Пока не нажмёш.Хрен заведёшь.Может поможет.Это по мимо сигнализации.:smuschenie:
|
Вовчик тут дело не в угоне а в открытии центрального замка и чистке салона....
Вместо кнопочки можно к приемру в каком то месте геконт который через реле будет рвать какую либо из цепей.И получится вообще красота положил/повесил магнитик работает убрал не работает, кнопочку то нащупать можно. По сути можно таким же макаром отклчить канал на открытие с сигналки, но думаю геомороится лень будет с пласками при открытии/закрытии. |
А-а-а.Ну тады ОЙ.Хотя возможно я с дилетантской точки зрения.Предложил бы не подключать (если это возможно) центральный замок к сигналке.Да нужно будет ключом закрывать машину.Но если корона, и лень не замучает.Тогда точно будешь знать что машина закрыта.Как то народ отвык ключом закрывать машину.
Порой свой Москвич и не закрываю вовсе на ночь.Там просто снимать нечего.:->:-D Так что меняйте свои ,,табуретки,, на Москвичи.Прошу без обид.Шалю.:smuschenie: |
Даа... Валерчик, сочувствую... Ты мой БРАТ! ... и, к сожалению, не только по духу... Вскрывали и у меня... и "потрошили" тоже, тока сумма мах. была 24000грн. + две мобилы + два блютуза (портсигаров отечественных золотых не было) и самое интересное, что плохую мобилу, блютуз и старую(но неплохую) фотокамеру не взяли, и сумку не взяли, и аккуратно машину закрыли с постановкой на сигналку...>:->
А вчера, на стоянке супермарка, ещё раз вскрыли, только не успели, т.к. я быстро вернулся... менты сказали, что угонять хотели, но спас Констракт (блокировка АКПП) и недостаток времени... Ищу сигнализацию и ставлю доп. ср-ва от пидарюг... Держись, братэло, приезжай в Киев - развеем грусть-тоску.....;-) А как вам эта штуковина: "IROOT GSM" Нужна сигнализация ВЫБИРАЕМ С УМОМ - YouTube#! |
RINO- Почитайте на досуге или посмотрите видео БАМП-ключ.
http://www.youtube.com/watch?v=__EW7...eature=related Бампинг замка Construct - YouTube для примера. Есть видео не могу найти там четко открывают всех производителей |
Сегодня ночью на Русановке бомбанули машину соседа, прям под домом.
:sos: Все как у всех по сценарию. Снял деньги в банке 72 000грн, спрятал в спинку сиденья,поставил машину ночью в 2.00. (деньги забыл забрать) С утра выхожу вижу разбитое заднее стекло(подумал пьяные разбили бутылкой.) Приезжаю с работы смотрю следаки, отпечатки и.тд. Спрашываю мол что ? начали гадать все вместе. Спрашивают у меня ты бы смог пролезть в заднене разбитое стекло и не поцарапатся? Я- да Кенгурушки одел и полез бы. Следак- так остались бы следы, волокна. Я- а да точно. Я- так вскрыли грабером, а это для отвода разбили. Следак- отож. Оставили Бутылку бухла, банку красной икры и запачкали нож(владельца машины) в икру. В машине вырвали : Видеореистратор, спрятаную Камеру котора снимала салон ,всю мультимедиа. Итог: Знали, вели 100%. Машину вскрыли грабером 100%. Знали где деньги. Для отвода глаз после всего разбили стекло.(мол пьяный дебош:russian:.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зачем их прятать в спинку если можно положить в карман куртки или если много купюр в портфель (как все), который потом забывают в авто и его воруют!!! Цитата:
а спустится и забрать с машины под домом максимум 5 минут, что бы потом спать спокойно . Как по мне: "здесь что то не срастется" |
Львиная часть (даже дорогих) сигналок использует алгоритм KEY LOCK. Алгоритм неоднократно обходили или ломали. Грабберы рассчитаны на него. Раздельная постановка и снятие не панацея. Используйте сигналки с динамическим или двойным динамическим алгоритмом и будет счастье.
На европейских авто часто есть еще такая полезная шняга как deadlock system (открытие ЦЗ блокируется механически, в т.ч. от сигналки). Как вариант, можно дополнительно вкорячить иммобиллайзер с беспроводной меткой на управление ЦЗ, который будет восстанавливать управление ЦЗ только при наличии метки рядом с авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может просто снял без их ведома. Эту ситуацию я Умлочал. А оставил в машине-это его халатность и увереность в своем броневике и нашем тихом раойне.:-) Бромлема ведь но в том что он *закрысил деньги*, а втом что комуто становится известно про ваши операции в Банке. В Банк за валютой можно и пешком пойти, но домой уже прийти без неее. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Только что - зашел в сильпо на 5 мин - выхожу, а у фолькса, шо стоял рядом с моим авто - уже выбито стекло, хозяин на мобиле ментов вызывает... =-O
|
А вы тут рассказываете про крутые, сигналки:-)):-)):-)), ".. против лома нет приема, если нет друного лома...! "%OD
|
Незнаю куда поместить. Вобщем участились случаи разбивания стекол и воровства разных предметов с салона авто. В суботу только троим меняли стекла. Причем воришки ездят на авто выбивают стекла и прокалывают колеса. Будьте внимательны.
|
Блинн!!! Кто-нибудь из спецов может честно(беспристрастно) сказать ЧТО стоит покупать???
Срочно нужна охранялка! |
Самое эффективное - питбуль, ну или что в этом роде, привязанный к подлокотнику.:-):-):-)
Как только на рынке появляется какая нибудь новинка, ее сразу же, для изучения, покупают сканерщики. Так же как и домушники, замки новой конструкции. От толковых сканерщиков, угонщиков, не защитит ни какая сигналка-охранялка. Бестолковые просто бьют окна. Так, что врядли стОит заморачиваться. По возможности, как можно меньше оставлять авто без присмотра. Что бы не провоцировать, не оставлять на виду, в салоне, ценные вещи, не "светить" деньгами. Ну и поставив на сигналку, выждав какое то время, уходя от машины, незаметно (можно из кармана) "пере поставить" опять на охрану. ...Хотя, как говорил когда то авторитетный угонщик: если мне нужна твоя машина, то ты даже руль сними, я приду со своим и уеду. Отаке. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010