![]() |
Re: Кража с РОП-1 "Ласпи"
Думаю только неотвратимость наказания сделает неинтересной для кражи чужую собственность. Но кто же будет в этом деле способствовать, так как принадлежащего народу ещё много..... Земелька, заводы....
Вон в Узбекистане за кражу автомобиля 15 лет с ходу, так теперь и не закрывают машины... можно оказывается исправить ситуацию, но некому.... |
Кстати сегодня уже после 60 грн наступает криминальная ответственность и на стоянке у меня(автомобильной) народ стал сговорчивей по части возмещения ущерба.
|
Цитата:
|
Как то тема приутихла.... Или кражи с ропов прекратились или по совету Святовита стали "больше зарабатывать и с легкостью , в последствии, с деньгами расставаться" ?
Очень интересно как на других лодочных стоянках с этими штучками. Помниться мне, на 2 ропе, у мужичка сперли канистру с бензом, из ящика... Так он друзяков направил, по адресу матросика дежурившего в тот день (или ночь?).... Полежал матросик в больничке и уволился с ропа, но перед этим оЧЧень подробненько поведал, кому и что збагривал, и за сколько, и из чиих ящиков и лодок. Вот такая конституция в действии. |
Цитата:
|
Я извиняюсь насчет приутихшей темы, а что должно начаться воровство на 1 ропе, очень интересно и с чем связано продолжение этой темы?
|
Я думаю....ничего начинаться...в прочем как и продолжаться НЕ ДОЛЖНО!!!!
|
Цитата:
...........................Большое спасибо за цитирование очень правильной фразы, которая, на самом деле, принадлежит вовсе не мне, хоть и я тоже готов подписаться под ней на все 100 %. Это, ставшее уже летучим "Фрегатовским" - изречение, принадлежит Андрею Леонидовичу (в простонародье - Бондык или Торт). А чо касается самой темы, Вашего, поста - то наверное просто сейчас не время, по сольку красть зимой с РОПов, просто не чего, а во вторых и вправду, ситуация постепенно меняется в лучшую сторону, но наверное всё же не благодаря администрациям РОПов, а по причине более скурпулёзного отношения к данной проблеме, самих владельцев плав-средств. |
Цитата:
...........................Андрей, если не сложно, то расскажите пожалуйста о том, какие правила страхования плав-средств действуют у Вас и о каких суммах денег идёт речь, при различных условиях страхования, как самого плав-средства, так и того места, где оно находится во время стоянки ??? |
Все сообщения по страховке выделил в отдельную тему "Страховка лодочных комплектов" ТУТ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010