![]() |
Кража с РОП-1 "Ласпи"
Поговаривают что с Выдыбая ушла лодочка......
Сегодня была украдена лодка Казанка 5М3 в камуфляже номер КИВ3216-К с мотором Ямаха 60л.с 2007года выпуска номер 1022386,телефон владельца 0672090111 |
Re: Кража
Дима, так с "Выдыбая" или с 1 - РОПа ? И то и то крайне плохо, но все же хотелось бы уточнить?
|
Re: Кража с 1-го РОПа
С ВЫДЫБАЯ !!!!!!
|
Re: Кража с "Выдыбая"
Не кипишуйте, и смените название темы. Лодку украли с ласпи, я только приехал со стоянки, на Выдыбае все спокойно, >:-> ,мы не ведем соцсоревовнаваний с ласи "у кого больше стырят">:o ,но кража есть кража и как всегда вопиющая уйня, слов нет=-O
|
Re: Кража с РОП-1 "Ласпи"
Поменял название темы!
Просьба в сл. раз уточнять что и где и как! Тем более что стояльцев Выдыбая у нас как минимум человек 7-8 наберется! :-) |
да кстатье в понедельник обчистили катер на берегу..... превый красавец белый большой при въезде..... видели ментов оформляли там все :-C:-C:-C:-C :-(:-(:-(:-(
|
Цитата:
|
Да, дело дрянь, опять начинаются не понятные тело-движения на РОПе. Вроди бы как поменяли всю администрацию, охрану, а кражи как имели место, так имеют и сейчас. Плачевно это, тем более в свете того, что я планирую скидывать свою лодочку на воду именно там, хоть бери да сели какую охрану прямо в лодке ?=-O Как быть - не знаю.>:o
|
Вадим, что думать. Мое имхо уходить оттуда надо. А то такое ощущение что там распродажа по ночам идет. Что лодку не уперли так с ласпи.
|
Цитата:
А вообще если честно, искренне сочувствую потерпевшему :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз уж на то пошло то где гарантия что ее у тебя неуведут вместе с лафетом с стоянки, гаража или другой територии????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это напоминает задачку на смекалку
На озере сидели 20 уток, охотник выстрелил и убил 2. Сколько на озере осталось уток... |
Цитата:
Ну не всё так идеально со стоянкой на авто стоянке. Да лодку не увезут, но выпотрошат и мотор снимут.Вот представь, стоит на одну ночь бус рядом с лодкой и спокойно ночью уезжает прихватив чего нибуть..... Кому и чего потом докажешь? У меня на одной и тойже стоянке стояли за 5 лет три разные машины, так у двух стёкла били и потрошили внутри..... И это на стоянке с охраной и за не дёшево.Так что это тоже не идеальный вариант. |
Это все от безнаказанности.
Надо чтоб разрешили руки рубить, вот тогда все нормально будет.>:-> |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010