![]() |
Re: Украден WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60
Цитата:
Может, соседушка и навёл? |
Цитата:
|
я тут на днях видел нового робинса, тянул джип по п. П.Усенко исчё сначала подумал с тобой поздороваться потом увидел что зарулём не Саша
|
Этот стоит на тюнинге у Олега.
|
Цитата:
|
Главной особенностью этого робина являються ручки на внутреннем борту в районе кормового дивана. Такие есть в оранжевом робине......
|
Если кто может помочь с получением информации от мобильных операторов отзовитесь в личку!!!!!!!!!
Известен маршрут и время +-5 минут. |
Попробую узнать,когда то был выход! Какая информация интересует?
|
Лодка найдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool2:
Осталось найти виновных и справедливо их наказать! Готов принять помощь в их наказании, в целях "чтобы другим не было повадно". Ньюансы расказать не могу, единственное могу добавить, что сегодня должны были все загрузить и увезти на фуре в крым.... Из повреждений был сильнейший удар боком об столб забора - поврежден привальник... пластику ничего.... это еще раз подчеркивает крепкость стеклопластиковых лодок ............ руки дрожат ноги трясуться... а меня опять в рекламу тащит :nizia: Так что буду обмывать это дело :*-)%*:garmonist: |
Саша поздравляю.:*-)%* Лодку с мотором нашли или уже без?
обьясню почему спрашиваю. Лодка приметная, подделать документы и легализовать не выйдет. Судя по этому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплект лодки продавалася в зборе... В тех краях робинов побольше, чем киеве. Осталось найти заказчиков. Очень трудно было поднять людей в праздники. Все самое веселое начнется с понедельника. Из всех поломок маневровое колесо и привальник. все остальное гуд, даже кэпочка моя осталась в лодке лежать. Повезло, что стекла были в солофане. Ведь везли по лесу. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
будучи приближенным к юр сфере скажу, что тут простая кража, было авто, была б 289 статья, а тут скорее всего только 185, в за нее конфискация не предусмотрена, и опять же попались шестерки, а от их наказания удовольствия мало. Лом абордажный каждому в жопу.:pirat1:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то таких надо либо по тихому топить на фарватере, с мешком цемента на шее, либо как Саша написал, Цитата:
|
Цитата:
Так что не ищи компенсации в данной ситуации, воры ответят за свой поступок и с уголовной точки зрения, ведь ВСЕ под Богом ходим... Мои поздравления с возвращением лодки хозяину!!!:*-)%*:cool2: |
Саня, поздравляю!!! :cool2::cool2::cool2:
Береги теперь Робинзона! :friends::friends::friends: |
Ух и мне стало легче за тебя.Поздравляю.Потом раскажешь как нашёл!Молодчага.:cool2::*-)%*
|
Саша рад за тебя. Слава Богу то что лодка нашлась.Ну а этим ушлёпкам Бог судья. За всё ответ держать надо будет. Если поймают исполнителей думаю и то хорошо .Чуть оегче жить так сказать будет.
|
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: поздравляю .Таким надо на спину привязывать рельсу и на дно.Долго не всплывут.
|
Цитата:
На полную катушку надо крутить пойманых уродов! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010