![]() |
Украден WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60
08 мая 2013 года около 4.00 украдена из под дома, в нижних бортничах лодка на лафете WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60. Лодка новая, стекла в кульках, релинги в упаковке, тентовые дуги на нержавейке фурнитуре. https://plus.google.com/u/0/photos/1...58339375015265 На борту наклейки отсутствуют. Номер по шильду WT4.5 0012
Двигатель б\у силовые кабели самодельные - наконечники медные 25, нет крышки стартера (пластмассовой). Перо ноги будет убитое, так как не смогли поднять мотор и тарабанили по асфальту, нет зажима тросов и кабелей - зажато фанеркой на двух болтах. Лафет черного цвета под лодку 3.5, отсутствует задняя планка с фонарями и номером, оторваны аммортизаторы, выломана подушка рессор правая. на лебедке использовался ремень от стяжки желтого цвета. По видимому поволокли в район процева - горы За любую информацию от меня вознаграждение. В инете находиться времени не будет звоните на мобильный 063-235-66-00 Александр. |
Re: Украден WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60
Во суки! Других слов нет.
Очень обидно. |
Сочувствую! Ублюдков на рею!!!>:->
|
якорь и на дно.Козлы>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->
|
ГА...........НЫ.........УРОДЫ..>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->
|
Сабаки дикие.
|
Ну лодку то можна проследить думаю.Лодка достаточно неординарная учитывая её исходный проэкт.Просто взять на конроль акваторию.И подать заяву ментам,и в УМРИ.Основываясь на заяву ментам.Если так можна сделать юридически.Если не бросят,и продадут то обязательно кто купит захочет зарегить.Тут думаю можна за ниточку тянуть,и клубок разматывать.Мот скорее всего продадут. Думаю что часто кружащеся в районе ,,население,, лодку и спёрло.то что не работает,их думаю знают.Но ментам надо писать заяву,пусть хоть зад свой подымут.ИМХО.
|
Цитата:
|
Думаю на воде будем ,я во всяком случае постараюсь смотретьт все номера на Робинзонах.Смотришь мож чего проскочит новое.
|
Цитата:
|
Надо шерстить по гаражам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на Всех РОПах вывесить объявления о краже с фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ЧТО ЗА ЛЮДИ,НУ НИ КАК БЕЗ ТЮРЯГИ |
Блин жаль что я далеко помог бы с поиском СВЯТОЕ. ИЗвени>:o Всем своим кто бывает на воде передам о Робинзоне....
|
Саша, искренне сочувствую.
В Горе, Процеве и Кийлове есть знакомые, которые там проживают. Попрошу что бы обратили пристальное внимание и по возможности растрезвонили всем своим знакомым. С ув. Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может кто есть из гнидына.... мне надо помочь найти продолжение следа лодки по местным закаулкам? пока изучаю спутниковую карту ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010