![]() |
Re: Столик в лодке
Цитата:
|
Просто приходиш в магазин, покупаеш 4 крепления, крутиш к борту, сверху фанера и готово!! Грузи сколько хош, надоело сложил к борту и нет столика. Фото 8 и 10 видно готовые крепления белого цвета прикрученные к борту.
|
Паша, я тоже в процессе установки столика. Что за крепления? Нет фотки самого девайса?
|
Лично я себе вот такое ставить буду Столы и стойки к ним и вам советую, быстро собрал, быстро разобрал.
|
У темі 1 долучень
Увы фотки нет, а лодка еще под чехлом с зимы стоит. Брал эти крепления в эпицентре на на академке в отделе где продают полочки и уголки для полочек на первом этаже (правда давно) они предназначены именно для складных полочек.
Вот нашел.... там разные варианты, для себя выбереш |
У темі 3 долучень
Я уже во второй лодке(казанка) ставлю такой вариант столика !!! Механизм купил в эпицентре в отделе все для кухни ! 120 или 150 грн. Точно не помню ! практично и удобно ! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мебель. или около того
|
Цитата:
|
По ссылке в посте 24.
У меня дома есть 3 или 4 отрезка алюминиевой трубы сантиметров по 60-70 и похожая опора. Если заездишь могу показать. По складным, мебельным амортизаторам, да и трубам с опорами лучше подехать в магазин мебельной фрунитуры напротив Гюнсела |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010