![]() |
Столик в лодке
Всем привет, ребят, хочу себе столик в кокпит между передними и задней сидухами, такой чтобы не мешал никому, чисто как-бы лодочный.своими силами знаю можно сделать, но нужно с чего-то начать и как крепить? прошу помощи...
|
Re: Столик в лодке
В "Крым" столик, чтоб не мешал никому- не поставишь. Даже не заморачивайся этой идеей. Не та лодка для столика.
|
Ничего сложного нет, крепежа и фурнитуры хватает на сегодняшний день.На любой борт ставится раскладной, как в машине.
Я себе то же думаю сделать, но пока не знаю как совместить с акустикой. В борта хочу поставить колонки, но столик будет закрывать, вот и думаю куда что правильно разместить. |
У темі 3 долучень
Я на Юмсике решил так,может натолкнет на мысль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы придумал на подобии родного прогрессовского столика, только из современного материала) съемный, иногда (если приспособиться можно и на берег вытянуть;-)) , корпус то и не сильно широкий для стационарного, а столик должен быть не подстаканником:cool2: . Мне к примеру, в катере мой кажется маленньким:-C, к стати он съемный:-) .
|
Давно хотел придумать столик на свой Неман 2 но свободного места еще меньше чем на Крыме, может у кого есть интересные решения по столику на мою не большую лодку ,фото приветствуется.
|
При родных сиденьях в Крыму места для столика практически нет,
Вариантов на самом деле немного: -откидным к борту с внутренней стороны кокпита -на ножке стойке (трубе) к полу |
Цитата:
|
Леша, они из той же фанеры что и столик вырезаны.
|
Цитата:
|
Фанера;-), только гладкой стороной вверх:-)
|
Цитата:
|
Посмотрите фото лодки Крым ПЕПСА Павела,
у него по бокам два маленьких столика, на высоту борта. Поднимается и опускается как в вагоне поезда. Механизм он покупал в фурнитуре мебельной в эпицентре. А по росту и весу Павел с братом:friends: как мальчиши- плохиши:-)) и ничего вмещаются. |
Чтобы сильно ничего не "мастырить" в лодке уже несколько лет возим вот такой стол Столик монтажный Carp Pro брал во флагмане, правда цена была 300 грн. Подарил такие же всем знакомым - все довольны.
+ всегда можно вынести на берег и дополнительно под большим столом поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе Крым поищи или поиском по сообщениям пользователя Peps
|
Цитата: