![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Вот я умиляюсь человеку )))
Специально задул тему, весь форум сказал - свет на дуге какашка... всех послушал и сделал наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() Может это просто жизненное кредо такое? ![]() Тогда позволю себе пару советов: Давай жги с тюнингом еще больше, еще кил 150 на крым - фигня. Тент делай максимально высоким, ведь так классно пить за дам стоя. Бак на 80 литров - то что нужно. Моежет еще кто чего дельного присоветует ![]() (Это эдакая беззлобная шюткаюмара, но в каждой шутке.... ![]()
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (14.04.2014),
A_Hill (13.04.2014),
dberegovoy (13.04.2014),
MAZYA888 (13.04.2014),
Александр. (13.04.2014),
Валера М (13.04.2014),
Виталий28 (14.04.2014),
Олег 71 (13.04.2014)
|
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Думаю Саша не будет снимать, нету таких правоохранителей, которые смогут его заставить снять СГУ. Им будет чревато ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды
Дай бог что бы не попался. Хороший сом тебя утащит с твоей лодки или с лодкой.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
|
![]()
Думаю Саша не будет снимать, нету таких правоохранителей, которые смогут его заставить снять СГУ. Им будет чревато
![]() ![]() ![]() СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!! Гена не даст соврать!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Поскольку сам "страдаю" постоянной тюнингоманией - то Сашу понимаю очень хорошо. Теперь по существу и ТОЛЬКО ИЗ СОБСТВЕННОГО опыта.
- Фара - много света в лодке не бывает, это ФАКТ ну у меня после переделок этой зимы 3! стационарных (2 на крыше и 1 на носу) и в каюте лежит еще ручной. Если под тентом, то может и НЕ бликовать, без тента будкет однозначно заливать светом весь нос. К стати фара сама по себе зачетная! -Дуга - весчь нужная, однозначно! Но нужно кумекать насчет высоты (Рома абсолютно прав о центре тяжести и не рассказывай мне о весе нержавеющей арки!!!) Подумай о том чтобы может с кормы на центр поставить и пониже... ну в общем думать нужно, у меня когда перевернули дугу в обратную сторону - концепт вообще пеменялся сразу.
Пользователь сказал cпасибо: |
MAZYA888 (14.04.2014)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]() СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Нашолся хоть один человек, разделяющий мое мнение. Я также думаю что света много не бывает, поэтому врезал 4 фары дальнего света!!!!!! А как тогда будет тент накрываться? Она в центре мешать будет!!!! Поэтому я ее и поставил в корму, с уклоном в сторону двигателя.А высота такая для того, чтобы под накрытым тентом, прожектору не было препятствий для света. И по-поводу бликования!!!!! А если под нижнюю стенку стекла прожектора подложить кусочек пластмассы, ну длинной 10-15 см. блик возможно убрать на некоторое расстояние!!!!! Пробовал на выходных с ручным прожектором, получается!!!! Дайте совет!! Добавлено через 7 минут Тема прожектора подымалась давно. И пришли к мнению, что ксеноновый прожектор идеальное решение (ProLight PCHS-700). Вот тут мы ее обсуждали http://forum.fregat.kiev.ua/tracker/...v-16-wt-6.html там есть примеры фото засветки капота машины тоже будит если вы ее поставите на дугу.[/QUOTE] Дааааааа, тема прожектора то была, НО МНЕНИЯ ПО ЕГО ВЫБОРУ (галоген или ксенон) КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!! Прочитал много отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и большинство склоняются к тому, что НА ВОДЕ лучше видимость с ГАЛОГЕННОЙ ЛАМПОЙ, в ксенон хуже. Были деньги и на Ксенон, но взял галоген, так как прислушался к мнению пользователей!!!! А какое Ваше мнение после использования КСЕНОНА? Поменяли бы на галоген? Востаннє редагував MAZYA888: 14.04.2014 о 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
А для чего? Троллинг, транспортировка, ловля на фидер/донку Под белую рыбу возможно и есть смысл сделать какой либо род-под, но я как бы мирной не увлекаюсь, усидчивости не хватает, по этому тут не советчик. А по хищнику, включая троллинг считаю что спиннингодержатели нужны только для транспортировки. Троллить тоже с руки на много эффективней, в принципе на борт можно парочку поствить что бы к примеру во время перекуса или попивания пивка не отрывться от процесса. У меня 4 спиненгодержателя для транспортировки, хватает с головой.
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я люблю и леща посидеть половить, сомика и т.д., а также и хищника. Правильно заметили, что эти стаканы для переходов!!!!! Есть у меня ещё и 2 регулируемые, которые поставлю по бориса. Один возле себя, для троллинга. Востаннє редагував dberegovoy: 13.04.2014 о 22:06. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
![]()
Я не буду утверждать, сам не знаю.
Но мне кажется спецсредствами можно оборудовать спецтранспорт. Ты какое то отношение имеешь к милиции, пожарным, скорой, инкасаторам и.т.д......???? Это во первых, а во вторых на кой ляд оно тебе надо? Ей богу Деня76 прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Саня, у меня есть маленький кислородный баллон 5-10 литров, могу продать, установишь корабельный/паравозный гудок на сжатом воздухе. Девахи на плЯжУ заценят, а рыбу пусь пенсионеры ловят ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pnQzAx-iOok
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував Deniz76: 13.04.2014 о 22:17. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
а поклевку как определять будешь? а осторожные тычки? Это все чес что при тролле не нужна чуствительность, мол и так засечется. Во время жора конечно не в счет
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну в основном так и есть!!! Тот спиниг который рядом, ОСНОВНОЙ, тоесть ощутить поклёвку можно. А остальные на увеличение шансов на победу, тоесть на удачу!!!!! Как-то так!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Ну не могу удержаться... уж простите за флуд... но так похоже
![]()
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Александр, я Вам уже говорил што лучше бы Вашу энергию да на переделку днища. Вы установили дугу подняли центр тяжести (нацепите туда фар.......) И недай боже в повороте цепануть бортом волну. Вот тогда все поймете. Когда делал свой катер думал о скорости добился скорости полетал на грани фола, начинаеш думать о практичности и БЕЗОПАСНОСТИ. Когда джигуеш стараешся оббросать во все строны в вашем случае удобно бросать по бокам, а если будет 2-3рыбака в лодке? Остается только одно бухать. Без обид прислушайтесь хотябы к Гене он дурного непосоветует.
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Да какие тут обиды, всё по существу.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Светодиодные лампы, ленты, прожектора и др. | Anatol | Архив | 18 | 13.02.2013 13:36 |
Выбор электролебедки и прожектора | student | Электрика | 7 | 02.08.2012 20:05 |
Установка Win7 | dimon | Бытовые вопросы | 45 | 19.12.2011 14:39 |
Установка командера | Highlander® | Крым | 53 | 22.10.2011 23:34 |
Установка бака в Крым | БАКЕНН | Крым | 3 | 26.06.2011 10:29 |