![]() |
Re: Установка прожектора на Крым
А если поставить сверху 4 дебелых плафона , то получется крым-трофи :-))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту "триумфальную" арку обязательно повесь табличку "Не облакачиваться!!!" А не то корпус кильнется через транец ежели мужичек кил 100 повиснет на ней... Не шутка. :-)
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Вот так выглядит окончательная установка дуги и прожектора. Да, ещё сегодня привезли и установили стаканы под спининги. Смотрите!!!!
|
КРАСАВА:cool2: Я тоже люблю нерж :-)):-)):-)):-))
|
Оно конечно так, красиво, модно! НО!!!! дюже пафосно и 100500 не для КРЫМа!!! ИМХО
|
А мне нравиться!!!!! Чтобы мне не говорили!!!! Всё как и хотел!!! Не понравиться - сниму и пускай лежит для другой лодки. Темболее что цена - 3000 грн!!!=-O=-O=-O А реальную цену мне сегодня озвучили - 9-10000 грн!!! Труба из пищевой нержавейки!!!!
|
А этот крым уже использовался для рыбалки?
Как впечатления? |
Цитата:
Уже задолбался по Киеву на лафете 2 года ездить!!!:-D:-D:-D Сделали и проложили проводку, завтра Гена Б. замеряет шланги для гидравлики, если сможет приехать после дня рождения.... Потом обошью борта композитом и обклею ковролином стриженым, на Финвале взял, спасибо Игорю!!! Сам жду выезда с нетерпением!!!!:lodka-n: |
Цитата:
На мой взгляд будет в Вашем варианте самое удачное капиталовложение в лодку (по мягкому стебусь):smuschenie: |
Цитата:
Тк. и 3тыс. грн. не вернешь:-) |
А почему?
Добавлено через 53 секунды Вот и мне сегодня намикнули что она не похожа на пищевую!!!!!!!=-O=-O |
Так, в двух словах. пищевая н.ж.магнитится и коррозионная стойкость ее- не ахти.Т.к содержание хрома невелико.По никелю точно не помню
|
Понял!!!! Завтра проверю магнитом!!!!!
|
Саша, тут львиная доля людей прошла по тому пути который ты, как и все мы безбожники, познали это на своем горбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты КРАСАВА!!! ТЫ зе БЕСТ!! У тебя САМЫЙ ...... КРЫМ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!!! Это правда!!!! Только один маленький вопрос: А на .........????(я на него до сих пор ответить не могу, если вопрос не касаеться моего эго!!!!) Ты всю эту дичайшую конструкцию даже за 3 тыс. убеенных енотов не сплавишь!!!!! ГЛУПООООООО! КРЫМ БЫЛ! ЕСТЬ! И БУДЕТ КРЫМом!!!! КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД: С говна пулю городить, говно получаеться! Ты красава, твои усилия титанические!!!! ТОКО НА..........!!!!! С......... ФИННННИИИИК Б..Я ДЕШШШЕВЛЕЕЕЕ!!!! ИИИИИОХХХУ....Ь ККККАККК ЛУЧЧЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ШОЖ МЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ ХОХЛЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ!!!!! И с..а богатые!!!!%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD |
Ой! Этот обвес, что на фото выше, что, на Крыме стоит?=-O.Если да, то следующий вопрос— лодка с этой всей байдой на воде была? Если была— не утонула?
Ну и крайний вопрос— накуя эти навороты на Крыме? Хотя ответ уже предвижу— потому что хочется.... |
Что Вы имеете в виду под БАЙДОЙ? Если таргу, то ее можно снять!!!! А что ещё за байда???? Такая же стандартная комплектация как и у всех лодок, кроме тарги!!!! Почему она должна утонуть????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ловить? Океан, Черное море? А как на счет травы, которая плавает даже по поверхности и по плетенке частенько спускается к приманке и сбивает ее игру. Мое ИМХО не ловля это будет а будешь только то и делать что выматывать и перезабрасывать спиннинги по очереди. Вы что и в правду считаете что так (с огромным количеством спиннингов) будет лучше результат? Думаю следует вспомнить что троллинг это ловля, собирание с большой площади активной (в поиске пищи) рыбы. 5-10м для активной рыбы не растояние, а пассивной будут почти пофиг армада проплывающих мимо воблеров, по ней лучше джигом. |
Каждый ловит как ХОЧЕТ!!!! Главное результат!!!! Я никого не собираюсь ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!!! Мне не нравиться как сделана лодка у ВАС!!!! Так что, Вы будете её переделывать как МНЕ НРАВИТСЯ??? Ну бред!!!!! Я сделал под СЕБЯ, Я ТАК РЫБАЧУ И У МЕНЯ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Главное чтобы рыба ловилась!!!! А с остальным я розберусь как нибудь САМ!!!!!! Я не люблю стандартные вещи, ну такой я!!!!
Добавлено через 3 минуты По поводу 6-ти спиннингов ОПИСКА!!! ИСПРАВИЛ!!! В телефоне пишу, Т9 ДОСТАЛ!!! |
Никого не слушай , они просто завидуют :-P:-P:-P:-P
|
Испытал свой КРЫМ!!!! Ничего абсолютно не мешает. Только вот течёт где-то!!!!:'(:'( Знаю точно что на болтах крепления мотора!!!! Посадил на герметик "КРОКОДИЛ", всёравно чуть есть водички!!! По теплу разберусь!!!! А так лодочка вышла даже очень ничего. Всё устраивает и всё удобненько!!!
Фото в теме "Узнаем друг друга на воде". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост 15. |
Цитата:
|
Вот видео лодки на ходу. Дуга, не мешает при ловле ни на троллинг (на два спиннинга сразу) ни при джиге. Ну, в принципе, как кому. Мне не мешает.
http://www.youtube.com/watch?v=O6y5NbnltJo Добавлено через 2 минуты Да, и хотел бы заметить про обсуждаемый прожектор!!!!! ВЕЩЬ СУППЕР!!!! Шёл ночью на остров, к рыбакам. ВСЁ ВИДНО!!!!! МОЖНО ВИДЕТЬ ЧТО СЗАДИ, ЧТО СПЕРЕДИ, ЧТО ПО БОКАМ ВИДНО ВСЕ ОСТРОВКИ, МЕЛИ И Т.Д. ВИДИМОСТЬ КЛАСС:cool2::cool2::cool2: Виктор В1961 не даст соврать!!! |
У темі 1 долучень
Отмечусь о установленном прожекторе! Вышел ночью с острова к Страхолесью, забрать друга на рыбалку! Шел снег и дождь! Под накрытым тентом, с включенным прожектором видимость отменная! :binokl::binokl::binokl:Ни чуть не пожалел что именно так его установил! Да! И еще одно! Летом, когда тент не натягиваю, он ВООБЩЕ НЕ ЗАСЛЕПЛЯЕТ кокпит! Так что, я получил тот результат, который ожидал!:cool2:
|
главное что добился чего хотел:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010