Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Установка прожектора на Крым (http://forum.fregat.club/крым/12108-установка-прожектора-на-крым.html)

БАКЕНН 19.08.2014 23:36

Re: Установка прожектора на Крым

А если поставить сверху 4 дебелых плафона , то получется крым-трофи :-))

MAZYA888 19.08.2014 23:57

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 305170)
А если поставить сверху 4 дебелых плафона , то получется крым-трофи :-))

Ага, и Максимку на корму!!!!:-P:-P:-P

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Гена (Допис 305169)
Слушай, так а прожектор я так что то и не заметил.

Блин не успеваю всё сразу!!!! Мож завтра поставлю!!

Гена 20.08.2014 00:24

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 305174)
Блин не успеваю всё сразу!!!! Мож завтра поставлю!!

Ты=-O=-O=-O Не поверю шо сам:-))

MAZYA888 20.08.2014 00:25

Цитата:

Допис від Гена (Допис 305182)
Ты=-O=-O=-O Не поверю шо сам:-))

Да, представь себе!!!! Хочу внести свою лепту!!!!!! Самому приятно повозиться со сборкой!!!!!

Гена 20.08.2014 00:29

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 305183)
Да, представь себе!!!! Хочу внести свою лепту!!!!!! Самому приятно повозиться со сборкой!!!!!

Ну так шланги не сложно ставить, и прокачать тоже не сложно:-))

MAZYA888 20.08.2014 00:38

Цитата:

Допис від Гена (Допис 305184)
Ну так шланги не сложно ставить, и прокачать тоже не сложно:-))

Ну так и помярять то тоже нада!!!!!!!!! Прокачать не сложно, тоже самое что и тормоза (образно).

MC VOICE 20.08.2014 07:20

На эту "триумфальную" арку обязательно повесь табличку "Не облакачиваться!!!" А не то корпус кильнется через транец ежели мужичек кил 100 повиснет на ней... Не шутка. :-)

MAZYA888 20.08.2014 07:46

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 305198)
На эту "триумфальную" арку обязательно повесь табличку "Не облакачиваться!!!" А не то корпус кильнется через транец ежели мужичек кил 100 повиснет на ней... Не шутка. :-)

На воде посмотрим что получится. Если что-то не так, то сниму, а прожектор установлю на подиум, который сделал на всякий случай. Вот так!!!!!

MAZYA888 29.08.2014 18:42

У темі 9 долучень
Вот так выглядит окончательная установка дуги и прожектора. Да, ещё сегодня привезли и установили стаканы под спининги. Смотрите!!!!

БАКЕНН 29.08.2014 20:43

КРАСАВА:cool2: Я тоже люблю нерж :-)):-)):-)):-))

Олег 71 29.08.2014 20:49

Оно конечно так, красиво, модно! НО!!!! дюже пафосно и 100500 не для КРЫМа!!! ИМХО

MAZYA888 29.08.2014 21:50

А мне нравиться!!!!! Чтобы мне не говорили!!!! Всё как и хотел!!! Не понравиться - сниму и пускай лежит для другой лодки. Темболее что цена - 3000 грн!!!=-O=-O=-O А реальную цену мне сегодня озвучили - 9-10000 грн!!! Труба из пищевой нержавейки!!!!

dberegovoy 29.08.2014 21:52

А этот крым уже использовался для рыбалки?
Как впечатления?

MAZYA888 29.08.2014 21:58

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 306961)
А этот крым уже использовался для рыбалки?
Как впечатления?

Вопрос конечно:cool2::cool2:
Уже задолбался по Киеву на лафете 2 года ездить!!!:-D:-D:-D
Сделали и проложили проводку, завтра Гена Б. замеряет шланги для гидравлики, если сможет приехать после дня рождения.... Потом обошью борта композитом и обклею ковролином стриженым, на Финвале взял, спасибо Игорю!!! Сам жду выезда с нетерпением!!!!:lodka-n:

dberegovoy 29.08.2014 22:00

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 306965)
жду выезда

Ставь уже сразу Вебасто (сухой фен, как на тягаче фур) т.к. к тому времени возможно уже будет холодно, а деньги судя по проекту у тебя на "заряд" лодки есть.

На мой взгляд будет в Вашем варианте самое удачное капиталовложение в лодку (по мягкому стебусь):smuschenie:

КТМОВ-- 29.08.2014 22:31

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 306960)
..... Труба из пищевой нержавейки!!!!

Ты только про пищевую н.ж.никому не говори :-x
Тк. и 3тыс. грн. не вернешь:-)

MAZYA888 29.08.2014 22:35

А почему?

Добавлено через 53 секунды
Вот и мне сегодня намикнули что она не похожа на пищевую!!!!!!!=-O=-O

КТМОВ-- 29.08.2014 22:41

Так, в двух словах. пищевая н.ж.магнитится и коррозионная стойкость ее- не ахти.Т.к содержание хрома невелико.По никелю точно не помню

MAZYA888 29.08.2014 22:45

Понял!!!! Завтра проверю магнитом!!!!!

Олег 71 29.08.2014 22:49

Саша, тут львиная доля людей прошла по тому пути который ты, как и все мы безбожники, познали это на своем горбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты КРАСАВА!!! ТЫ зе БЕСТ!! У тебя САМЫЙ ...... КРЫМ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!!!
Это правда!!!! Только один маленький вопрос: А на .........????(я на него до сих пор ответить не могу, если вопрос не касаеться моего эго!!!!)
Ты всю эту дичайшую конструкцию даже за 3 тыс. убеенных енотов не сплавишь!!!!!
ГЛУПООООООО!
КРЫМ БЫЛ! ЕСТЬ! И БУДЕТ КРЫМом!!!!
КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД: С говна пулю городить, говно получаеться!
Ты красава, твои усилия титанические!!!! ТОКО НА..........!!!!! С......... ФИННННИИИИК Б..Я ДЕШШШЕВЛЕЕЕЕ!!!! ИИИИИОХХХУ....Ь ККККАККК ЛУЧЧЧШЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ШОЖ МЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ ХОХЛЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ!!!!! И с..а богатые!!!!%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD

DOK 29.08.2014 23:24

Ой! Этот обвес, что на фото выше, что, на Крыме стоит?=-O.Если да, то следующий вопрос— лодка с этой всей байдой на воде была? Если была— не утонула?
Ну и крайний вопрос— накуя эти навороты на Крыме? Хотя ответ уже предвижу— потому что хочется....

MAZYA888 29.08.2014 23:49

Что Вы имеете в виду под БАЙДОЙ? Если таргу, то ее можно снять!!!! А что ещё за байда???? Такая же стандартная комплектация как и у всех лодок, кроме тарги!!!! Почему она должна утонуть????

MC VOICE 30.08.2014 17:36

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 306994)
Что Вы имеете в виду под БАЙДОЙ? Если таргу, то ее можно снять!!!! А что ещё за байда???? Такая же стандартная комплектация как и у всех лодок, кроме тарги!!!! Почему она должна утонуть????

С "байдой" разобрались... А теперь по делу - на тарге спиннингодержатели кто так варил? Это павлиний хвост из пало не даст стать лагом к дружественному борту, буксировочное кольцо по правому борту в корме угробит любой фал, высота площадок кормовых наверняка не отсюда... Пока не на воде исправьте - на воде будет поздно... Ессесна ИМХО!:-)

MAZYA888 30.08.2014 20:24

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 307042)
С "байдой" разобрались... А теперь по делу - на тарге спиннингодержатели кто так варил? Это павлиний хвост из пало не даст стать лагом к дружественному борту, буксировочное кольцо по правому борту в корме угробит любой фал, высота площадок кормовых наверняка не отсюда... Пока не на воде исправьте - на воде будет поздно... Ессесна ИМХО!:-)

Обьясните доступгкй Вашу точку зрения :"Это павлиний хвост из пало не даст стать лагом к дружественному борту, буксировочное кольцо по правому борту в корме угробит любой фал, высота площадок кормовых наверняка не отсюда... " что не так в спиннингодержателях? Как бы Вы сделали???? Подскажите!!!

MC VOICE 31.08.2014 08:52

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 307058)
Обьясните доступгкй Вашу точку зрения :"Это павлиний хвост из пало не даст стать лагом к дружественному борту, буксировочное кольцо по правому борту в корме угробит любой фал, высота площадок кормовых наверняка не отсюда... " что не так в спиннингодержателях? Как бы Вы сделали???? Подскажите!!!

Спиннингодержатели лучше направить вверх, при такой кампановке как сейчас спин будет торчать в сторону на 2,10м. и сделает невозможным подход к соседней лодке... Площадки должны быть чуть выше ватерлинии, а буксировочное кольцо наоборот повыше.ИМХО

MAZYA888 31.08.2014 10:41

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 307120)
Спиннингодержатели лучше направить вверх, при такой кампановке как сейчас спин будет торчать в сторону на 2,10м. и сделает невозможным подход к соседней лодке... Площадки должны быть чуть выше ватерлинии, а буксировочное кольцо наоборот повыше.ИМХО

Спиннингодержатели я сам так выставил,а мне приварили. Я смотрел чтобы спиннинги не перепретались и на накладывались друг на друга. Ведь можно ловить и не на 6 шт. сразу, а к примеру 3 - 2 слева вверху и внизу, 1 - справа по центру!!!!!!!! А когда стоять на белую рыбку - то очень даже суппер!!!!!!!!!! По площадкам - посмотрю, так как на воду ещё не спускал!!! Но они сьёмные, проблем переставить не будет!!!!!!!!!!!! Буксировочное кольцо и так стоит по-выше!!!!!!!!! Там сзади оргомная шайба, которую я думаю, так просто не вырвет!!!!!!! Ну да на воде посмотрим!!!!!! Спасибо Вам за подсказку!!!!!!!:*-)%*:friends:

dberegovoy 31.08.2014 11:12

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 307125)
Ведь можно ловить и на на 6 шт. сразу,

:-))

Где ловить? Океан, Черное море?

А как на счет травы, которая плавает даже по поверхности и по плетенке частенько спускается к приманке и сбивает ее игру. Мое ИМХО не ловля это будет а будешь только то и делать что выматывать и перезабрасывать спиннинги по очереди.

Вы что и в правду считаете что так (с огромным количеством спиннингов) будет лучше результат? Думаю следует вспомнить что троллинг это ловля, собирание с большой площади активной (в поиске пищи) рыбы. 5-10м для активной рыбы не растояние, а пассивной будут почти пофиг армада проплывающих мимо воблеров, по ней лучше джигом.

MAZYA888 31.08.2014 11:54

Каждый ловит как ХОЧЕТ!!!! Главное результат!!!! Я никого не собираюсь ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!!! Мне не нравиться как сделана лодка у ВАС!!!! Так что, Вы будете её переделывать как МНЕ НРАВИТСЯ??? Ну бред!!!!! Я сделал под СЕБЯ, Я ТАК РЫБАЧУ И У МЕНЯ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Главное чтобы рыба ловилась!!!! А с остальным я розберусь как нибудь САМ!!!!!! Я не люблю стандартные вещи, ну такой я!!!!

Добавлено через 3 минуты
По поводу 6-ти спиннингов ОПИСКА!!! ИСПРАВИЛ!!! В телефоне пишу, Т9 ДОСТАЛ!!!

БАКЕНН 31.08.2014 14:34

Никого не слушай , они просто завидуют :-P:-P:-P:-P

MAZYA888 18.11.2014 23:17

Испытал свой КРЫМ!!!! Ничего абсолютно не мешает. Только вот течёт где-то!!!!:'(:'( Знаю точно что на болтах крепления мотора!!!! Посадил на герметик "КРОКОДИЛ", всёравно чуть есть водички!!! По теплу разберусь!!!! А так лодочка вышла даже очень ничего. Всё устраивает и всё удобненько!!!
Фото в теме "Узнаем друг друга на воде".

Сан Саныч 19.11.2014 09:48

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 320567)
Фото в теме "Узнаем друг друга на воде".

Хде?:binokl:

Олег 71 19.11.2014 15:03

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 320604)
Хде?:binokl:

Есть точто! Видон отменный, вопрос в практическом применении. Но это личное дело каждого. ИМХО

MC VOICE 19.11.2014 21:58

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 320666)
Есть точто! Видон отменный, вопрос в практическом применении. Но это личное дело каждого. ИМХО

Да с утра ищу - нету! Дайте ссылку плиз...

MAZYA888 19.11.2014 22:02

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 320771)
Да с утра ищу - нету! Дайте ссылку плиз...

http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BE%D...%B5%D0%B2.html
Пост 15.

MC VOICE 19.11.2014 22:05

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 320772)

Благодарю, искал глазами Крым, ьа у Вас "Дельфин" наварочанный! Дуги тента прикололи...:-)

MAZYA888 13.01.2015 17:56

Вот видео лодки на ходу. Дуга, не мешает при ловле ни на троллинг (на два спиннинга сразу) ни при джиге. Ну, в принципе, как кому. Мне не мешает.
http://www.youtube.com/watch?v=O6y5NbnltJo

Добавлено через 2 минуты
Да, и хотел бы заметить про обсуждаемый прожектор!!!!! ВЕЩЬ СУППЕР!!!! Шёл ночью на остров, к рыбакам. ВСЁ ВИДНО!!!!! МОЖНО ВИДЕТЬ ЧТО СЗАДИ, ЧТО СПЕРЕДИ, ЧТО ПО БОКАМ ВИДНО ВСЕ ОСТРОВКИ, МЕЛИ И Т.Д.
ВИДИМОСТЬ КЛАСС:cool2::cool2::cool2:
Виктор В1961 не даст соврать!!!

MAZYA888 20.12.2015 18:30

У темі 1 долучень
Отмечусь о установленном прожекторе! Вышел ночью с острова к Страхолесью, забрать друга на рыбалку! Шел снег и дождь! Под накрытым тентом, с включенным прожектором видимость отменная! :binokl::binokl::binokl:Ни чуть не пожалел что именно так его установил! Да! И еще одно! Летом, когда тент не натягиваю, он ВООБЩЕ НЕ ЗАСЛЕПЛЯЕТ кокпит! Так что, я получил тот результат, который ожидал!:cool2:

Александр. 20.12.2015 19:22

главное что добился чего хотел:cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0