Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Крым, глобальный тюнинг - замена днища. (http://forum.fregat.club/крым/13294-крым-глобальный-тюнинг-замена-днища.html)

dberegovoy 26.09.2014 22:37

Re: Крым, глобальный тюнинг - замена днища.

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 311795)
сильно не критикуйте

Не плохо идет на одной лыже.
Мотор вроде как нормально отжат от транца, визуально так показалось или были проблемы, прилипания носа к воде?

pasha_kiev 26.09.2014 22:45

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 311799)
Не плохо идет на одной лыже.
Мотор вроде как нормально отжат от транца, визуально так показалось или были проблемы, прилипания носа к воде?

Если ты заметил , то на фотках два разных мотора, было два дня испытаний ,в первый день стояла яма 60 инж(он не камуфлированый ) а на второй 40 карб , скажу так 60 получилось дох...я а 40 самое оно разница между моторами примерно 5-7 км.ч , к сожелению сейчас не помню цифры :neznayu:

sofyart 26.09.2014 22:46

какой вес обновленного Крыма ?

pasha_kiev 26.09.2014 22:49

Цитата:

Допис від sofyart (Допис 311804)
какой вес обновленного Крыма ?

:neznayu: без малейшего понятия , так как этот корпус не в каких либо программах не чертился , ничего не прощитывалось по этому х.з.:neznayu:

dberegovoy 26.09.2014 22:54

думаю кил 30-40 прибавки по днищу и шпангоутам. Ну это так на глаз 2мм выкинули 3мм поставили
Ну а что потянул остально тюниг к днищу уже не причем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 311803)
два дня испытаний

Трим приходилось сильно отжиматиь что бы красиво шел? или просто показалось?
Я не доколупываюсь, реально интересно. А вообще зачетно получилось, правда килеватось от радуги это если не изменяет память за 20градусов + широченная лыжа.
Если я дойду до повторения проекта то планирую киливатость 12-13 градусов без лыжи

pasha_kiev 26.09.2014 22:55

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 311813)
думаю кил 30-40 прибавки по днищу и шпангоутам. Ну это так на глаз 2мм выкинули 3мм поставили
Ну а что потянул остально тюниг к днищу уже не причем

по поводу 2мм это наверно занаддто , в разных местах мерял старое днище от 1.2 до 1.6 :neznayu: может стерлось :neznayu:

dberegovoy 26.09.2014 22:58

х.з., мурзилка гласит
Цитата:

Корпус изготовлен из алюминиево-магниевого сплава АМг5, соединение деталей выполняется посредством контактной и аргоно-дуговой сварки. Материал корпуса обладает повышенной коррозионной стойкостью, благодаря чему лодка может эксплуатироваться в морской воде. Толщина обшивки днища — 2 мм, бортов и палубы — 1.5 мм. В конструкции широко применена штамповка листовых деталей. Набор корпуса в ранее выпущенной серии был выполнен по смешанной системе: с продольными стрингерами и шпангоутами; в модели «Крым-М» днище подкреплено исключительно штампованными шпангоутами П-образного профиля.

pasha_kiev 26.09.2014 23:03

тоже удивился

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0