![]() |
Re: Мой вариант переделки КРЫМа
В основном это самопальный якорь ( отягощение в мягком корпусе, Ларик прав), используется для ловли хариуса. Волочится по дну, замедляя скорость лодки. за день раз 20 вытащишь и руки как у героя фильма с Челентано, да и спина не лучше. В процессе ловли " якорь " цепляется за все неровности, бывают и зацепы ( это я о ударных нагрузках ). По этому и пытаюсь что нибудь найти и присабачить на нос
|
Цитата:
|
да,но тогда необходимо будет усложнять конструкцию. а скакать каждый раз через стекло что бы ПОДВЯЗАТЬ - гемор
|
Как вариант,в вашем случае,можно повесить обтекаемый якорь,который будет притормаживать лодку и избегать зацепы.
|
Ну есть опыт использования обычного трака от гусеничного трактора. Сам по себе неплохо держит, но если бы чем либо обмотать, то возможно получилось что надо. Насколько я разобрался в вопросе.ИМХО.
|
Не совсем так. Я хотел сформулировать вопрос следующим образом : Для такого применения ( которое я попытался описать выше ) можно ли использовать ТР-4 или существует какая либо другая (и) конструкция (и), более крепкая, но примерно таких же габаритов ? Если есть какая либо информация - поделитесь.
Заведомо благодарен !!!!! |
Цитата:
|
Я считаю ДА. И днище усиливаете и на поворотах меньше несет, не болтается как тазик плоскодонный :-))
|
Цитата:
Я наварил себе киль, на поворотах заносит гораздо меньше, но после сварки появились микротрещині, и потихоньку прсачивается вода. За неделю гдето около 10 литров. Теперь думаю чем же устранить течи, єпоксидом или герметиком для стеклопакетов. Нужен совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
В твоем случае мне кажется лучше отрезать киль или уменьшить его по высоте, трещины заварить и доварить еще две реданы. Будет надежней. А фото своего днища выложить можеш??? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я например эпокситке в таком решении особо не доверяю, где то на волне прыгнуть хорошо и думаю начнет пропускать. Попробуй доварить две дополнительные реданы что-бы уменьшить нагрузку на киль. Максимальная нагрузка на киль в момент поворота, при движении по прямой на него особых нагрузок нет. а днище полить керосином, а снизу мелом, найти микротрещины и проварить их (надежней будет). Спокойно постелили пол и забыли :-)
Я у себя пробку в переборке выкрутил сразу, в кормовой части стоит помпа и откачивает. Вместо перегородки у меня бензобак а от бензобака до транца все запрессовано пенопластом с рецеста люк доступа к помпе и все. |
У темі 1 долучень
comrad20 покраску Крыма у В.В.Путина подсмотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот уже когда расклеил стекла, поклеил палубу, сделал салон понял что с цветом угадал :cool2: |
Але народ если интересно про реданы(уголки) на Крым вынесу в отдельную тему. Давайте ответ. Здесь совсем другая тема, и сообщения не соответсвуют теме. Определяйтесь. Здесь не потеме не пишем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010